Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 3 из 38
Анта
Keldyuin, фото прикольное, прям нацелился сыночек на что-то)

На любимый виноград он нацелился)). Спасибо за добрые слова всем! Да, такой вот маленький шкода и упрямец у нас растет...
Анта, успела увидеть фото - какая трудолюбивая девочка у вас! никаких трудностей не боится!
Анта, ой прелесть какая!!! лапуся! и я фотку узрела)
Заюшка,я на свой страх и риск цедить не стала, т.к. у меня от сцеживания приливы сразу, мазала мазью, забыла название, сделала медовые лепешки и капустный лист,ттт сегодня ничего не болит.
Keldyuin, и ваше фото посмотрела! замечательный малыш и взгляд такой, целеустремленный!
Рысюля, умничка, с правами тебя!
Всем привет! Спасибо за пожелания здоровья! Мне уже гораздо лучше. Сегодня папа снова с нами гулял - для Илюшки это большая радость!) И второй день он почти сам, кряхтя, конечно, с остановками, за ручку, сходил  и на 9 , и с 9 этажа)))). УРА! А еще наблюдаю как наш двор строится, скоро, наверное, будут всякие качели и песочницы завозить).
Девочки, кто в Парковом, давайте погуляем как-нибудь на неделе? мы в 54 микрорайоне, гуляем пока во дворе, за садиком, кот. на Ск.Головницкого, 6. Вы далеко от этого места?
Olgunya, мы гуляем во дворе 28 дома. по Скульптора Головницкого. Рысюля в соседнем дворе, но заходят и к нам во двор) Давайте погуляем, мы каждый день по 2 раза гуляем.
Nastya, ок)
Девочки, спасибо за пожелания, Валя, спасибо, что позвонила (напиши в личку про подгузы )
Не расцеживается, зараза, больно, ужас просто как(((((((  :cry:
Мёд, капуста, творог, ультразвук, массаж, горячий душ...
А Юрец, как назло, из этой груди вообще не хочет сосать!
Как-то читала, у одной мамы такое случилось, дочке 2,2 было, уже говорила девочка, так вот она сказала, что из больной тити невкусное молочко, она потому тоже не сосала застойную грудь. Молокотсос не справляется, уже и сосок проткнула (пузырёк был на нём), только поранила - с кровью цедилась, блин, зря полезла вообще.  :cry:
Врач сказала, если поднимется температура - в хирургию ехать.
Анта, какая дочь класснючая и деловущая, умиление сплошное!
Olgunya, мне бы догулять до тебя в конце то концов))) На Малибу ты больше не ездишь гулять?
Алая буква, ужас! Поправляйся!
Мы все с папой ничего сделать не можем: врагу не пожелаешь агрессивного онкоболього с убитой печенью (химию делать нельзя), на лучах не сидит дергается- тоже не делают в итоге. Сиделки с ним сидеть не хотят, брат неделю не спал вообще.
удалено
Яйя, сил Вам!
я тоже помираю, удалила зуб мудрости, болит все ужасно...
Фнюля, спасибо большое!

Яйя, спасибо!

Папе много @@@@@
А вам всем сил! Вы молодцы, что всё равно не оставляете отца, просто умнички.

Sunflower, ооо, зубы, моя больная тема... Поправляйся поскорее!
Девчата, спасибо большое за тёплые слова моим пацанвятам!  :smitten:
Алая буква, классные такие!!!
Sunflower, спасибо! 🙂
Ксюша,ужас с грудью(((пусть скорее все пройдет.
Зина,сил вам!
удалено
Хелин, спасибо большое! Я видела, ты писала, что тебе лепёшки помогли медовые, да?

Фнюля, спасибо большое, очень приятно))))
Да, нижняя часть у обоих моя, а вот верхняя у старшего папина, а младшего свекровкина)))))) У него даже глаза, как у неё - голубые со сталью слегка. Ближе только у моего деда голубоглазие, у меня вся родня остальная, включая меня, стандартно карие, а у мужа зелёные. Все нынче нам говорят, что рыжий кареглаз и голубоглазый блондин у нас есть, надо нам брюнетку зеленоглазую теперь))))

Про хандру - это ещё жара сказывается - резкое потепление всегда размаривает. Устрой себе выходной, или просто вечер "для себя", надо себя баловать!
Фнюля,я в таком же состоянии. ощущение что жизнь проходит мимо меня,сижу тутт и не фига не делаю,ток за детьми следом хожу.
Ксюша,да мне медевые лепешки помогли. фото я не вижу(
Алая буква, ух красавцы))) Одуван вне всяких похвал)) рыжун такой))) Крокус голубоглаз)) правильно вам говорят брюнетку зеленоглазую давай!!!!!
а тебе нужно быстро поправлять свое здоровье, мамко то не должна болеть!! ты своих мужчинкам-красатунам нужна)))
@@@@@@@@ на здоровье))
Sunflower, Алая буква, выздоравливайте.
Зина, сил вашей семье.
Фото не вижу с этим инетом "отельным".
Алая буква,пусть муж помогает! Объяснить, настоять что это лучше чем резать. Расцеживания!

Яйя,терпения вам, близким и персоналу!
Алая буква, здоровья твоей груди, пусть всё обойдется! Мальчишки - СУПЕР! Одуван очень выразительный парень, Крокус - нежный!
Яйя, сил вам всем и много-много терпения, молодцы, что не оставили папу один на один с этим!
Sunflower, поправляйся!
Алая буква, потрясающие мальчишки! У Юрца чувствуется характер, а у Одувана - безграничное обаяние) Но красавцы оба.
Алая буква,какие разные! А какие красавцы!!
Алая буква, лапушки сыночки)
Яйя, сил вам.
Ксюнь, малыши чмок. погулять бы с вами))))))
Зин, терпения вам и папочке. держитесь....
Ольгуня, поздравляю с переездом!!!!! такая радость для вас))))

девочки у меня вопрос. у кого есть дома собаки? и какой породы.
Алая буква, мальчики просто очаровательны!!!
Сканис,не у нас не собаки, у нас рыбки)

Девушки а где вы покупали автокресла своим деткам?
удалено
Фнюля, о, Господи! Выздоравливайте!!!
Фнюля, здоровья вам и быстрее идти на поправку! Мы весной болели обструктивным бронхитом, тоже очень быстро хрипы появились. Может, поэтому врач их не услышала?
Фнюля, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Фнюля,  выздоравливайте поскорее.
Сканис, спасибо).
Фнюля, Викуле  - выздоровления!!!!!@@@@@@@@@

Нам сегодня привезли кухню и установили). Осталось только подключить посудомойку, мойку и варочную поверхность. Я так рада. Еще фартук только сделать надо, пока не стали. Хотим из закаленного стекла, говорят, что нужно немного подождать, чтобы дом осел.
Фнюля, здоровья крепкого дочуре! пусть все быстрее пройдет!
Olgunya, здорово!!!

Алая Буква, сыночки прям моделями растут!!! красавцы!
Яйя, терпения вам пережить этот сложный момент! Папе даже не знаю, что пожелать! пусть все у него будет хорошо!
Фнюля, ойёйёёёй выздоравливайте скорее!