Хелин
|
 |
« Ответ #1383 : 22 Августа , 2011, 12:46:40 » |
|
Мы сегодня первый день в садик ходили, должны были на прогуку на 2 часа, пришли, они ещё не гуляют, зашли в группу, я с Настей, она поиграла, им дали апельсин и пошли гулять, пока они гуляли я к заведущей ходила документы все доделывала, Настя менясразу отпустила, гуляли они часа два, я в сторонке была, Настюха меня не видела, потом в группу побежала, я уж зашла, она там поела, хотела играть, но все спать уже укладывались, спать она не захотела в общем ушли домой. Завтра сказала, что без меня побудет. Вроде ттт хорошо, но ещё ж видимо не поняла, что я её там оставлять буду. У меня вопрос, у вас детки сами по себе? Воспитатель к Насте 0 внимания, вот на прогулке я наблюдала, моя бегает одна играет, воспитатель с детками какую-то игру затяла, а Настю так ине позвали, она подбежала, сама к ним, но минут 15 она вообще одна сама с собой играла, или это норма, типа раз молчит и не плачет, лучше не трогать. Ну итак во всем, кушать её не позвали, всех усадили, моя в итоге сама уже села, еле доспрашивалась куда ей сесть, руки мыть, всем помыли, моя пришла с немытыми...или может это потому что я в группе была и рассчитывалось что это я должна делать? И вообще я заметила, там Настя и мальчик самые самостоятельные так вот на них вообще 0 внимания, 0 эмоций....
|