Коала
|
|
« Ответ #45 : 12 Марта , 2014, 23:39:52 » |
|
Nussknacker, у меня ребёнок занимается спортом - 3 раза в неделю по 2 часа тренировки, почти каждые выходные соревнования (по полдня на лыжах гоняют), таких проблем как после физкультуры нет!
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #46 : 13 Марта , 2014, 00:38:04 » |
|
Читаю
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Nussknacker
|
|
« Ответ #47 : 14 Марта , 2014, 00:23:30 » |
|
Коала,У нас физ-ру дети в школе обожают из-за нагрузок. Из них там семь потов выгоняют. Мало того, физруки наши на выездные каникулы всем составом выезжают. И там у них каждый день физ. занятия да игры всякие(баскетбол, футбол). Культ физической культуры, вперемешку с умственными нагрузками. Девочки от мальчиков не отстают. Иногда, ноги на утро не идут, после прыжков по лестнице, например. Лично я первый раз наблюдаю такое фанатичное насаждение физкультурой;) Он у нас( учитель) даже дневник ведет "учителя физкультуры", который и дети и родители читают и ждут с огромным удовольствием.
|
Количество наших завистников подтверждает наши способности.
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #48 : 14 Марта , 2014, 01:18:44 » |
|
Nussknacker, классно!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
svetofor
|
|
« Ответ #49 : 16 Марта , 2014, 19:34:10 » |
|
Дочь мизинец сломала на физкультуре, учитель им БАСКЕТБОЛЬНЫЕ мячи дал для упражнения - бросаем мяч в стену и ловим... Съездили в травм пункт, теперь с гипсом. Дочь сломала палец в начале урока и молчала, сказала только мне, когда из школы вышла ( физра последняя была). Теперь рыдает - в школу не пойду,говорит. Девочки, по семейным обстоятельства если напишу заявление, нас на неделю от пустят раньше на каникулы, интересно, гипс через две недели снимут, как раз новая четверть начнется
|
|
|
|
Кaтрин
|
|
« Ответ #50 : 16 Марта , 2014, 19:50:11 » |
|
svetofor, так оформляйте как больничный. Зачем заявление?
|
|
|
|
Brigitte
|
|
« Ответ #51 : 16 Марта , 2014, 20:06:38 » |
|
svetofor, :оффтопик: ой, я точно также ломала мизинец, - на физ-ре, от отлетевшего от стены баскетбольного мяча :lol: :оффтопик:
|
|
|
|
svetofor
|
|
« Ответ #52 : 16 Марта , 2014, 20:44:30 » |
|
Кaтрин,нам не дали справку в травм пункте, я не работаю ( мне больничный не нужен), нам где сейчас справку взять - к педиатру обратиться?
|
|
|
|
Коала
|
|
« Ответ #53 : 17 Марта , 2014, 22:48:55 » |
|
Nussknacker, повезло Вам с учителем! Я не против нагрузок - мне совсем не нравится, что дочке приходится в состоянии когда не может согнуть-разогнуть ноги, идти на соревнования. Ну и в том году из-за этой физручки пару месяцев не занимались спортом, так как 2 раза подряд после урока физры растягивала паховые сухожилия(долго после этого еще хромала). svetofor, сочувствую!
|
|
|
|
ciklop
|
|
« Ответ #54 : 18 Марта , 2014, 08:39:36 » |
|
svetofor, как гипс снимут, так дадут справку. Дочь год назад ломала мизинец. Мы спросили - ходить ли в школу? Нам ответили - как хотите, если нет желания - пусть дома сидит. Мы так и ходили. День ходит, день дома сидит. Скорейшего выздоровления доче!
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
|
« Ответ #55 : 18 Марта , 2014, 16:43:14 » |
|
Nussknacker, Я полагаю, что у наших детей один и тот же учитель. Константин Николаевич? Сыну он тоже очень нравится. Недавно вообще впечатлилась. Наш класс обычно делится на две группы: кто хочет остаётся в зале или идёт в качалку, а остальные - на улицу. Как-то из-за погодных условий все решили остаться в зале, и только один мальчик захотел пойти на улицу. И преподаватель пошёл с 1 (одним!) ребёнком на улицу. И целый урок играл с ним в футбол! Я в шоке была (хорошем).)))
|
|
|
|
Nussknacker
|
|
« Ответ #56 : 18 Марта , 2014, 19:34:19 » |
|
АЛЛА_zz, ;) конечно Константин Николаевич. Я других таких и не знаю. Нашим детям и в физкультуре повезло. Вот уже спит и видит деть когда Рысь начнется. БольшУю долю в этом нетерпении занимают спортивные мероприятия. :lol:
|
Количество наших завистников подтверждает наши способности.
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #57 : 19 Марта , 2014, 23:49:08 » |
|
И я сюда)
Сегодня сын на физре травмировал палец, играли в пионербол, неудочно поймал мяч (самое интересное, что вчера как раз учил сестру, как же правильно ловить мяч, чтобы не отбить пальцы :)). Палец вспух и на суставе гематома, шевелить больно (ну не уверена, что настолько больно, что палец не гнется - мущщина жеж :смеется:), съездили в трампункт, просто сильный ушиб, перелома нет. Самое неприятное, что через 3 недели у него конкурс (на домре играет), а теперь играть не может, да и врач дала освобождение от музыкалки, труда и физры на 2 недели... Так обидно...
|
|
|
|
БлАндинка
|
|
« Ответ #58 : 20 Марта , 2014, 00:21:23 » |
|
Кима, ай яй яй музыкальные пальчики наши пострадали... :cry: :cry: :cry: Скорейшего выздоровления Вам!
У меня тут тоже старший младшему пальцы дверью прищемил.....давно уже я так самообладание не теряла...(
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|