Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 22 Августа , 2011, 12:39:15 »

ВкУсНяШкА, пусть выздоравливает Данилка! Нам говорили свечку анальгина ставить при оч высокой и несбиваемой,кстати парацетомол жидкий и нурофен тоже несбивали, цефекоонД сбил в итоге, но там же вроде бы тож парацетомол.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 22 Августа , 2011, 12:39:49 »

DZV,ну 3 недели это тоже не плохо...поправляйтесь!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 22 Августа , 2011, 12:42:13 »

забрала сегодня сына из садика - уходить не хотел.А потом идет и говорит - я плакал, а ты ушла и не пожалела.Только тетя пожалела(((

Чувствую себя предателем(((
не переживай....ему просто обидно...
я вот тоже почему то хотела бы чтобы он сам успокаивался...пока я там...чтоб таких выводов не делал...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 22 Августа , 2011, 12:46:40 »

Мы сегодня первый день в садик ходили, должны были на прогуку на 2 часа, пришли, они ещё не гуляют, зашли в группу, я с Настей, она поиграла, им дали апельсин и пошли гулять, пока они гуляли я к заведущей ходила документы все доделывала, Настя менясразу отпустила, гуляли они часа два, я в сторонке была, Настюха меня не видела, потом в группу побежала, я уж зашла, она там поела, хотела играть, но все спать уже укладывались, спать она не захотела в общем ушли домой. Завтра сказала, что без меня побудет. Вроде ттт хорошо, но ещё ж видимо не поняла, что я её там оставлять буду.
У меня вопрос, у вас детки сами по себе? Воспитатель к Насте 0 внимания, вот на прогулке я наблюдала, моя бегает одна играет, воспитатель с детками какую-то игру затяла, а Настю так ине позвали, она подбежала, сама к ним, но минут 15 она вообще одна сама с собой играла, или это норма, типа раз молчит и не плачет, лучше не трогать. Ну итак во всем, кушать её не позвали, всех усадили, моя в итоге сама уже села, еле доспрашивалась куда ей сесть, руки мыть, всем помыли, моя пришла с немытыми...или может это потому что я в группе была и рассчитывалось что это я должна делать? И вообще я заметила, там Настя и мальчик самые самостоятельные так вот на них вообще 0 внимания, 0 эмоций....

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 22 Августа , 2011, 12:48:44 »

Ставропольчанка, а почему плакал, когда ты утром уходила, или просто может что с детками не поделили и плакал? Не переживай, пожалей его дома, скажи что раз не было тебя, то можешь сейчас пожалеть.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 22 Августа , 2011, 12:51:43 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36618.new.html#new
новая )

Страниц: 1 ... 91 92 [93]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:30:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓