Moll
|
 |
« Ответ #1485 : 01 Марта , 2014, 14:01:06 » |
|
Moll, а бандаж не помогает? Мне намного легче с ним, нагрузка перераспределяется... Я и дома в бандаже. У меня сейчас ноги уставать начали от тяжести...
А мы сходили записали дочу в школу, прямо гора с плеч!
поздравляю, у меня школа сейчас тоже под номером один в списке дел до родов)) а бандаж уже не сходится, давит сильно. :не знаю: я хочу уехать раньше, чем еще 100 страниц наболтаем. Кто домик сделает?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1486 : 01 Марта , 2014, 15:53:25 » |
|
Moll, так а что только тем, кто не родит в ближайшее время домик можно делать? Умочка же убежала в прошлый раз раньше и ничего :)
Про бандаж. У меня видимо крутой, хоть и покупался в 2007 году, производства Литва, он регулируется липучками по размеру...
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1487 : 01 Марта , 2014, 15:59:22 » |
|
Impreza,ну там же редактировать потом надо...
у меня регулируется, просто бедра в 2008 были уже. выросла)))
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1488 : 01 Марта , 2014, 16:43:31 » |
|
Impreza,ну там же редактировать потом надо...
точно, про редактирование я и забыла, хотела Nat@lisa, попросить домик нам сделать, так ей потом не до редактирований будет с маленькой лялькой-то.. Moll, Маргарит, не хочешь попробовать оформить? мне кажется у тебя хорошо должно получиться :)
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1489 : 01 Марта , 2014, 18:36:42 » |
|
Девочки, а как вам кровати - трансформеры?
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1490 : 01 Марта , 2014, 18:57:31 » |
|
..надеялась, что кто-нибудь за день сделает) щас сваяю!) только чур до открытия тройки наболтать 100 страниц и переехать :-D :-D
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1491 : 01 Марта , 2014, 19:11:16 » |
|
|
|
|
|
Лиса Олеся
|
 |
« Ответ #1492 : 20 Мая , 2014, 17:19:25 » |
|
Девочки посоветуйте! 21 неделя бер-ти.... боль в горле и адский кашель сил нет((( терапевт чего только не выписывала ничего не помогает может кто хорошее народное средство посоветует, а то болею уже 3-ю неделю (((
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #1493 : 20 Мая , 2014, 17:51:32 » |
|
Лиса Олеся, я кашель вылечила луковым сиропом: лук мелко нарезать, добавить ст.ложку сахара и в темное место. сироп пить по ст.ложке 3 раза в день. за 5 дней вылечила
|
|
|
|
Лиса Олеся
|
 |
« Ответ #1494 : 20 Мая , 2014, 19:19:36 » |
|
Ст. Ложка сахара ,а луковиц сколько?
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #1495 : 20 Мая , 2014, 20:47:38 » |
|
Лиса Олеся, штуки две больших, если средних то штучки 4-5
|
|
|
|
METEORA
участник

|
 |
« Ответ #1496 : 17 Июня , 2014, 20:02:40 » |
|
Всем привет, у меня к Вам есть вопросик,у нас12 недель и 5 дней. В ЖК не смогла попасть на скриниг,пыталась дважды ,отказали, сказали есть время. Записалась в Лотос. На узи нам поставили, что у нас маленькая носовая перегородка 1,5мм.Биохими скринигт в норме. Стоит ли мне переживать? в лотосе говорят, что угроза синдрома дауна. Рекомендуют сходить к генетику, и сдать кровь из пуповины. Можете, что то по этому поводу рассказать. Сталкивались ли Вы с таким?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1497 : 20 Июня , 2014, 12:37:36 » |
|
METEORA, вы молодец, что не паникуете. У нас прошлым летом тоже намерили маленькую перегородку, как же я испереживалась! но, честно говоря, была настроена рожать при любом раскладе. Оказалось - у дочки просто аккуратный маленький носик. Что вы реально можете сделать. Все-таки попасть на узи в ЖК. Сравнить результаты нескольких узи бывает весьма полезно, потому что проводящие специалисты иногда могут намерить чуть ли не противоположные величины. Если и там засомневаются, тогда уже решайте насчет крови из пуповины. Удачи вам и легкой беременности!
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1498 : 20 Июня , 2014, 22:27:39 » |
|
Всем привет, у меня к Вам есть вопросик,у нас12 недель и 5 дней. В ЖК не смогла попасть на скриниг,пыталась дважды ,отказали, сказали есть время. Записалась в Лотос. На узи нам поставили, что у нас маленькая носовая перегородка 1,5мм.Биохими скринигт в норме. Стоит ли мне переживать? в лотосе говорят, что угроза синдрома дауна. Рекомендуют сходить к генетику, и сдать кровь из пуповины. Можете, что то по этому поводу рассказать. Сталкивались ли Вы с таким?
Кто узи в Лотосе делал? Если Гольцфарб,то есть над чем задуматься,если не он,то лучше конечно переделать для успакоения души!
|
|
|
|
|