Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский новый год 2008. Группа №10
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #75 : 22 Декабря , 2007, 21:36:55 »

Будем ждать завтра клевые фотки!!!
Сообщить модератору   Записан
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #76 : 22 Декабря , 2007, 22:13:36 »

bookmark, спасибо! Надеюсь, теперь-то не заблудимся. :)
А с бейджами... ну, шут с ними тогда. Узнаемся как-нибудь)  ЧБ они убого будут выглядеть, а сама завтра я и не знаю куда бежать с утра, чтобы цветные сделать.
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #77 : 23 Декабря , 2007, 20:00:41 »

Праздник прошел.
Спасибо огромное всем организаторам. Аида, ты такая молодец. Спасибо, что тянешь это на себе уже второй год. Марина, спасибо за подарок. Мне тебе уже приплачивать нужно. :D Это единственная елка, на которую можно привести таких малюток, как Елисей. Хотя он то вел себя не наилучшим образом, в отличие от сверстников, но все равно свою порцию праздника получил. Приобщился. А мы приобщились в подарку. Отдельное спасибо спонсору.
Всех были рады видеть.
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #78 : 23 Декабря , 2007, 20:18:41 »

Нам тоже очень понравилось!!! правда, похоже больше мне, чем Вике... :-)
Огромное спасибо Аиде - она такая молодец!!!

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #79 : 24 Декабря , 2007, 00:06:31 »

Почти весь остаток дня прогостили у бабушки, домой вернулись ближе к двенадцати, скинули фотки - дофига, и, увы, далеко не все качественные. Завтра буду отделять зёрна от плевел. Нашей группе повезло - среди нас была Катя-Ветер с фотоаппаратом ;-)

Ёлка очень понравилась. Тёма надел почти весь свой костюм (правда, саблю сплавил папе, так он и ходил там с саблей за поясом), а Алиска ни в какую не желала находиться в шляпке, пришлось сдаться. Зато мы примерили ей Лизины крылышки :-)
Костюмы у всех детей - просто супер! У некоторых - вообще потрясающие (Дрыхля, Остров, swetok - это я про вас ;-) ). Малыши-кудряши - доча Маришки и Ирусин Тим, такие классные :-)

М.И.А.
долгожитель

Ируся

Награды
« Ответ #80 : 24 Декабря , 2007, 11:18:08 »

Нам тоже очень понравилось! Ване особенно,Тим больше носился по коридорам. Папа весь вечер вспоминал Ванину фразу после вручения подарков: "Мама, а откуда меня дед Мороз знает?" :D
По поводу костюмов солидарна с bookmark. Ника (Остров) помоему самая активная была - и пела и танцевала.
А фотки, висевшие на стене... Супер!  :mrgreen:
Была рада увидеться со всеми. Такое опять впечатление возникло, как будто давно всех знаю. :lol:
С фотками у нас не густо - почему-то оч.быстро села батарея... Что получилось - сегодня-завтра скину.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 24 Декабря , 2007, 13:56:24 »

Нам тоже всё понравилось!
Самое приятное - приятная почти семейная дружеская атмосфера на празднике! Все детки такие разные, и такие очаровательные! Костюмы просто супер! Запомнились Мальчик в сомбреро, маленький розовощёкий карапузик с мишурой в чёрной жилетке, кудрявенькая девчушка-малышка, Алиса в белом, летавшая под потолок, божья коровка , малышка в синем восточном костюмчике, красавица принцесса в синем костюме, конечно же Дед Мороз и Суперский Ёлочный шарик Дрыхли (вообще поражает воображение), очень органично смотрелся волченок с папой - очень дружная парочка, Никитушка, обозревавший всё это с дивана и, конечно-же бабочки, которые были просто украшением праздника.

Неожиданный подарок - фотогарфия. Спасибо Марине, такая красотищщщща, просто неземная!!!!

Печально, что я почти никого не узнала, и поняла это только после выхода на улицу.
Спасибо всем за замечатльеный праздник! Было очень здорово!!!!! (хотим ещё)

Мы были без фотоаппарата, поэтому будем очень признательны, если кто-нибудь пришлёт фотки: swetok@yandex.ru

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 25 Декабря , 2007, 02:29:03 »

Так получилось, что в солянке собрались настолько близкие мне люди. Столько тепла и радости на душе, от этой мимолетной встрече при раздеваниях-одеваниях, упаковкой подарков. Вгляд глаза в глаза на несколько секунд, и уже столько сказал, хотя не произнес ни слова.
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Любви вам друзья :-)
----
На этой елке была Шталь Мария Петровна. Она подошла в Лизе, обняла ее и сказала: "Я так давно тебя знаю" :-)
Это так удивительно, я помню эти минуты, когда она слушала, как бьется Лизино сердечко, как она толкается у меня внутри. Мария Петровна говорила тогда мне, что вот оно счастье, вот она радость и  гармония! Желаю каждой маме найти такого Врача для своих малышей. :-)

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #83 : 25 Декабря , 2007, 17:32:55 »

Выложила в галерею фотки, какие получше

Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:29:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓