coZy
|
 |
« Ответ #1502 : 11 Ноября , 2015, 21:40:56 » |
|
Маленькая Герда, я, наверное, полностью оценить смогу после 15го, когда первая "полная" з/плата будет))) Вообще нравится, много идей и планов, но времени на семью остается очень мало(( Благо мне папа мой сейчас помогает, возит детей на танцы. Потому что я на работе обычно часов до 7-8 задерживаюсь. Рабочий день ненормированный, это и минус,и плюс. Днем я сама могу на занятия отвозить, как-то все подстраиваю под это, а вот вечера обычно заняты. Сейчас вот дети приболели, я с ними 3 дня отсидела (из них 2 выходных), они уже хорошо, но пока дома решила оставить, так опять мой папа помогает. Он на пенсии уже. Я же еще, как Вика, хотела в пед поступать, но вышла на работу и не помышляю об этом))) Но в то же время дома я уже чувствовала, что как-то закисаю, когда они в садике. Вышла на работу - появился тонус какой-то.Сейчас часто дома уставшая, но не раздраженная)) И выходными наслаждаюсь по-настоящему))) Хотя, конечно, хотелось бы на работу меньше времени тратить, а на семью больше, но пока не получается. А первую неделю я реально ревела: тяжело было в рабочий процесс входить, дома тяжело, я даже через 3 дня работы уже уволиться хотела, но тут папа помогать согласился)) И вообще я поняла, что работающие мамы - героини. А если еще и помогать некому - вообще из разряда богинь.
|