Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 579   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Материнский капитал
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #6000 : 06 Мая , 2015, 16:44:45 »

Справку с печатью сделала в отделении на Молодогвардейцев, 32. теперь они умеют ее делать, если что;)
а при мне они запрашивали у кого-то образец. им прислали из сосновки. там тоже умеют видно))))))))))
Сообщить модератору   Записан

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #6001 : 06 Мая , 2015, 18:28:53 »

Кто-то узнавал - в МФЦ можно сдать документы на получение 20 тыс?
звонила сегодня,нет у них такого распоряжения

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #6002 : 06 Мая , 2015, 19:16:10 »

у кого калининский ПФР - еще в отделении на Каслинской уже умеют нормальные справким давать)
думаю конечно скоро уже во всех отделениях начнут давать нужное сразу, но пока втюхивают просто реквизиты счета.
Каслинская, 14 или другое отделение?
ДваждыМама
завсегдатай

Советский р-н

Награды
« Ответ #6003 : 06 Мая , 2015, 19:45:07 »

Zolotaya1, я сегодня в советский ездила-пип пип пип))))
этими 20тысячами на первом этаже в первом окне занимается девочка
с утра была живая очередь и приняли только ОДНОГО
я с 11-30 до 14-40 пробыла))) и то мне ПОВЕЗЛО..всех кто был до обеда в очереди-записали(под нашим давлением) на послеобеда
принимают долго почти по часу
справку делайте на Дарвина в сбере (просто они уже сегодня столько их переделали, что ооочень хорошо знают какую форму надо)
и еще...подойдите к девочке, которая принимает и попросите вас записать на какой-то день и час
иначе дурдом там-ни кто ничего толком не знает, с каждой цифрой бегает на второй этаж для проверки
и по заявлению: заполнять нужно без сокращений(район, город и т.д.-все пишется полностью)
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #6004 : 06 Мая , 2015, 20:03:41 »

Девочки, вот никому не в обиду, реально надо в первый-второй рабочий  день, идти и оформлять эти деньги? Пусть настроят сначала систему, основной поток желающих схлынет, и потом не спеша, по накатанной все сделать.

2007, 2012
ДваждыМама
завсегдатай

Советский р-н

Награды
« Ответ #6005 : 06 Мая , 2015, 20:05:42 »

Девочки, вот никому не в обиду, реально надо в первый-второй рабочий  день, идти и оформлять эти деньги? Пусть настроят сначала систему, основной поток желающих схлынет, и потом не спеша, по накатанной все сделать.
поэтому поводу-
они сами боятся, что будет после праздников, когда пойдет основная масса
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #6006 : 06 Мая , 2015, 20:12:18 »

Девочки, вот никому не в обиду, реально надо в первый-второй рабочий  день, идти и оформлять эти деньги? Пусть настроят сначала систему, основной поток желающих схлынет, и потом не спеша, по накатанной все сделать.
поэтому поводу-

Представляю уж, если они 1 человека по часу обслуживают.
Но ведь данное распоряжение действует не 1 месяц, а до 2016 г., можно же и попозже, получить денежки.

2007, 2012
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #6007 : 06 Мая , 2015, 20:12:38 »

Справку с печатью сделала в отделении на Молодогвардейцев, 32. теперь они умеют ее делать, если что;)
а при мне они запрашивали у кого-то образец. им прислали из сосновки. там тоже умеют видно))))))))))
у кого калининский ПФР - еще в отделении на Каслинской уже умеют нормальные справким давать)
думаю конечно скоро уже во всех отделениях начнут давать нужное сразу, но пока втюхивают просто реквизиты счета.
и бесплатно?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Zolotaya1
постоялец

Награды
« Ответ #6008 : 06 Мая , 2015, 20:30:01 »

я с 11-30 до 14-40 пробыла))) и то мне ПОВЕЗЛО..всех кто был до обеда в очереди-записали(под нашим давлением) на послеобеда
справку делайте на Дарвина в сбере (просто они уже сегодня столько их переделали, что ооочень хорошо знают какую форму надо)
и еще...подойдите к девочке, которая принимает и попросите вас записать на какой-то день и час
иначе дурдом там-ни кто ничего толком не знает, с каждой цифрой бегает на второй этаж для проверки
и по заявлению: заполнять нужно без сокращений(район, город и т.д.-все пишется полностью)
спасибо, у меня есть талон на определенное число и время, брала заранее, просто вот насчет справки думаю тоже надо по определенной форме, как сказано выше
ДваждыМама
завсегдатай

Советский р-н

Награды
« Ответ #6009 : 06 Мая , 2015, 21:37:12 »

поэтому поводу-

Представляю уж, если они 1 человека по часу обслуживают.
Но ведь данное распоряжение действует не 1 месяц, а до 2016 г., можно же и попозже, получить денежки.
многим эти деньги в данный кризисный момент очень нужны
особенно если там всего остаток весит-так он совсем не помешает...
ДваждыМама
завсегдатай

Советский р-н

Награды
« Ответ #6010 : 06 Мая , 2015, 21:39:45 »

спасибо, у меня есть талон на определенное число и время, брала заранее, просто вот насчет справки думаю тоже надо по определенной форме, как сказано выше
я про предварительные талоны не в курсе, но сегодня талоны никому не давали (эта процедура не относится у них к эл.очереди по мк)
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #6011 : 06 Мая , 2015, 22:14:16 »

В Копейске сегодня тоже по живой очереди принимали, но так как отделение одно на весь город, то уже операционист в курсе, как и что делать, прием шел по 20 минут в среднем.
А вот сбер как обычно, сначала хотели мне впарить справку с реквизитами маленькую, но я, начитавшись этой темы, попросила с печатью и на А4. Дали за 100 руб))
Бланки заявления лежали в коридоре для желающих, но образца не было, писали наугад.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #6012 : 06 Мая , 2015, 23:00:59 »

и бесплатно?
бесплатно

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #6013 : 06 Мая , 2015, 23:03:04 »

я как раз хотела до того, как основная масса пойдет.  хотела потратить ребенку на лагерь, поэтому осенью мне не так актуальны будут деньги. тем более 2 месяца еще ждать

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #6014 : 06 Мая , 2015, 23:21:12 »

Подскажите, меня вот вопрос интересует: а справку из банка брать только в том отделении где карту выдавали, или в любом?
сбер дает справку в любом отделении.
Спасибо!

[/url][/url]
Страниц: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 579   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:38:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее