Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 579   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Материнский капитал
ОльгаД
активный участник

Награды
« Ответ #5580 : 10 Февраля , 2015, 16:22:30 »

девочки! давно собираюсь за мат кап домик в деревне прикупить... уже присмотрела, цена чуть ниже, чем сам МК (400 тыс.). Я могу купить его только за МК? и если да, то с чего начинать - искать сначала банк, который работает с МК или в ПФ сначала или еще куда?
в ПФ за сертификатом, если не получали. А если сертификат на руках, сразу узнавайте какой пакет доков нужен для организации, через которую будете реализовывать. Я в свое время через Урал-финанс делала и знакомых своих к ним отправляла, все довольны...
Сообщить модератору   Записан
мамочка Валечка
новичок
*

Награды
« Ответ #5581 : 10 Февраля , 2015, 16:40:48 »

а можно меня тоже отправить в Урал-Финанс. Чет по банкам звоню, там стоко бумаг собирать надо. А особо времени нет.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #5582 : 11 Февраля , 2015, 00:39:07 »

Девочки, а вам быстро деньги в счёт ипотеки перечисляли? у нас 17.02 будет 2 мес, как заявление написала - и ничего... чёт уже переживать начинаю...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Катюша-котеночек
активный участник

Награды
« Ответ #5583 : 11 Февраля , 2015, 00:54:55 »

Что то долго 2 месяца,я когда документы подавала в пенсионный фонд-там да ждали ответа около 1,5месяцев,а когда в банк пришли с заявлением и документами то деньги быстро поступили на наш счёт.вам что в банке сказали....как проверить,может уже поступили.....у нас к счёту СМС уведомление было подключино,по этому мы узнали сразу
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #5584 : 11 Февраля , 2015, 01:11:12 »

Катюша-котеночек, у нас тоже подключено уведомление смс и в банк звонила - ничего нет((

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Катюша-котеночек
активный участник

Награды
« Ответ #5585 : 11 Февраля , 2015, 01:24:31 »

Странно, в первый раз слышу от вас о таких сроках перевода денег,хотя у меня много девочек знакомых так же оформляли.....
Janna172
долгожитель

Помогу оформить ипотеку на лучших условиях!

Награды
« Ответ #5586 : 11 Февраля , 2015, 06:55:36 »

Гуля,официальные сроки 2 месяца, поэтому пока не паникуйте, они иногда прям в последний день переводят.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #5587 : 11 Февраля , 2015, 09:51:23 »

девочки! давно собираюсь за мат кап домик в деревне прикупить... уже присмотрела, цена чуть ниже, чем сам МК (400 тыс.). Я могу купить его только за МК? и если да, то с чего начинать - искать сначала банк, который работает с МК или в ПФ сначала или еще куда?
в ПФ за сертификатом, если не получали. А если сертификат на руках, сразу узнавайте какой пакет доков нужен для организации, через которую будете реализовывать. Я в свое время через Урал-финанс делала и знакомых своих к ним отправляла, все довольны...
Если второмуу ребенку уже есть 3 года, то можно просто за материнский капитал купить, если нет, только через ипотеку, не советую всякие левые схемы, мало ли.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5588 : 11 Февраля , 2015, 11:08:55 »

Если второмуу ребенку уже есть 3 года, то можно просто за материнский капитал купить, если нет, только через ипотеку, не советую всякие левые схемы, мало ли.

Это не совсем "просто", точнее, совсем непросто,  особенно в нынешней экономической ситуации. Крайне редко продавец соглашается ждать деньги 2 месяца. Если только какой-то явный неликвид продает, ну либо сделка с родственниками.

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #5589 : 11 Февраля , 2015, 12:35:17 »

Девочки, кто-нибудь оформлять доли на детей, скиньте пожалуйста договор по определению долей на почтовый ящик samazh@mail.ru
И мне, пож-та на olesya-roma@mail.ru
и мнеее lady.elen24@mail.ru

И мне на alen.ushka@mail.ru, пожалуйста.
Девочки, где взять список документов для "отоваривания" сертификата в счет имеющейся ипотеки?!
 Есть справка об отсутствии задолженности прошлогодняя, свежую надо?
К нотариусу за согласием от собственников,  а потом куда с этим согласием?

ОльгаД
активный участник

Награды
« Ответ #5590 : 11 Февраля , 2015, 12:39:42 »

а можно меня тоже отправить в Урал-Финанс. Чет по банкам звоню, там стоко бумаг собирать надо. А особо времени нет.
я только телефон помню 246-40-40, мои знакомые мамочки кто обращался в инете их находили. Знаю что доков немного надо и деньги быстро выдают, а потом ПФ гасит
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5591 : 11 Февраля , 2015, 13:36:55 »

Первое сообщение на форуме и сразу призыв к рекламе. В инете мало информации, да?

А вот и ОльгаД сразу подоспела с контактами. ОльгаД, уберите телефон. И вообще хватит рекламировать Урал-Финанс. У вас что ни пост, все реклама и контакты. На ДО есть раздел платной рекламы, там работайте.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5592 : 11 Февраля , 2015, 14:31:51 »

Кима, этот самый Урал-Финанс  занимается незаконным обналичиванием маткапитала за деньги? Я правильно поняла?
Они же за свой сЭрвис берут какой-то процент.

Дорогу осилит идущий
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #5593 : 11 Февраля , 2015, 15:20:35 »

Девочки, а вам быстро деньги в счёт ипотеки перечисляли? у нас 17.02 будет 2 мес, как заявление написала - и ничего... чёт уже переживать начинаю...

дозвонилась в пф - письмо мне отправлено 16.01.... почта не сработала....рррр

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #5594 : 11 Февраля , 2015, 16:15:15 »

Гуля, а у них оповещение о решении только по почте?
Страниц: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 579   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 11:13:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее