12 октября 2015, 19:24
Тусечка80,спасибо,я просто не в курсе) о молочных кухнях только тут из темки узнала)
Ольгa
А сколько детки спать должны?а то мне кажется что мой много спит. Совсем ничего не помню,Ника наверное сразу школьницей была)))
Мне кажется что с Никой легче было,хоть и первый ребёнок,чем сейчас со Стасом. Нефига не помню,да ещё половины не знаю)))
Ольгaа мне кажется моя Диана как месяц исполнился, маловато стала спать))
А сколько детки спать должны?а то мне кажется что мой много спит. Совсем ничего не помню,Ника наверное сразу школьницей была)))
Мне кажется что с Никой легче было,хоть и первый ребёнок,чем сейчас со Стасом. Нефига не помню,да ещё половины не знаю)))
ЮляУс
Мы тоже в рядах тяжеловесов,завтра пойдем взвесимся, но по моим замерам около 8 кг. kristinku,dgilly, как носите? я вот уже жду не дождусь, когда бы его в рюкзак посадить.
Я все никак не могу отследить на что у нас аллергия, я на диете жесткой, уже еле ноги сама таскаю, а на моське так и высыпает периодически(
Ольгa
Тусечка80,ну со знаком зодиака я бы не связывала,Ника телец ♉ вот вообще спать не уложишь, может спать всего часа 4 за ночь и кукарекать весь день. Ни усталости, ни сонного состояния. Маленькая была тоже толком не спала. Сейчас во 2 классе,английский тока начался,пока нормально,но она это всё ещё в дошколёнке проходила,и алфавит и слова. Дальше видно будет.муж кстати тоже телец,тоже не соня)
dgillyда что сьыдно то? есть с чем же играть. Тут и без игрушек сколько трат )) нам тоже почти все игрушки подарили
а на счет игрушек - стыдно сказать, но я своему только одну погремушку купила, остальные игрухи нам друзья отдают, что-то бабушка подарила, что-то от племяшки осталось, есть даже собачка резиновая моя - так она ему нравится - мягкая - в рот ее тащит. два пакета еще в саду оставила, так как не доросли до них.
Тусечка80присоединюсь. пускай растут умными, красивыми и здоровыми
Милану с семью месяцами
Мишеньку с тремя месяцами
Здоровья, новых умелок, смеха и радости!🎂🎉🎁
Тусечка80
Милану с семью месяцами
Тусечка80
Милану с семью месяцами
Тусечка80
Милану с семью месяцами
Дашик
Девочки, во что ребенка сегодня одевать? У меня сейчас -4 показывает. Хотя днем наверно теплее станет. Осенний одеть, а под низ несколько слоев потеплее?