|
Denim_C
|
 |
« Ответ #6000 : 06 Мая , 2015, 16:44:45 » |
|
Справку с печатью сделала в отделении на Молодогвардейцев, 32. теперь они умеют ее делать, если что;) а при мне они запрашивали у кого-то образец. им прислали из сосновки. там тоже умеют видно))))))))))
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #6001 : 06 Мая , 2015, 18:28:53 » |
|
Кто-то узнавал - в МФЦ можно сдать документы на получение 20 тыс?
звонила сегодня,нет у них такого распоряжения
|
|
|
|
|
Lady in Red
|
 |
« Ответ #6002 : 06 Мая , 2015, 19:16:10 » |
|
у кого калининский ПФР - еще в отделении на Каслинской уже умеют нормальные справким давать) думаю конечно скоро уже во всех отделениях начнут давать нужное сразу, но пока втюхивают просто реквизиты счета.
Каслинская, 14 или другое отделение?
|
|
|
|
|
|
ДваждыМама
|
 |
« Ответ #6003 : 06 Мая , 2015, 19:45:07 » |
|
Zolotaya1, я сегодня в советский ездила-пип пип пип)))) этими 20тысячами на первом этаже в первом окне занимается девочка с утра была живая очередь и приняли только ОДНОГО я с 11-30 до 14-40 пробыла))) и то мне ПОВЕЗЛО..всех кто был до обеда в очереди-записали(под нашим давлением) на послеобеда принимают долго почти по часу справку делайте на Дарвина в сбере (просто они уже сегодня столько их переделали, что ооочень хорошо знают какую форму надо) и еще...подойдите к девочке, которая принимает и попросите вас записать на какой-то день и час иначе дурдом там-ни кто ничего толком не знает, с каждой цифрой бегает на второй этаж для проверки и по заявлению: заполнять нужно без сокращений(район, город и т.д.-все пишется полностью)
|
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #6004 : 06 Мая , 2015, 20:03:41 » |
|
Девочки, вот никому не в обиду, реально надо в первый-второй рабочий день, идти и оформлять эти деньги? Пусть настроят сначала систему, основной поток желающих схлынет, и потом не спеша, по накатанной все сделать.
|
2007, 2012
|
|
|
|
ДваждыМама
|
 |
« Ответ #6005 : 06 Мая , 2015, 20:05:42 » |
|
Девочки, вот никому не в обиду, реально надо в первый-второй рабочий день, идти и оформлять эти деньги? Пусть настроят сначала систему, основной поток желающих схлынет, и потом не спеша, по накатанной все сделать.
поэтому поводу- они сами боятся, что будет после праздников, когда пойдет основная масса
|
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #6006 : 06 Мая , 2015, 20:12:18 » |
|
поэтому поводу- они сами боятся, что будет после праздников, когда пойдет основная масса Представляю уж, если они 1 человека по часу обслуживают. Но ведь данное распоряжение действует не 1 месяц, а до 2016 г., можно же и попозже, получить денежки.
|
2007, 2012
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #6007 : 06 Мая , 2015, 20:12:38 » |
|
Справку с печатью сделала в отделении на Молодогвардейцев, 32. теперь они умеют ее делать, если что;) а при мне они запрашивали у кого-то образец. им прислали из сосновки. там тоже умеют видно))))))))))
у кого калининский ПФР - еще в отделении на Каслинской уже умеют нормальные справким давать) думаю конечно скоро уже во всех отделениях начнут давать нужное сразу, но пока втюхивают просто реквизиты счета.
и бесплатно?
|
|
|
|
|
Zolotaya1
|
 |
« Ответ #6008 : 06 Мая , 2015, 20:30:01 » |
|
Zolotaya1, я сегодня в советский ездила-пип пип пип)))) этими 20тысячами на первом этаже в первом окне занимается девочка с утра была живая очередь и приняли только ОДНОГО я с 11-30 до 14-40 пробыла))) и то мне ПОВЕЗЛО..всех кто был до обеда в очереди-записали(под нашим давлением) на послеобеда принимают долго почти по часу справку делайте на Дарвина в сбере (просто они уже сегодня столько их переделали, что ооочень хорошо знают какую форму надо) и еще...подойдите к девочке, которая принимает и попросите вас записать на какой-то день и час иначе дурдом там-ни кто ничего толком не знает, с каждой цифрой бегает на второй этаж для проверки и по заявлению: заполнять нужно без сокращений(район, город и т.д.-все пишется полностью)
спасибо, у меня есть талон на определенное число и время, брала заранее, просто вот насчет справки думаю тоже надо по определенной форме, как сказано выше
|
|
|
|
|
|
ДваждыМама
|
 |
« Ответ #6009 : 06 Мая , 2015, 21:37:12 » |
|
поэтому поводу- они сами боятся, что будет после праздников, когда пойдет основная масса Представляю уж, если они 1 человека по часу обслуживают. Но ведь данное распоряжение действует не 1 месяц, а до 2016 г., можно же и попозже, получить денежки. многим эти деньги в данный кризисный момент очень нужны особенно если там всего остаток весит-так он совсем не помешает...
|
|
|
|
|
|
ДваждыМама
|
 |
« Ответ #6010 : 06 Мая , 2015, 21:39:45 » |
|
спасибо, у меня есть талон на определенное число и время, брала заранее, просто вот насчет справки думаю тоже надо по определенной форме, как сказано выше я про предварительные талоны не в курсе, но сегодня талоны никому не давали (эта процедура не относится у них к эл.очереди по мк)
|
|
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #6011 : 06 Мая , 2015, 22:14:16 » |
|
В Копейске сегодня тоже по живой очереди принимали, но так как отделение одно на весь город, то уже операционист в курсе, как и что делать, прием шел по 20 минут в среднем. А вот сбер как обычно, сначала хотели мне впарить справку с реквизитами маленькую, но я, начитавшись этой темы, попросила с печатью и на А4. Дали за 100 руб)) Бланки заявления лежали в коридоре для желающих, но образца не было, писали наугад.
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #6012 : 06 Мая , 2015, 23:00:59 » |
|
и бесплатно? бесплатно
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #6013 : 06 Мая , 2015, 23:03:04 » |
|
я как раз хотела до того, как основная масса пойдет. хотела потратить ребенку на лагерь, поэтому осенью мне не так актуальны будут деньги. тем более 2 месяца еще ждать
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #6014 : 06 Мая , 2015, 23:21:12 » |
|
Подскажите, меня вот вопрос интересует: а справку из банка брать только в том отделении где карту выдавали, или в любом?
сбер дает справку в любом отделении. Спасибо!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|