Дети74.ruархив форума

2003-2004год. Ровесники, давайте общаться!

1 506 сообщений · 126 382 просмотров · стр. 38 из 38
В садике чешки носили, на хореографию надо было точно, на физ-ру. Даже иногда на утренниках для некоторых танцев в чешки обувались
Liza Caddy
лучше надо встречу замутить
а то все встречаются, а мы как рыжие
представьте: наши лосяши в Клубе Дети74 :mrgreen:
блеск!!! горки жмут макушки, бассейн с шарами тесноват в бедрах 😀
зато как у всех :смеется:
а чего... годовасие же все праздновали
вот мы выпендримся с первокласием-второкласием 😀

Как представила это, так и упала под стол..  :2funny: :2funny: :2funny:
Кима,да на физ-ру чешки.
физ-ра у них только в зале в 1 классе. в отдельном каком-то спортзале для началки.

Кима
Северозападная
все взяла 36 размера))

:shock:
Ого! у моего 34  :lol:

ну вот такая нога у него - куда ее девать,не отрежешь же))
и сам он 1,37 м.
мы уже год назад и к эндокринологу ходили, и кровь на всякие ТТГ,Т3,Т4 (гормоны щитовидки) сдавали. все в норме,ттт.
просто вот такой высокий дяденька у нас))
Кима,а в фирменном антилоповском магазе были? на Колхозной?
Северозападная,да, зачем чешки???? Неудобно же в них... У нас в школе в кроссах все на физ-ру ходят... Чешки, видела, на хореографию кто ходит только
У меня сын тоже крупный - в 4 года рост 120  :lol: эндокринолог его уже вдоль и поперек перепроверила, даже рентген кистей делали - костный возраст организма проверяли :crazy2: Все в норме. Диагоз врача: будем наблюдать динамику :razz:
SlадкаяLife,на физру чешки)) очень неудобно. но надо))
bookmark,по парку они разбегутся - не соберем
а вот в пиццерию можно
ну вот.. предложила в прикол, а щас нравится мне идея

девочки, может замутим встречу перед 1 сентября, ну или сразу после, это ж четверг... можно в пятницу вечером или в субботу с утра/в обед
есть желающие?
Северозападная, я видела краем глаза чешки в переходе на пл. Революции (и черные, и белые). Завтра за очками в Очки&Моду пойдем с сыном, могу посмотреть.
Порепочка,спасибо,учтем. по переходам мы еще не ходили,да. это большое упущение))
так ведь и без чешек,не ровен час, можно остаться)
Порепочка, мне старый ник больше нра :ой засмущали:
Liza Caddy
Порепочка, мне старый ник больше нра :ой засмущали:

да мне тоже он больше нравился, всю жиззь с ним была... Но я в какой-то темке насчитала подряд аж четыре ника с производными Ириски, как-то не айс... А Порепочкой меня дед мужа называет, это какая-то уж больно хорошая героиня адыгейской сказки))))
Liza Caddy
bookmark,по парку они разбегутся - не соберем
а вот в пиццерию можно
ну вот.. предложила в прикол, а щас нравится мне идея

девочки, может замутим встречу перед 1 сентября, ну или сразу после, это ж четверг... можно в пятницу вечером или в субботу с утра/в обед
есть желающие?

Я на всё согласна, лишь бы не в ближайшие выходные - мы на свадьбу едем 🙂  И у нас почти наверняка будет белобрысый и голубоглазый прицепчик 🙂

Тока в пиццерии они пиццу съели и пошли, они ж сидеть болтать не будут. В парках есть ограниченные забором площадки, дальше забора-то не убегут поди 🙂  Н-р, та в Гагарина, которая побольше, с каруселями и батутом. Или ваши уже таким не увлекаются?
Порепочка, мдя... не айс с одинаковыми никами конечно
путать станут
теперь понятна смена имиджа
bookmark, на батуте прыгает, на карусельке не знаю станет ли, если все побегут - то возможно и он сядет, а вот по лабиринтам и горкам поскачет, они там большие
часто во дворах такие стоят, но по-меньше, он там уже головой ударяется

можно например погулять в парке на площадке, а потом в Шафран и там поесть
или сначала в Шафран а потом на площадку
я ж есть люблю, у меня все мысли об этом 😀
ребенку то побегать фиг с ним.... вот маме пожрать обязательно :2funny:
Liza Caddy, я пару раз в Шафране была, как-то не сильно впечатлилась выбором... А вот у входа какая-то пиццерия есть, там никто на разведке не был?
ой кста... а можно прям первого
у них все равно короткий день будет
я помню в 1 классе мы так и сделали, я в приказном порядке папашку выдернула и заявила, чтоб шел с сыном в парк после первого дня учебы!
сыну понравилось! они там ели шашлык в шафране, плов и еще что-то
катались на всех аттракционах, на которые сын тыкал пальцем
я тогда сказала жестко - это праздник, я с коляской и титькой с молоком - не могу его сыну устроить, вот ты отец - ты и сходишь, не переломишься
а в этом то году я ж могу :ура:
я что-то тут совсем в своих траблах погрязла... даже о празднике сына не подумала.... ужасная мать... стыдно  :ой засмущали:
bookmark
Liza Caddy, я пару раз в Шафране была, как-то не сильно впечатлилась выбором... А вот у входа какая-то пиццерия есть, там никто на разведке не был?
чо там за пиццерия? я не знаю даже
я в Солярисе была, прям у входа в Гагарина, но это ресторан, у нас там корпоратив был
Парк - это хорошо, если без дождя.
Вставлю свои пять копеек. Как вариант: боулинг, например. Дети при деле, мамы при еде))))
Liza Caddy
чо там за пиццерия? я не знаю даже

А я не знаю, я только мимо проходя название видела. Что-то типа Микс-пицца или Пицца-микс, не помню.

Порепочка, ага, боулинг на случай дождя хороший вариант.
В прошлом году 1 сентября в Гагарина аншлаг был - мы подъехали, развернулись и уехали
Северозападная
Кима,а в фирменном антилоповском магазе были? на Колхозной?

Была там сегодня. Есть сандали, чтобы в школу можно было ходить, но у них уж очень сильно бесформенная пятка, я аж удивилась, мягкая совсем, остальное все - сплошь туфли, закрытые, в школе жарко, не пойдут, это уличный вариант совсем. Нам бы такие, как ты ссыль на котофеевские кидала.
Северозападная, а в Спорте на пр.Ленина не смотрела чешки? Или как вариант - в Олимпе на Комс.пр. Там те отделы, в которых спортивная экипировка - всегда большие размеры были и не только белые. Это я про чешки.
А моя 2-клашка хоть завтра в школу готова. Форма и портфель с прошлого года, только водолазки и колготки обновили. Босоножки на сменку в юничеле взяли. И она у меня по сравнению с вашими мальчишками Дюймовочка - рост 126, нога - 31 размер с запасом🙂
Кима,вот такие
http://kotofey.ru/photos/image-56843.html
вчера были в Урале.
но они не черные, они темно-серые.
Царевна Лягушка
Северозападная, а в Спорте на пр.Ленина не смотрела чешки? Или как вариант - в Олимпе на Комс.пр. Там те отделы, в которых спортивная экипировка - всегда большие размеры были и не только белые. Это я про чешки.

точно, есть же еще спортивные магазы! а мы все по детским обувным шаримся))
спасибо.