Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30 : 19 Мая , 2011, 15:29:18 » |
|
Наф@ня,не пишут потому что позволяет - неверный алгоритм имхо на себе проверила... не позволяю, ору, запрещаю, посылаю - долго писал, звонил, приезжал:((((((((( есть люди-тугодумы, им хоть чо делай, хоть как говори :idiot2: если муж спокоен и не ведется, в ответ не начинает заигрывать а-ля "спасибо девочка моя маленькая, киска сладенькая, как у тебя делишки, чмоки-чмоки" и прочие слащавые пошлости - то я как-то считаю что все нормуль и обострение у дам, а мой муж белый и пушистый :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #31 : 19 Мая , 2011, 16:43:28 » |
|
есть люди-тугодумы, им хоть чо делай, хоть как говори :idiot2:
ага, есть такие. Моему мужу бывшая жена до сих пор пишет СМСки типа, заюнчик, кисюнчик, люблю тебя, хотя уже замуж вышла и Ре родила. Ну вот не успокаивается никак.
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #32 : 19 Мая , 2011, 16:50:07 » |
|
А вот теперь я поделюсь: Мой муж не любит никакую контактную сеть, кроме Моего мира. У него там куча баб в друзьях и пароль стоит, которого я не знаю. Заходит он туда в онсновном ночью, когда я уже сплю, ну или когда меня нет дома. О чем он там с ними общается я не знаю, и на вопрос: дай почитать, он отвечает, Нельзя читать чужие письма. Остается только делать предположения, что с ними он ТОЛЬКО общается, но не встречается. Я, конечно же считаю это не нормальным, но ничего поделать не могу. )))))))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #33 : 19 Мая , 2011, 20:24:13 » |
|
есть люди-тугодумы, им хоть чо делай, хоть как говори :idiot2:
ага, есть такие. Моему мужу бывшая жена до сих пор пишет СМСки типа, заюнчик, кисюнчик, люблю тебя, хотя уже замуж вышла и Ре родила. Ну вот не успокаивается никак. эммммммммммммммм даже вот и сказать нечего а как же тот второй от которого родила? его не любит? или любит всех сразу? мдя... вопросов сразу куча :смеется: я наверно совсем ничо в жизни не понимаю.... но и у моего ненаглядного такая есть... не знаю замужем ли, но ребенок имеется, какого черта надо - не понимаю... кроме чувства жалости ничего не возникает ну как можно так себя не любить ведь открытым текстом уже посылают........... и никак в толк не возьму... ну допустим если он своего ребенка бросит и к ней уйдет, ну неужели такому человеку нужен будет чужой ребенок :uglystupid2: ну это же глупо так думать о людях
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 19 Мая , 2011, 20:27:06 » |
|
puzyaka, а если честно у него время то встречаться есть? ;) или работает как папа карло и потом домой несется? если есть - то можно загрузить по самое не балуйся, ну как вариант ;), и спать спокойно - тогда уж точно будете уверены что "ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ ПО ПЕРЕПИСКЕ" :смеется:
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #35 : 19 Мая , 2011, 20:42:15 » |
|
Зашла почитать, как общается в соцсетях с мужиками, а кто нет, а тут тока делятся, кто где зареген. Вот облоом. ))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36 : 19 Мая , 2011, 20:49:12 » |
|
NatElla, ну а как делиться про общение? кто ведь как... я например по-дружески, уже с теми кого 100 лет знаю и с кем просто не хватает времени вреале общаться, типа друзья детства, одноклассники, бывшие коллеги с которыми судьба раскидала когда лезут со знакомствами реагирую бурно и посылаю так что частенько в ответ оскорбления :idiot2: вот такие галантные у нас мужики клеяться в инете :2funny: сначала павлиний хвост распускают, а потом матом посылать начинают после отворот-поворота :-D одни джентельмены клеяться :2funny: я вывод уже сделала я то умею без мата послать далеко и надолго, а они видать не блещут ни интеллектом ни словарным запасом :смеется: вот и получается разговор слепого с глухим
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #37 : 19 Мая , 2011, 21:03:07 » |
|
Liza Caddy, да не знаю, как делиться. )) У меня очень узкий круг общения. Точнее, общаюсь я много с кем, но по делу. А с противоположным полом да еще по инету, да еще и в соцсетях... 
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #38 : 19 Мая , 2011, 21:16:01 » |
|
NatElla, я много общаюсь с мужиками по аське... просто пишут боясь отвлечь, например в поликлинике я с мелким - а пришла прочитала и решился вопрос... а то пока позвонят, я говорю звоните через 2 часа, они забывают, я тоже - аська реальная выручалочка! с друганами по аське или в одноклассниках вот и все мое общение оно наверно какое-то однобокое я никогда не общалась с мужиком по инету которого не знаю вживую такое общение пресекаю... не знаю сама почему... просто мне это не интересно
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #39 : 20 Мая , 2011, 13:31:09 » |
|
а как же тот второй от которого родила? его не любит? или любит всех сразу? мдя... вопросов сразу куча :смеется: я наверно совсем ничо в жизни не понимаю....
она вышла замуж, родила от того ребенка и сейчас вроде не живут.Моему она говорит, что не любит того, другого, а д сих пор моего мужа любит. А зачем тогда рожала? ну в общем я видимо тже ничего не понимаю в людях. puzyaka, а если честно у него время то встречаться есть? ;) или работает как папа карло и потом домой несется? если есть - то можно загрузить по самое не балуйся, ну как вариант ;), и спать спокойно - тогда уж точно будете уверены что "ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ ПО ПЕРЕПИСКЕ" :смеется:
он работает как папо карло. Часто уезжает в коммандировки. НУ время если хочется всегда найти можно, каким бы загруженным ты не был.ИМХО
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #40 : 20 Мая , 2011, 17:01:12 » |
|
Мой муж давно зарегился в Однок-х и Мире, когда барышни хотят дружить - он не против, но общаться с ними не желает :D Сразу отворот-поворот: я женат, у меня двое детей...Он еще заочник, так к нему и в институте клеятся, даже в любви признаются - он очень холоден к таким дэушкам. В соц. сетях общается только на проф. форумах - типа и так времени не хватает - хочется узнать много полезного и интересного.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #41 : 21 Мая , 2011, 02:16:25 » |
|
puzyaka, не думаю ;) многие мужики бегут домой раньше ржала над своим, а сейчас оглянулась - дак как они к детям то привязаны у нас в классе на собрание всегда папочка ходил, тут пришла мамочка девочки - оказывается она родила еще 1 дочку и папа ее отправил под предлогом - я совсем дочь не вижу, прихожу она уже спать ложится ты иди а я с дочерьми посижу :смеется: так что не все бегут к бабам налево есть такие которые бегут к детям :mrgreen:
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #42 : 21 Мая , 2011, 08:05:56 » |
|
:) прочла название темки и сразу вспомнила фильм на тему, смотрела его позавчера любителям пообщаться наверное будет интересно называется "Как я знакомился в социальной сети" ("Catfish") (он конечно не про наши сайты, а про фейсбук), но там очень даже в тему...
|
|
|
|
|