ТА Ещe МАМА
« Ответ #495 : 27 Сентября , 2013, 19:19:48 »
Мы в 25 шк. Хотя мысли о ДО были. У меня. У мужа сомнения насчет ДО.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Семицветик
« Ответ #496 : 27 Сентября , 2013, 19:31:15 »
Valensia , Вы что надумали дома учиться? По каким причинам? Я вот пока надумала только с почти 8 лет в школу отдать, этот год балду пинаем)))
Не балду пинаете, а живете полноценной жизнью. А вот в следующем году будете фигней страдать почем зря и жить по чужим правилам.
Наверно соглашусь, так здорово мы сейчас живем без уроков)))
Merry
« Ответ #497 : 27 Сентября , 2013, 21:17:12 »
MValena
« Ответ #498 : 28 Сентября , 2013, 00:19:12 »
есть лента времени. длиииннная такая полоска. на ней отмечены, ну скажем те же самые банальные войны. а под ней еще одна полоска с такой же шкалой - но на ней отмечены значимые изобретения. что еще может быть на аналогичных шкалах? смена правителей, открытие новых земели, а можно на все это наложить просто "историю свечи" - как развивалось освещение со времен неандертальцев.
Я сама о чем-то подобном думала - только для изучения художественной литературы в связи с историческими событиями. Две шкалы такие нарисовать - одну историческую, а другую с писателями и их произведениями.
Девочки вы тут ленту времени обсуждали, кто-нибудь реально делал? Покажите, поделитесь опытом. Идея зацепила, не знаю с какой стороны подойти. Сколько предметов использовать, как оформить...
Лисена
« Ответ #499 : 28 Сентября , 2013, 10:12:47 »
Девочки, может я не совсем в тему, но.. может кто то посоветует хорошую программу обучения по английскому для второклашки ПАРАЛЛЕЛЬНО школе.. более углубленную и разговорную, желательно с большим объемом звукового сопровождения... отходили 2 года в инлингву, сейчас перестали-неэффективно.. ре, конеш, на уроках скучно.. нужно поддержать имеющийся уровень и продвинуться дальше...
Кaтрин
« Ответ #500 : 28 Сентября , 2013, 10:19:43 »
Лисена , кто у вас инглиш ведет?
Лисена
« Ответ #501 : 28 Сентября , 2013, 10:26:42 »
Лисена , кто у вас инглиш ведет?
Кaтрин , Олеся Юрьевна, а у вас?
Orlik
« Ответ #502 : 28 Сентября , 2013, 10:36:31 »
Лисена , мне кажется в Английском клубе как раз то, что Вам нужно. У меня у нескольких подруг и знакомых дети туда ходят - болтают неплохо :). Я сама сына в Инджой вожу второй год (рядом с домом), но потом думаю туда переводить.
Кaтрин
« Ответ #503 : 28 Сентября , 2013, 10:40:03 »
Лисена , у нас Ольга Евгеньевна.
Лисена
« Ответ #504 : 28 Сентября , 2013, 11:59:42 »
Лисена , мне кажется в Английском клубе как раз то, что Вам нужно. У меня у нескольких подруг и знакомых дети туда ходят - болтают неплохо :). Я сама сына в Инджой вожу второй год (рядом с домом), но потом думаю туда переводить.
я не хочу ребенка никуда водить... на мой взгляд полезней загрузить его спортом сейчас... у меня одно из высших-лингвистика, я хорошо говорю, у меня неплохое, в отличии от большинства учителей произношение, выработанное преподавателями-носителями и непосредственной работой с иностранцами.. мне нужна рекомендация по программе/учебнику, которым мы бы могли руководствоваться как планом обучения..
Лисена
« Ответ #505 : 28 Сентября , 2013, 12:04:28 »
Лисена , у нас Ольга Евгеньевна.
Кaтрин , она мне понравилась.. бодрая дама.. приходила к нам на собрание.. но мы в другую группу попали, о чем я не жалею совершенно.. наша группа занимаетсяпо пон и ср, а вторая имеет одно из занятий в субботу, что мне не нравится категорически.. я вообще оч негативно отношусь к этим субботним урокам-безобразие какое то-лишать ребенка выходного!!!
Лисена
« Ответ #506 : 28 Сентября , 2013, 12:35:00 »
Кaтрин , да я так и планирую сделать..
ТА Ещe МАМА
« Ответ #507 : 28 Сентября , 2013, 12:39:02 »
Лисена , я знаю, что вам нужно... Ну... или кажется, что знаю. Уроки по Скайпу с носителем языка (преподавателем). Дешево и сердито. Эффективно и никакого деффективного произношения)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Лисена
« Ответ #508 : 28 Сентября , 2013, 12:41:21 »
ТА Ещe МАМА ,наташ, я как раз оч на твое мнение тут расчитываю...ну а почему ты считаешь, что я сама не могу с ре позаниматься? и ему польза и мне повтор и общение с дитем и бесплатно-все в одном флаконе.. неужели нет программы для начального обучения интересной и доступной?
Merry
« Ответ #509 : 28 Сентября , 2013, 12:50:06 »
ТА Ещe МАМА , Наталья!!! Я сама сейчас по скайпу занимаюсь...блин..мне плоховато слышно...хочу прямо хорошо видеть человека, его артикуляцию. Но продолжать буду. Но! Это я сама взрослая. Как детям пойдет - не знаааю ..Ребенку (обоим своим) сейчас хочу поискать занятия с носителем в Челябинске..пока не занималась этим. А с мелкой английским вообще сама пока занимаюсь, без учебников. ПС: плачу 9 евро за урок 60 мин, но язык не англ, англ, наверное, еще дешевле может быть
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2013, 12:58:37 от Merry »
Сообщить модератору