Ккристя
участник

|
 |
« : 30 Января , 2011, 21:08:20 » |
|
Добрый день, у моей мамули юбилей и хотелось бы поздравить ее ни как -нибудь, а так, что бы ей запомнилось этот праздник надолго, может кто посоветует интересный сценарий, игры конкурсы, которые проводили сами, буду очень признательна))))
|
|
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #1 : 31 Января , 2011, 14:25:38 » |
|
Мы проводили маме 55 лет юбилей. сначала выходит ведущий. "мы собрались в этом зале и.т.д. и т.п. в стихах. потом выходит юбилярша...(переодетая в ляльку с погремушкой соской) ну и типа того что только что родилась. потом аплодисменты.. ей вручается свидетельсвто шуточное о рождении... вернее не ей а ее родителям если живы. если нет то сестре старшей.) потом был печкин у нас ( приносил 3 телеграммы с подарками) потом была переделанная песня( все под милодии с инета скачала) цыганская.... бабки ежки....песня про зайцев....потом были частушки ( всем распечатала и выдавала кто не знал и под музыку пели.... потом была игра вопрос ответ( это когда все за столом и просто отдохнуть хочется....) потом лотерея была( номерки естественно тоже заранее выдавались либо на входе в дом ( например переодеть ребенка в кого нибудь).. были переодевания в кадышеву... песни все пели( тоже также распечатала несколько экземпляров ( слова)... а потом в конце самом - юбилейное поздравление... т.е. на бланке с пропушенными словами ... гости говорили слова ( отвечающие на вопрос какой? какая ?) и потом вписывались в пропущенные места, потом читалось вслух, подписывали все гости и отдавалось юбилярше..... если сохранился сценарий могу выслать.....Все бланки свидетельства юбилейное поздравление и т.д. брала спец. бланки в Литере.....а потом на них печатала свой текст....
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
Ккристя
участник

|
 |
« Ответ #2 : 31 Января , 2011, 20:38:16 » |
|
Ой, спасибо, огромное за идеи, если можно то вышлете, я адрес в личку скину)))
|
|
|
|
|
|
Genya
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраля , 2011, 15:34:01 » |
|
Мы вот тоже организовываем праздник для мамы. Может кто посоветует ведущего??? А то нет у меня харизмы, чтобы самой проводить :sad:
|
|
|
|
Ккристя
участник

|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраля , 2011, 19:49:04 » |
|
А у меня не очень хороший опыт с тамодой, так что решила сама все, тем более уже пробовала на юбилей мужа он остался в восторге, сказал, что ничего подобного не ожидал, а вот маме ничего найти не могу(((( еще и на работу вышла, поэтому к девчатам обратилась за помощью
|
|
|
|
|
Ккристя
участник

|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраля , 2011, 07:44:39 » |
|
Неужели, больше никто? :-|
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраля , 2011, 08:13:56 » |
|
Давно делали (15 лет назад :shock:), у моих родителей в один день ДР, но у мамы тогда юбилей был. Мы никого из гостей не предупреждали о сценарии)) Внезапно потребовали от всех присутствующих встать для поднятия флаги и исполнения гимна - флаг семьи делали сами, в средневековом духе, с вензелями, гимн: написали слова, наложили на мелодию гимна (заранее фонограмму записали); потом включили фанфары, объявили коронацию - надели на маму корону и мантию, а потом пошли послы с подношениями от королевских семей, одетые в национарльные костюмы (или их имитацию), говорили "на родном языке" с переводчиком (посол нёс абракадабру или чушь, не имеющую ничего общего с переводом).
|
|
|
|
Ккристя
участник

|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраля , 2011, 18:57:16 » |
|
Хорошая идея ввозьму на заметку, спасибо
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраля , 2011, 19:16:50 » |
|
мы маме на юбилей подарили картинную галерею)) отфотошопили известные картины, вставили лица мамы и ее подруг. И мама, и ее гости были в восторге)
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраля , 2011, 16:04:06 » |
|
Мы 5 февраля сценарий проводили как у Коshка. Могу Вам его выслать. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #10 : 09 Февраля , 2011, 16:59:10 » |
|
Извените что влезла, опять, мы теперь готовим сценарий для папы - тоже на пенсию провожаем.. есть идеи у кого какие.... уже в голову ничего не приходит...
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
Ккристя
участник

|
 |
« Ответ #11 : 09 Февраля , 2011, 21:31:11 » |
|
Я могу скинуть вам все что у меня есть, скажите вам к какому числу?
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #12 : 20 Февраля , 2011, 00:45:16 » |
|
Есть отличная тамада. Она у меня выпускной проводила. Я в восторге просто. И недорого получилось. Знаю, что юбилеи и свадьбы она проводит. Если еще актуально, поищу телефончик.
|
|
|
|
|
Ккристя
участник

|
 |
« Ответ #13 : 21 Февраля , 2011, 21:38:21 » |
|
Всем спасибо, юбилей отгуляли на славу))))) Если нужна кому помощь, теперь у меня есть опыт, обращайтесь)))))
|
|
|
|
|
|