Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 3 из 79
Тусечка80,спасибо,я просто не в курсе) о молочных кухнях только тут из темки узнала)
Ольгa
А сколько детки спать должны?а то мне кажется что мой много спит. Совсем ничего не помню,Ника наверное сразу школьницей была)))
Мне кажется что с Никой легче было,хоть и первый ребёнок,чем сейчас со Стасом. Нефига не помню,да ещё половины не знаю)))

Моя тоже сон, но я грешила на знак зодиака, сама тоже телец. А так лучше радуйся))) старшая во втором классе? У меня Виктория 2006 гр в третьем, как у вас с английским?
Ольгa
А сколько детки спать должны?а то мне кажется что мой много спит. Совсем ничего не помню,Ника наверное сразу школьницей была)))
Мне кажется что с Никой легче было,хоть и первый ребёнок,чем сейчас со Стасом. Нефига не помню,да ещё половины не знаю)))
а мне кажется моя Диана как месяц исполнился, маловато стала спать))
Но она всю ночь у меня спит. Просто так никогда не просыпалась. Месяцев до 3 просыпалас ь кушать в период 3-5, а потом около 8, и затем в 10-11. А сейчас просыпается в районе 8-9 уже. Видать всю норму за ночь и отсыпает))
Тусечка80, спасибо. Главное, с кровати не укатиться!
Тусечка80,ну со знаком зодиака я бы не связывала,Ника телец ♉ вот вообще спать не уложишь, может спать всего часа 4 за ночь и кукарекать весь день. Ни усталости, ни сонного состояния. Маленькая была тоже толком не спала. Сейчас во 2 классе,английский тока начался,пока нормально,но она это всё ещё в дошколёнке проходила,и алфавит и слова. Дальше видно будет.муж кстати тоже телец,тоже не соня)
e-katerinas,Стас спит с 21 до 01,кушает и дальше спит,до 6(когда в школу собираемся, т.к. Нику мы уводим) когда выходной до 8,час играет и спать до 12, час играет и опять спит до 16, потом мы идём гулять и Нику из школы забираем,на улице спит. Домой приходим когда сразу спит,иногда часик поиграет. Но самое обидное что я должна рядом быть,вот сижу в комнате спит,только вышла всё проснулся. Только вот не спал когда молока не было... Ни днём,ни ночью.
Настя с удычным выходом на лед, побольше таких радостных денечков😉 Дусену с новой умелкой, с переворотиками, маме глаз да глаз за доченькой. Пусть малышка осваивает новые навыки на ура
Домисолька,с новой умелкой!теперь глаз,да глаз!
Вжииик,😆неожиданную информацию можно узнать на форуме мамочек)
На счет ядер окостенения, у сынули к годику только появились они, ничего критичного не произошло. Нам тогда помнится, бесплатный массаж и магнит назначали. А у Ники в 3месяца по узи на правой ножке уже сформировались. У каждого ребеночка все индивидуально, свои сроки и т.п.
у нас ядро окостенения уже показало на одной ноге в месяц на комиссии. на второй не знаю когда появилось.
Доброе утро!!!!! С первым снегом наших деточек!!!!!!!!

ЮляУс, у нас с жирафой веселая история))) поехали муж со старшей в дм, я попросила жирафа привезти. Милке он не понравился, выбрала котёнка Лазаря. А он в руках не держится, в рот не лезет. Реми  изловчится если ухо засунуть, то погрызет.

Marsu, до 5 мес ядра должны появится.

Домисолька, с умелочкой Дусену!
Мишу и Милану с очередными месячишками!  :играем:
У кого спят - завидую 🙂

Период бодрствования к 3 месяцам около 8 часов у деток.
ЮляУс

Мы тоже в рядах тяжеловесов,завтра пойдем взвесимся, но по моим замерам около 8 кг. kristinku,dgilly, как носите? я вот уже жду не дождусь, когда бы его в рюкзак посадить.
Я все никак не могу отследить на что у нас аллергия, я на диете жесткой, уже еле ноги сама таскаю, а на моське так и высыпает периодически(

Я стараюсь лишний раз не носить на руках - все таки тяжелый уже и спина болит. А если и приходиться носить то уже месяцев с 1,5 мы его столбиком носим, спиной к себе, чтобы все разглядывал. а обычно он или на диване, может недолго в кроватке полежать, могу в коляску положить и тогда он со мной на кухне, сейчас вот стульчик у подруги забрала - у него спинка опускается - так может с нами на кухне в стульчике полежать поглазеть.

мы сейчас заметно меньше стали спать - утром проснется в 6-7, час погуляет, потом не больше часа проспит, потом все, часов до 12 то точно гуляем, потом если на улице то хорошо может поспать, а дома вот не очень нам спится, но я чет пока не готова часа по два в такой дубак гулять. и вечером часов в 5 может минут на 40 отрубиться, а потом до 8.30 мы ему точно спать не даем, купаемся и спать, хотя частенько и после купания он сразу не укладывается. 
а на счет игрушек - стыдно сказать, но я своему только одну погремушку купила, остальные игрухи нам друзья отдают, что-то бабушка подарила, что-то от племяшки осталось, есть даже собачка резиновая моя - так она ему нравится - мягкая - в рот ее тащит. два пакета еще в саду оставила, так как не доросли до них.
Ольгa
Тусечка80,ну со знаком зодиака я бы не связывала,Ника телец ♉ вот вообще спать не уложишь, может спать всего часа 4 за ночь и кукарекать весь день. Ни усталости, ни сонного состояния. Маленькая была тоже толком не спала. Сейчас во 2 классе,английский тока начался,пока нормально,но она это всё ещё в дошколёнке проходила,и алфавит и слова. Дальше видно будет.муж кстати тоже телец,тоже не соня)

Это я по себе сужу, думала все тельцы сони))
dgilly
а на счет игрушек - стыдно сказать, но я своему только одну погремушку купила, остальные игрухи нам друзья отдают, что-то бабушка подарила, что-то от племяшки осталось, есть даже собачка резиновая моя - так она ему нравится - мягкая - в рот ее тащит. два пакета еще в саду оставила, так как не доросли до них.
да что сьыдно то? есть с чем же играть. Тут и без игрушек сколько трат )) нам тоже почти все игрушки подарили
девочки, никто не ездил еще сегодня? Как дороги? не подмерзли? А то я в гости к подруге собралась с Ди на машине
Милану с семью месяцами
Мишеньку с тремя месяцами
Здоровья, новых умелок, смеха и радости!🎂🎉🎁
Тусечка80
Милану с семью месяцами
присоединюсь.  пускай растут умными, красивыми и здоровыми
Милану и Мишу с датками! Радости, здоровья, новых открытий!
Тусечка80
Милану с семью месяцами

Как время быстро летит....
C датками Карапузиков - новых открытий и побед :ой засмущали: :играем: :smitten: :ой ой: :рай: :пятачок с шариком: :лялька плачет:
Джага-Джага, когда вы дочу поставили на коньки первый раз? Где коньки ей покупали?

У нас в 3.5 мес. по рентгену тоже не было ядер окостенения, сделали электрофорез, массаж, в полгода контроль
Тусечка80
Милану с семью месяцами

Поисоединяюсь!!! 🙂

Дусену малышку с переворотиком! 🙂 Мамочка, разгребай скорее место на полу. 🙂
Девочки, во что ребенка сегодня одевать? У меня сейчас -4 показывает. Хотя днем наверно теплее станет. Осенний одеть, а под низ несколько слоев потеплее?
e-katerinas, там подледенела дорога. Но это с утра было, когда на кровь ездили
Тусечка80
Милану с семью месяцами

Ура-ура! Поздравляем!!!
Милана уже такая большая девочка!
И Мишенька подрос  :smitten:
девочки а как определить есть окостенение или нет? нам никто не говорил про такое...
Дашик, я старшего в зимнюю куртку одену на 1 кофту. Младшую в осеннем комбезе с 2 слоями, и наверное одеяло еще возьму, если что укутаю.
Я сама давно хожу в теплых колготках, теплых кроссовках и теплой куртке (европ.зима), шапку и варежки тоже давно ношу  :crazy2:
Всех малышей с новыми умелочками и достижениями.
У нас в той комнате, где малыш в основном обитает, до сих пор отопления нет, пол холооооодный. Хорошо, что пока не ползем и не переворачивается.
kristinku, у ортопеда возникли подозрения на дисплазию и в 3 месяца отправила на рентген, там и увидели, в 1 мес. на узи ничего не увидели
Дашик
Девочки, во что ребенка сегодня одевать? У меня сейчас -4 показывает. Хотя днем наверно теплее станет. Осенний одеть, а под низ несколько слоев потеплее?

Дашик, вчера тоже спрашивала..... все промолчали....
Ты про старшую или младшую!?
Если старшую мне кажется осень еще пойдет а малявку имхо можно уже и в зиму!!)))
kristinku, узи тазобедренных..

Я бы уже зиму одела на прогулку. Сама пухан достала
Седня на лыжку кто-нить пойдет гулять?! Так свежего воздуха хочется!
У меня что одна, что вторая в демисезонке с поддевой.
Я тоже купила доче жирафика Софи, именно потому что я ни одной игрушки еще специально для нее не покупала. Но она пока Софи не оценила
А у нас бабушка по покупкам отрывается))) все внучке покупает и в кайф ей)))
Мне иногда тоже аж не по себе, сгоняю сама куплю что-нибудь) старших товарищей у нас пока нет, зато малдших будет уйма)
e-katerinas, а как ты Диану приучала спать всю ночь? Или она сама?
Мы никак нн могем так..ложимся в 8, первое кормление в час-2, потом 4-5-6 второе, встаем в 7-8-9, когда как.
Дочитала вчера французских детей, там написано, что деток нашего возраста только если прокричаться оставить, я морально не готова
Милану и Мишеньку с датками! Растите здоровыми и счастливыми!