А в Че жара ? Мы на увильдах у нас 22 днем было и дождь до обеда .
26 июля 2013, 17:13
Ася,днем жара была, ночью обещают шквалистый ветер 20-25м/с
Manticora,хор, что обошлось) от жары и вправду меньше писаешь , больше потеешь
26 июля 2013, 18:14
Ирина, хорошо что к нормальному спецу попали!здоровья! Заюшка, все у вас абсолютно нормально! У меня старший типо твоего Ванятки был, мамсик не рассказать, детей сторонился, ничего абсолютно не говорил, ну разве что на горшок нормально приучился. Сестренка полная противоположность, я вообще не могу понять кто нам такого ребенка скоростного, самостоятельного выдал:-) :- болтает, сегодня сказала 4 новых слова: гавга боюсь( собачку боюсь), мася( маша, раньше говорила маха), кля кай(уточка катается, это она с горки утку кидала) и сиски будю кусить( сосиськибуду кушать). Она у нас супербандитка, мамки двухлеток на нас глаза таращат, как она сама по всем лестницам горкам лазает, на батут вместе с Колей ходит, не выволокишь.с детьми играет, сама в игру вовлечь пытается, мячик покидать, в прятки-ку ку поиграть, или носиться смеяться начинает за старшими, САМА лепит отлично кулечи и они у нее получаются через один:-) :-) я почему все это с таким восторгом рассказываю, потому что по сравнению с братом в этом возрасте она с другой планеты как будто.он у нас был жутко сообразительный и жутко мамсик. Блин, да он на батуте стал только в этом году прыгать не боятся, раньше не затащишь не за какие коврижки! Ну теперь то на. уже почти 4, тоже и самостоятельный и активный, себя в обиду не дает, сегодня на площадке "дрался" из за машинки с 6- тилеткой. Старший конечно победил, но и сын не сдавался, потом спрашивал почему его мальчик дебилом обозвал. Выучили присказку, кто обзывается тот сам так называется. Нет, ну нам фотки уже кто нибудь покажет со встречи??
26 июля 2013, 18:20
Вальцирия, все фотки у Ксюши (Алой буквы) мы сами ждем её)
26 июля 2013, 18:20
Пирог испекла с вишней из слоеного теста сахарной пудрой посыпала, он меня прямо манит на кухню:-) :-) ...эх.. др завтра терпеть придется.я сегодня одна с детьми ночую, муж на работе(
26 июля 2013, 18:25
Встреча действительно удалась на славу))) отдохнули, посмеялись. приятно было познакомиться с девочками, которых не знала лично - Амапола с дочей и Даша Я!!! Катя, тебе отдельный респект за то что дождалась нас опаздунов и продержалась почти до конца!!!! а я ведь забыла соты в ресте((( уже дома вспомнила - позвонила, на след день их муж заехал забрал. Фотки только у Ксюши на фотоаппарате.
про деток. вот сейчас от друзей вернулись. там девочке 2 года. наши знают друг друга с рождения. Даша общительная, она на детской площадке с деткам ипостарше только так бегает. а моя пока не даётся брать себя за руки, игрушки тоже хочетв одного играть. а сегодня поначалу доча кряхтела что к ней Даша приставала. а потом разигрались - на диване вместе валялись, целовались, обнимались, танцевали вместе - вот тут мы как родители балдели, глядя на них - видео на память канеш.
я к чему - мне кажется деткам нужно время, чтобы подпустить к себе других, вот сёдня они весь вечер друг с другом - привыкли.
26 июля 2013, 18:46
Тему сделаю завтра после обеда. С утра уедем в область.
26 июля 2013, 19:03
Вальцирия, а я вчера в час ночи решила сваять тортик сметанный - какая-то там горка - мммм, сегодня съели! я вообще редко сладкое пеку. только пироги да булочки, а тут целый тортик!!!! довольная))))
26 июля 2013, 19:29
Джага-Джага,это наверное типо панчо, это супер тортик, пожалуй мой любимые, с ананасами и гр орехами вообще невероятная вкуснятина! Вот про деток, я конечно же уверена, что. старшие братья и сестренки играют первейшую роль в ранней адаптации к детской компании, мы вот вчера к Алисии в гости ездили, так мы деток не видели и не слышали, они сами весело играли, залезли все в палатку, смеются там чего то и малышня вместе со старшими:-) вообще Василисе нужно везде за братом, последние дни они игру придумали, с детских стульчиков на подушки прыгать, спортсмены юные:-) :-)