Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Несчастные случаи на уроке физкультуры.
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #45 : 12 Марта , 2014, 23:39:52 »

Nussknacker, у меня ребёнок занимается спортом - 3 раза в неделю по 2 часа тренировки, почти каждые выходные соревнования (по полдня на лыжах гоняют), таких проблем как после физкультуры нет!
Сообщить модератору   Записан

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #46 : 13 Марта , 2014, 00:38:04 »

Читаю

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Nussknacker
постоялец

Награды
« Ответ #47 : 14 Марта , 2014, 00:23:30 »

Коала,У нас физ-ру дети в школе обожают из-за нагрузок. Из них там семь потов выгоняют. Мало того, физруки наши на выездные каникулы всем составом выезжают. И там у них каждый день физ. занятия да игры всякие(баскетбол, футбол). Культ физической культуры, вперемешку с умственными нагрузками. Девочки от мальчиков не отстают. Иногда, ноги на утро не идут, после прыжков по лестнице, например. Лично я первый раз наблюдаю такое фанатичное насаждение физкультурой;) Он у нас( учитель) даже дневник ведет "учителя физкультуры", который и дети и родители читают и ждут с огромным удовольствием.

Количество наших завистников подтверждает наши способности.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #48 : 14 Марта , 2014, 01:18:44 »

Nussknacker, классно!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 16 Марта , 2014, 19:34:10 »

Дочь мизинец сломала на физкультуре, учитель им БАСКЕТБОЛЬНЫЕ мячи дал для упражнения - бросаем мяч в стену и ловим... Съездили в травм пункт, теперь с гипсом. Дочь сломала палец в начале урока и молчала, сказала только мне, когда из школы вышла ( физра последняя была). Теперь рыдает - в школу не пойду,говорит. Девочки, по семейным обстоятельства если напишу заявление, нас на неделю от пустят раньше на каникулы, интересно, гипс через две недели снимут, как раз новая четверть начнется
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 16 Марта , 2014, 19:50:11 »

svetofor, так оформляйте как больничный. Зачем заявление?
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 16 Марта , 2014, 20:06:38 »

svetofor, :оффтопик: ой, я точно также ломала мизинец, - на физ-ре, от отлетевшего от стены баскетбольного мяча  :lol: :оффтопик:
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 16 Марта , 2014, 20:44:30 »

Кaтрин,нам не дали справку в травм пункте, я не работаю ( мне больничный не нужен), нам где сейчас справку взять - к педиатру обратиться?
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #53 : 17 Марта , 2014, 22:48:55 »

Nussknacker, повезло Вам с учителем! Я не против нагрузок - мне совсем не нравится, что дочке приходится в состоянии когда не может согнуть-разогнуть ноги, идти на соревнования. Ну и в том году из-за этой физручки пару месяцев не занимались спортом, так как 2 раза подряд после урока физры растягивала паховые сухожилия(долго после этого еще хромала).
svetofor, сочувствую!

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #54 : 18 Марта , 2014, 08:39:36 »

svetofor, как гипс снимут, так дадут справку. Дочь год назад ломала мизинец. Мы спросили - ходить ли в школу? Нам ответили - как хотите, если нет желания - пусть дома сидит. Мы так и ходили. День ходит, день дома сидит.
Скорейшего выздоровления доче!
АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #55 : 18 Марта , 2014, 16:43:14 »

Nussknacker, Я полагаю, что у наших детей один и тот же учитель. Константин Николаевич? Сыну он тоже очень нравится.
Недавно вообще впечатлилась. Наш класс обычно делится на две группы: кто хочет остаётся в зале или идёт в качалку, а остальные - на улицу. Как-то из-за погодных условий все решили остаться в зале, и только один мальчик захотел пойти на улицу. И преподаватель пошёл с 1 (одним!) ребёнком на улицу. И целый урок играл с ним в футбол! Я в шоке была (хорошем).)))
Nussknacker
постоялец

Награды
« Ответ #56 : 18 Марта , 2014, 19:34:19 »

АЛЛА_zz, ;) конечно Константин Николаевич. Я других таких и не знаю. Нашим детям и в физкультуре повезло. Вот уже спит и видит деть когда Рысь начнется. БольшУю долю в этом нетерпении занимают спортивные мероприятия.  :lol:

Количество наших завистников подтверждает наши способности.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 19 Марта , 2014, 23:49:08 »

И я сюда)

Сегодня сын на физре травмировал палец, играли в пионербол, неудочно поймал мяч (самое интересное, что вчера как раз учил сестру, как же правильно ловить мяч, чтобы не отбить пальцы :)).
Палец вспух и на суставе гематома, шевелить больно (ну не уверена, что настолько больно, что палец не гнется - мущщина жеж :смеется:), съездили в трампункт, просто сильный ушиб, перелома нет.
Самое неприятное, что через 3 недели у него конкурс (на домре играет), а теперь играть не может, да и врач дала освобождение от музыкалки, труда и физры на 2 недели... Так обидно...

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 20 Марта , 2014, 00:21:23 »

Кима, ай яй яй музыкальные пальчики наши пострадали... :cry: :cry: :cry:
Скорейшего выздоровления Вам!

У меня тут тоже старший младшему пальцы дверью прищемил.....давно уже я так самообладание не теряла...(

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Декабря , 2024, 15:39:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓