ОльгаД
активный участник
« Ответ #5580 : 10 Февраля , 2015, 16:22:30 »
девочки! давно собираюсь за мат кап домик в деревне прикупить... уже присмотрела, цена чуть ниже, чем сам МК (400 тыс.). Я могу купить его только за МК? и если да, то с чего начинать - искать сначала банк, который работает с МК или в ПФ сначала или еще куда?
в ПФ за сертификатом, если не получали. А если сертификат на руках, сразу узнавайте какой пакет доков нужен для организации, через которую будете реализовывать. Я в свое время через Урал-финанс делала и знакомых своих к ним отправляла, все довольны...
мамочка Валечка
новичок
« Ответ #5581 : 10 Февраля , 2015, 16:40:48 »
а можно меня тоже отправить в Урал-Финанс. Чет по банкам звоню, там стоко бумаг собирать надо. А особо времени нет.
Гуля
« Ответ #5582 : 11 Февраля , 2015, 00:39:07 »
Девочки, а вам быстро деньги в счёт ипотеки перечисляли? у нас 17.02 будет 2 мес, как заявление написала - и ничего... чёт уже переживать начинаю...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Катюша-котеночек
« Ответ #5583 : 11 Февраля , 2015, 00:54:55 »
Что то долго 2 месяца,я когда документы подавала в пенсионный фонд-там да ждали ответа около 1,5месяцев,а когда в банк пришли с заявлением и документами то деньги быстро поступили на наш счёт.вам что в банке сказали....как проверить,может уже поступили.....у нас к счёту СМС уведомление было подключино,по этому мы узнали сразу
Гуля
« Ответ #5584 : 11 Февраля , 2015, 01:11:12 »
Катюша-котеночек , у нас тоже подключено уведомление смс и в банк звонила - ничего нет((
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Катюша-котеночек
« Ответ #5585 : 11 Февраля , 2015, 01:24:31 »
Странно, в первый раз слышу от вас о таких сроках перевода денег,хотя у меня много девочек знакомых так же оформляли.....
Janna172
« Ответ #5586 : 11 Февраля , 2015, 06:55:36 »
Гуля ,официальные сроки 2 месяца, поэтому пока не паникуйте, они иногда прям в последний день переводят.
marisabelca
« Ответ #5587 : 11 Февраля , 2015, 09:51:23 »
девочки! давно собираюсь за мат кап домик в деревне прикупить... уже присмотрела, цена чуть ниже, чем сам МК (400 тыс.). Я могу купить его только за МК? и если да, то с чего начинать - искать сначала банк, который работает с МК или в ПФ сначала или еще куда?
в ПФ за сертификатом, если не получали. А если сертификат на руках, сразу узнавайте какой пакет доков нужен для организации, через которую будете реализовывать. Я в свое время через Урал-финанс делала и знакомых своих к ним отправляла, все довольны...
Если второмуу ребенку уже есть 3 года, то можно просто за материнский капитал купить, если нет, только через ипотеку, не советую всякие левые схемы, мало ли.
Кима
« Ответ #5588 : 11 Февраля , 2015, 11:08:55 »
Если второмуу ребенку уже есть 3 года, то можно просто за материнский капитал купить, если нет, только через ипотеку, не советую всякие левые схемы, мало ли.
Это не совсем "просто", точнее, совсем непросто, особенно в нынешней экономической ситуации. Крайне редко продавец соглашается ждать деньги 2 месяца. Если только какой-то явный неликвид продает, ну либо сделка с родственниками.
Крольчиха
« Ответ #5589 : 11 Февраля , 2015, 12:35:17 »
И мне на
alen.ushka@mail.ru , пожалуйста.
Девочки, где взять список документов для "отоваривания" сертификата в счет имеющейся ипотеки?!
Есть справка об отсутствии задолженности прошлогодняя, свежую надо?
К нотариусу за согласием от собственников, а потом куда с этим согласием?
ОльгаД
активный участник
« Ответ #5590 : 11 Февраля , 2015, 12:39:42 »
а можно меня тоже отправить в Урал-Финанс. Чет по банкам звоню, там стоко бумаг собирать надо. А особо времени нет.
я только телефон помню 246-40-40, мои знакомые мамочки кто обращался в инете их находили. Знаю что доков немного надо и деньги быстро выдают, а потом ПФ гасит
Кима
« Ответ #5591 : 11 Февраля , 2015, 13:36:55 »
Первое сообщение на форуме и сразу призыв к рекламе. В инете мало информации, да?
А вот и
ОльгаД сразу подоспела с контактами.
ОльгаД , уберите телефон. И вообще хватит рекламировать Урал-Финанс. У вас что ни пост, все реклама и контакты. На ДО есть раздел платной рекламы, там работайте.
Мишкинамама
« Ответ #5592 : 11 Февраля , 2015, 14:31:51 »
Кима , этот самый Урал-Финанс занимается незаконным обналичиванием маткапитала за деньги? Я правильно поняла? Они же за свой сЭрвис берут какой-то процент.
Дорогу осилит идущий
Гуля
« Ответ #5593 : 11 Февраля , 2015, 15:20:35 »
Девочки, а вам быстро деньги в счёт ипотеки перечисляли? у нас 17.02 будет 2 мес, как заявление написала - и ничего... чёт уже переживать начинаю...
дозвонилась в пф - письмо мне отправлено 16.01.... почта не сработала....рррр
Green Apple
« Ответ #5594 : 11 Февраля , 2015, 16:15:15 »
Гуля , а у них оповещение о решении только по почте?