Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки,я больше не могу,помогите справиться с депрессией...
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #45 : 14 Января , 2010, 19:21:18 »

Давайте на недели выберемся в парк прогуляться, если погодка будет хорошая. Нам полезно на свежем воздухе погулять  ;) Как замерзнем, можно в Шафран забежать (а он работает?)  :)
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 14 Января , 2010, 19:26:42 »

Forward Alisa,да,в парк было бы клёво.. а про шафран не знаю.. как то не довелось там бывать...
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #47 : 23 Января , 2010, 15:39:57 »

Молодая мама, да уж, есть такое явление, что при беремен. всех небеременных подружек как ветром сдувает. Слава богу появляются новые, обычно такие которые примерно на том же сроке или в роддоме познакомитесь и потом будете общаться.
 А на счет родов...аттракцион конечно не для слабонервных но ровно до того момента пока не увидите ребенка. Такой момент классный! Я как увидела какой красавчик получился подумала что ради такого момента стоило это пройти.
Еще думала что мало кто помогать будет, однако шкаф ломится от вещей которые мне для ре отдали, сама редко что покупаю. А моя бабушка 86- летняя так помогает ваще! сидит с ним полноценно, даже гуляет, а уж как любит то! Всегда найдутся те кому Вы будете небезразличны и будет помощь, а тем более и искать не надо, родители то и муж в наличии!
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #48 : 06 Февраля , 2010, 00:53:56 »

Молодая мама,я несколько дней назад прочла вашу темку, ответить хотела, но отвлеклась. Но не забыла. И сейчас нашла. В феврале 2008 моя подруга прислала мне смс, что рожать через неделю, а она очень боится. Я как могла слова поддержки подобрала. А сама забеременела буквально в скором времени. И вот когда месяцев 7 животу было, только тогда я осознала тот самый страх подруги.....
А в день, когда у меня воды стали подтекать (на неделю раньше положенного) на душе было такое спокойствие! Я просто интуитивно была уверена ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!. Зато муж очковал сильно! Но на роды пошел! Три дня потом пархал-так настроение поднялось у него, что он видел как родилась его дочь! Всех знакомых агитировал!
На счет друзей, которые отвернулись! Ох, это мне знакомо! Большая часть моих подруг-холостые! Так им стало не до меня с 4 месяца моей беременности! Про сайт этот я узнала только после рождения дочки месяцев через 6. Сейчас понимаю-мне не хватало этого сайта, очень! А у вас он есть. Сейчас нет вообще времени на отдых, расслабится, и книгу почитать!!!! Посмотреть по ТВ что-нибудь! Так что Милая Молодая мама, наслаждайтесь! Пока ре в пузе....спокойствием! И читайте про себя медитацию ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!, тогда именно так и будет! Удачи Вам!
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 06 Февраля , 2010, 09:48:45 »

MaryaSV, еще добавлю про холостых подруг. :)
Молодая мама, Не обращайте внимания, т.к. либо это явление временное, и им, чтобы поумнеть, нужно выйти замуж и родить, либо "хорошо, что так быстро избавились от таких подруг" :mrgreen:
Удачи :пятачок с шариком:
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 03:15:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее