12 октября 2015, 17:08
Мы тоже читаем старших товарищей))
e-katerinasшпион-разведчик)))sovenokсейчас глянула в группе с детками постарше, да на 40 лет победы. У них фотки с инфой скачала, щас в нашей группе вк скину
e-katerinas, а где у нас остались молочные кухни? На 40 лет Победы есть ещё?
Энерджайзер
Вжииик, да просто морозишь. Кефир только надо свежий брать
Патаха
У нас в 1,5 мес была тяж дисплазия ( головки центрированы).
Делали лфк каждый день, магнит, массаж, прогревание.
Сейчас дисплазия легкой степени, ядер нет пока.
Джага-Джага
Вжииик, ой Уральская молния же она!)))) точно, а там столько маленьких "тракторят" гоняло, что я все перепутало))))
ЮляУс
Сегодня по случаю решила сыну приобрести расхваленного жирафа софи, вчера весь инет перелопатила, в классике за 1900!!!Короче поехала сегодня в дм, а там акция на них, были за 1400 с 2 новогодними шарами, и за 800 рублей ночной вариант, без пищалки. Думала-думала, в итоге жаба задушила и взяла более дешевый вариант, с бонусами вышел за 700 рублей. Ну прикольный он на ощупь, запах не противный, сын даже ему(или ей) поулыбался, немного пожевал, но пока эмоций у меня от игрухи по-моему больше))))
Патаха
А у нас кончилась халява-бабушки свинтили в санаторий, у мужа подготовка к зиме-комиссия пришла и мы с Ванюшкой будем отвозить/привозить старшую в д/с. А там надо на 2 этаж подняться, помочь переодеться...депрессухавеселуха, короче.
Marsuага, мы вокруг - по свежевыпавшему снегу!Джага-Джага
Вжииик, ой Уральская молния же она!)))) точно, а там столько маленьких "тракторят" гоняло, что я все перепутало))))
а я читаю и думаю,как вы катались если сегодня там игра)))))
e-katerinassovenokсейчас глянула в группе с детками постарше, да на 40 лет победы. У них фотки с инфой скачала, щас в нашей группе вк скину
e-katerinas, а где у нас остались молочные кухни? На 40 лет Победы есть ещё?
Энерджайзер
[code][/code]sovenok, для молочной кухни нужна справка от педиатра, без нее не оформляют договор.