VAV85,
nb911,
МаМаРиШа,
timma,спасибо девочки)) вроде я никогда не страдала особой опекой, просто мне ж всё контролировать надо - наблюдать, а раз не вижу перед глазами значит не контролирую процесс))))
Так то Оксана верно написала самая основная проблема, когда ре ревёт и не хочет идти, а мой общительный и к детям сам рвётся хоть на площадке, хоть вот сейчас. Так что всё устаканится и не будем уже на следующей неделе так переживать за него
ЮвИ, да ладно поди прорвёмся))) надо главное приспособиться и маме и ребёнку к новым условиям.
А в реабилитационном центре чего делать будете?
Я к тому, что раз готовились к садику, то этому надо было по-маленьку учиться, хоть в игровой фрме. Но я понимаю, времени с двумя ни на что не хватает, так что в садике за компанию он этому быстро научится.
к слову сказать у меня на детей всегда время есть, а вот на себя - даа не хватает...ну да ладно...
что-то я твои слова воспринимаю сегодня как провокацию))) поэтому коментировать не буду
tyrkushka, ты прям как про меня написала про видит и вцепляется)))) точно, но я других
не понимаю почему в годик с ре не легче))) мне легче, причём реально проще чем в 2-6мес вот это были месяца, когда я мечтала уснуть и чтобы меня никто-никто не трогал хотя бы часа 3.
Я вот свою уже пытаюсь научить ночью самостоятельно засыпать - вот чтобы - закрывай глазки спи - было))) ведь всё уже понимает, пару ночей строго так ей говорила несколько раз, она поворочалась и уснула, мне осталось только переложить в кроватку. А то ходили как неприкаянные с ней полночи, да и носить уже совсем не могу сразу спина сдаёт.
Про висение на руках. Ну, с этим просто, ставлю её на пол и вперёд ходить хоть в ходунках, хоть просто вокруг мебели, хорош висеть на маме. Она повизжит, поревёт для вида как девчонка, успокаивается и начинает везде лазить, выделила ей шкафы снизу, всё хрупкое наверх убрала