Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1320 : 05 Мая , 2012, 14:31:42 »

Может кто автошколу посоветует?
Хочу пойти, но вот боюсь, а вдруг не мое за рулем сидеть  :roll:
Сообщить модератору   Записан

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 05 Мая , 2012, 14:34:17 »

Pretty, есть тема - болталка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30595.4905/topicseen.html

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 05 Мая , 2012, 14:34:55 »

Forever, спасибочки!
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1323 : 03 Июля , 2012, 13:45:15 »

Девочки, я тут тоже не давно села за руль,всегда готовлюсь физически и морально:)но одна пока не хочу ездить мне нужен кто то рядом:) точнее с правой стороны:))
а сейчас как успехи? у меня та же проблема - правам месяц, с мужем езжу преспокойненько, а одна - боюсь! живу на северке, работаю в Ленинском, а решиться начать ездить на работу на авто не могу((

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 03 Июля , 2012, 18:07:22 »

UnicorN, начинай с малого - проезжай свой маршрут на работу по кусочкам. Ну и не ленись - езди каждый день, перебарывай страх. Первый этап - это научиться ездить на работу. Привычный маршрут обычно проходишь с "закрытыми глазами". Потом уже и по другим делам начнешь ездить.
Aleksa_dra
участник
**

Награды
« Ответ #1325 : 04 Июля , 2012, 00:53:03 »

я 2 месяца как получила права.первые недели 2-3 то точно,пока шла до стоянки,ноги по дороге подкашивались,очень страшно было,в голове прокручивала маршрут.сейчас страх ушёл и езжу уже более ли менее,но больше 60 не ни.когда нужно ехать по незнакомому маршруту,то мне всегда спокойней,когда муж сидит рядом,хотя он не водитель.
Aleksa_dra
участник
**

Награды
« Ответ #1326 : 04 Июля , 2012, 00:54:31 »

UnicorN,главное почаще ездить,страх проходит с опытом,который нужно "накатывать"  ;)
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1327 : 12 Июля , 2012, 14:23:52 »

У меня стаж малюсельний)))) Месяца 3. Каждый день хоть и ни езжу, но чувствую себя довольно уютно за рулем. Может еще за счет того что часто меняю машины. То на автомате еду, то на механике. Да еще и руль с разных сторон. Привыкла уже. Хотя начинает напрягать когда муж или папа рядом сидят и под руку говорят)))

Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 03 Августа , 2012, 13:21:10 »

Aleksa_dra,Катико,желаю вам удачи в ваших начинаниях! В этом деле,действительно,нужен опыт!Сама так же начинала,очень боялась,коленки тряслись.А еще начинала ездить на механике,было очень трудно,казалось,что никогда не научусь!
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 03 Августа , 2012, 13:24:07 »

Катико,согласна с вами,когда муж сидит,постоянно гундит под руку,отвлекает,вбивает неуверенность,от этого еще становится хуже. я кстати,хорошо научилась ездить,только когда каталась без мужа,приобрела уверенность,немного опыта поднабралась.Сейчас уже,хоть и небольшой стаж всего   4 года,но все-таки по сравнению с первыми месяцами езды,сейчас за рулем чувствую себя намного комфортнее)) 
Youlka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1330 : 08 Августа , 2012, 15:18:00 »

Smol princess,Катико,тоже самое)) когда рядом сидит Любимый, как будто вообще ездить не умею-особенно первое время. Одной лучше-или с теми кто не умеет ездить)))

Лёфа
участник
**

Награды
« Ответ #1331 : 15 Апреля , 2014, 23:04:17 »

Всем привет)) За рулем уже 3,5 года, машинка Дэу Нексия (думаю скоро поменяю), в ремонт не лезу все на плечах мужа)) Во время беременности сначала было страшновато, но потом привыкла ( деваться некуда - работа далековато находится). Сейчас вожу каждый день, почти целый день: дочку в школу, мужа на работу, а уж с маленьким сыночком всегда найдется куда поехать ;-)) Когда в салоне дети или муж, стараюсь ехать поспокойней, но если я одна..... скорость набираю приличную))) Но инструктор мне всегда говорил, что ехать нужно со скоростью потока, а нынче поток меньше 80 не идет))) С первого дня за рулем себя чувствовала уверенно (спасибо тому же инструктору) Даже муж всегда хвалит)))

Жизнь хорошая штука
Тюльпанчик
активный участник

Награды
« Ответ #1332 : 15 Декабря , 2014, 16:27:20 »

4й год за рулем, езжу почти каждый день, но гонять не люблю. 60-70 по городу мне комфортно) еще б не было пробок..
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1333 : 15 Декабря , 2014, 19:22:08 »

Всем привет за рулем 11 полных лет. Машина сейчас пежо. Автомат, до этого была только механика. У мужа езжу на механике. Оооочень люблю авто! И очень комфортно чувствую себя. В сервис езжу сама, и в мпашине стараюсь разобраться сама, даже колесо на запаску меняла на трассе. Так как езжу много и чвасто одна на трассе с сыном, стараюсь быть самостоятельтней. Да и в сервисах могут надурить по полной, если им доверяться)

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 87 88 [89]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 03:05:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее