Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
прививки и аллергия - причинно-cледственная связь
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 31 Октября , 2008, 16:55:37 »

Я мед.отвод не брала. Просто приходила на прививку, врач смотрела и говорила, что сегодня ставить не будет, т.к. есть высыпания, переносили на потом. Сейчас нам три- у нас стоят все прививки, которые должны быть.
Сообщить модератору   Записан
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #46 : 31 Октября , 2008, 17:11:28 »

Курносая, а какую вы первую прививку ставили?

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #47 : 31 Октября , 2008, 19:16:58 »

как мама дочки-атопика - главное по возможности максимально оградить ребенка в первые годы жизни от аллергенов. это касается и средств гигиены, еды, лекарств, и конечно, прививок.
У нас реакции на прививки не было аллергической, к счастью. Но все необходимые меры и более мы предпринимали перед очередной прививкой. Думаю, как готовить малыша к прививкам вы знаете.
Также вам нужна консультацию хорошего аллерголога, сходите - поговорите, хороший врач прямо в карте поставит медотвод, тогда участковый вас не будет дергать.
Мне кажетсявам прививки до года точно не надо ставить, а дальше смотреть по состонию, возможно у вас реакция на какую-то определенную прививку или консервант в прививке. Возможно ваш случай, когда вообще придется отказаться от прививок.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Курносая
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 02 Ноября , 2008, 11:38:29 »

малёк, перед первой прививкой я, каюсь, ребенка не готовила, потому как, во-первых, к лекарствам прибегаю когда действительно в этом есть необходимость, а во-вторых просто еще не представляла, что такая реакция может быть. Перед второй давала супрастин, но он не помог. Теперь и наш аллерголог выписала зертек. Еще не пробовали...

Курносая
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 02 Ноября , 2008, 11:52:41 »

сашенька,  у предрасположенного к атопическому дерматиту ребенка (как я понимаю это наследственное) может быть аллергическая реакция даже на поездку к бабушке - так сказала нам аллерголог. Т.е реакцию вызывает любой стресс организма, коим прививка и является...Но также усугубляет ситуацию дисбактериоз. Поэтому выписали Хилак. В общем, вот так все запущено... ))

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 02 Ноября , 2008, 12:34:52 »

Курносая, у нас после отечественной АКДс и полиомиелитной вакцины в каплях была аллергическая реакция абсолютно на всю еду (кроме рисовой каши). И дисбак был жуткий. После прививки 2 месяца лечились у гастроэнтеролога (бифиформ, креон, аципол), ели исключительно низкоаллергенные прикормы всё это время. И всё прошло. Последнюю АКДС поставили импортную и полиомиелитную в уколе - реакции не было никакой.
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 02 Ноября , 2008, 20:22:59 »

Курносая, ну от супрастина детям уже давно отошли. Сейчас есть более щадящие и эффективные преператы- Зиртек, Финистил.

Ольчик, мы тоже ставили импортную АКДС и полиомелитную в уколе, они намного лучше и намного щадящие для аллергиков. 
Курносая
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 06 Ноября , 2008, 09:38:56 »

Ольчик, Ужас...
Будем искать импортную

Курносая
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 06 Ноября , 2008, 09:40:12 »

малёк, да, я  уже поняла... Зиртек сразу купила...

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 17 Декабря , 2008, 01:03:43 »

я сегодня написала отказ от прививок до года. хоть состояние кожи и нормальное (т-т-т), но я отказалась. мы в весе маловаты и смесью не наедаемся уже, лучше буду прикорм вводить, вот рис уже месяц кушаем, сейчас за овощи примемся.

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 15 Марта , 2009, 14:02:20 »

У меня в 3 года года начался страшенный поллиноз на цветение,и до сих пор живет во мне,каждый апрель май я пью таблетки,чтоб не задохнуться,я думаю это последствие прививок сделанных мне в раннем детстве....мама говорит никогда не забуду ,встала я  утром ,а у меня глаз не видно было,все опухло...не хочу чтоб с моим ребенком такое было..не дай бог

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #56 : 15 Марта , 2009, 15:02:57 »

Мари, у меня тоже полиноз, и у моей мамы всю жизнь был и у моего дяди... Так что мои дети в группе риска. Но вот у дочери абсолютно никаких аллергических проявлений не было никогда, несмотря на вс абсолютно по графику прививки. Про сына рано выводы делать, но и у него всё ок (ттт).

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #57 : 15 Марта , 2009, 16:13:03 »

Мари, может, да, может, нет. Нервная, имунная  и гормональная система находяться в тесной связи друг с другом.
Как и на что влияет целая серия прививок - одному Богу известно. Да еще добавьте сюда индивидуальные различия.

Леонардушка
постоялец

Награды
« Ответ #58 : 15 Ноября , 2012, 23:06:24 »

Мы тоже непривиты и папа у нас аллергик, сын тоже аллергик, а про реакцию на прививки-все понятно
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 11:53:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее