Mary_berry
« Ответ #405 : 11 Марта , 2009, 18:49:37 »
Там где цветы, в реале, он такой розоватый. Ладно, что сделано, то сделано, переделывать не буду :) Делала спонжиком латексным. Которым косметику наносят :)
Яйя
« Ответ #406 : 11 Марта , 2009, 19:00:48 »
Mary_berry , мне понравилось! Такой объемный поднос. Думаю что до этого он совсем не привлекал внимания.
Mary_berry
« Ответ #407 : 11 Марта , 2009, 19:03:18 »
Яйя , пасиб! Могу заднюю сторону показать - она такая же, как и передняя до переделки :)
Яйя
« Ответ #408 : 11 Марта , 2009, 19:08:59 »
Mary_berry , а чего - давай, до и после: это всегда интересно!
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #409 : 11 Марта , 2009, 19:12:54 »
Mary_berry , а поднос для себя? :) Работа с тенями вообще всегда интересна и "неожиданна"))))
Mary_berry
« Ответ #410 : 11 Марта , 2009, 19:27:44 »
Это фото - ДО. Только он более светлый. Никак не могу нормально сфоткать - бликует сильно.
Vasilisa_zu , это поднос на заказ родственнице.
Для меня работа с тенями больше "ожиданна" :смеется: - чем больше набиваешь руку, тем ожиданнее результат. Т.е. получается так как задумывала ;)
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #411 : 12 Марта , 2009, 02:12:58 »
ладно уж, забуду про обиды на подколки некоторых форумчанок-хоббитов и выйду из подполья :) всем-всем мои искренние похвалы за прекрасные, а порой и превосходные работы! рада появлению новых (причем талантливых) декупажниц в наших рядах :mrgreen: даже не знаю что вам показать :idiot2:. тк последнюю работу еще не скинула на комп, то покажу предпоследнюю. некоторые ее видели в жж, так что не удивляйтесь повтору ;) на фото не очень видно, но там еще местами использовала золото, пастель и перламутр.
мой адрес- не дом и не улица :)
Наталья Анатoльевна
« Ответ #412 : 12 Марта , 2009, 09:07:33 »
загадка , классно! Ждем остальные стульчики)))
Красная_ШапТочка , твой кракелюрный опыт перенесла в
"Делаем кракле" .
Пусть другие учатся на примерах ;)
Lelvani
« Ответ #413 : 12 Марта , 2009, 11:07:34 »
Наталья Анатольевна , мы учимсо по мере сил и убогих способностей ;)загадка , стульчик какой славный! нежнее нежного :)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Незабудка
« Ответ #414 : 12 Марта , 2009, 12:19:51 »
Mary_berry, поднос очень красивый! А это декупажная карта использована или ....? открой секретик ;)
Mary_berry
« Ответ #415 : 12 Марта , 2009, 13:18:57 »
Незабудка , спасибо! Это салфетка целиком ;)
Незабудка
« Ответ #416 : 12 Марта , 2009, 13:28:48 »
Очень красивая салфетка, на ней был такой большой рисунок? А ещё, Mary_berry, ты же и сраспечатками работаешь... Я видила тарелочку с кошкой. А есть ещё фото работ с распечатками? Я сама осваиваю распечатки, но что-то пока не очень получается :( У меня как-то плохо клеится... Надо мазать основу и рисунок или сверху? и еще - сколько по времени держать распечатку в воде? Может дашь совет?
ЯСНАЯ
« Ответ #418 : 12 Марта , 2009, 13:34:37 »
Ой, девочки, я в восторге от ваших работ!!! Все смотрела-смотрела, не удержалась, решила выплеснуть свои эмоции... загадка , стул шикарный! Цветочные горшки, фоторамки, зеркала, разделочные доски...все - все -все просто КЛАСС :mrgreen:!!! А особенно мне понравились бутылки!!!! Уж не помню в этой темке я ими любовалась или в какой соседней...но я на них так запала :smitten:... У меня тоже руки золотые, но растут видимо не из того места ;) :-D
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ball-IRINA
« Ответ #419 : 12 Марта , 2009, 13:37:18 »
загадка ,Mary_berry , красотаLelvani , Лельвань дагагая ты энтос каких пор стала у нас прям вся така скромняшка)))))) демонстрируй тем более что дейстивтельно есть чем похвастаться - у нас, понимаешь ли, человек с врожденным чувством прекрасного