1 февраля 2010, 08:36
Принцесса Турандот, главное, что садик то есть - в моём дворе стоит недосторенный уже больше года.
Давай попробуем!
Давай попробуем!
Мария-Мирабелла
На многие товары, ввозимые в Россию пошлины достаточно высокие, так правительство поддерживает отечественных производителей. А платим мы. Я думаю это один из факторов дороговизны товаров. Если ошибаюсь, поправьте.
Moonstone
Принцесса Турандот, главное, что садик то есть - в моём дворе стоит недосторенный уже больше года.
Давай попробуем!
Alina
еще пример по ценам
цены на табачные изделия
цены на водку
в России в разы дешевле, чем за рубежом
сделали попыточку ограничить цену водки с низу, но это несущественно
Alina
еще пример по ценам
цены на табачные изделия
цены на водку
в России в разы дешевле, чем за рубежом
сделали попыточку ограничить цену водки с низу, но это несущественно
Полинчик
Скифка, да я же шучу 😉
Alina
Знакомая сказала, что платит за трешку , аналогичную нашей 7,5 тыс. в мес. за коммуналку, в то время как мы платим ок. 2 тыс.
MamashkaAlina
Знакомая сказала, что платит за трешку , аналогичную нашей 7,5 тыс. в мес. за коммуналку, в то время как мы платим ок. 2 тыс.
Alina, так для интереса не спрашивали, а качество этих коммунальных услуг у них отличается от нашего ?
Скифка
А по ценам на продукты и жилье (что у нас дешевле) - Alina, вы про аналог зарплаты спрашивали? Какой процент от зарплаты они тратят на еду и комм.услуги?
Скифка
Это да, полезное дорого, вредное - дешево... Спаивание нации, об этом и речь: правительству выгоднее сократить количество населения... Опять же слова Екатерины 2й (немки, между прочим) "Пьяным народом легче управлять" вспомните...
Скифка
Sinegdaha, так понятие "дорого" от уровня дохода и зависит. Для з/п в 4 тысячи детские сапожки в 1200 - дорого, а для з/п в 20 тысяч - приемлимо.
Скифка
Sinegdaha, так понятие "дорого" от уровня дохода и зависит. Для з/п в 4 тысячи детские сапожки в 1200 - дорого, а для з/п в 20 тысяч - приемлимо.
Скифка
Alina, +1000! то же самое про выпивку, тоже жизнь сокращает...
Скифка
То есть, тема, заданная в заголовке, не актуальна? не такие уж у нас и дорогие товары, выходит?
Sinegdaha
Вот одежда дешевая, гораздо дешевле, чем у нас.
Скифкаа подругому и не изменить ничего( один раз против всех , второй раз, на третий может и появится кандидат уже приемлемый..никто не говорит а самоуправлении.просто надоело что власть считает народ быдлом(
DZV, это не выход. Проти всех - и дальше-то что? До самоуправления у нас далеко, кто-то должен быть "у руля"... Просто у нас сейчас выбор из двух (или более) зол. А надо, чтоб появился выбор из добра и зла, как бы пафосно это не звучало. :angel: Добро сейчас никто не представляет на высших уровнях.
Скифка
Средняя зарплата в России - 25 тысяч рублей (я понимаю, что это "средняя температура по больнице", но тем не менее). Средняя зарплата в Челябинске - 16 тысяч рублей.
Alina
МЫ можем купить обувь юничел за 600 руб.
за рубежом за такую сумму- ну только совсем-совсем говнястенький подпольный китай можно купить