МамаМила
« Ответ #150 : 11 Ноября , 2010, 13:36:33 »
витамины есть, но вроде, там 2 наименования
МамаМила
« Ответ #151 : 11 Ноября , 2010, 14:41:01 »
Девочки, пишу дальше свою историю с лекарствами. Сегодня была в поликлинике, мне должны были написать рецепты на бесплатные лекарства, которые нам назначались в период нашей жизни. Так воот, мне отказа на основании того, что моему ребенку эти лекарства сейчас не нужны, они даже врачебную комиссию собирались по этому поводу, судя по листку вклеенному в нашу карту. Вот сижу и думаю, писать ли опять в прокуратуру, я то з0наю,что я права и они должны выписать мне их...
Найтли
« Ответ #152 : 12 Ноября , 2010, 08:29:44 »
ЛюдмилаКузнецова , а нельзя написать в прокуратуру о возврате денег за купленные когда- то вами лекарств, полагающихся бесплатно или сразу обратиться с этим заявление в поликлинику?
МамаМила
« Ответ #153 : 12 Ноября , 2010, 10:16:47 »
Можно, но дело в том, что чеки не сохраняла, не зная я тогда, что можно бесплатно
глаМУРная
« Ответ #154 : 18 Ноября , 2010, 15:06:54 »
Я вот тоже добилась в своей поликлинике витамин Д (бесплатно) :ура: но не без проблем! :tickedoff: получается за тем что положено мы должны столько инстанций пройти! и нервы потратить! ну что говорить Россия! :idiot2:
МамаМила
« Ответ #155 : 18 Ноября , 2010, 20:18:05 »
это точно! нервы свои жалко! вот я и решила никуда больше не обращаться, пусть они считают себя умнее всех. Просто в следующий раз я пойду уже до конца!
Kaeru
« Ответ #156 : 20 Ноября , 2010, 11:34:43 »
А нам хоть и выпсали рецепты, но вместо Лазолвана дали Бронхикум, и не для ингаляций, а Сумамед уже вторую неделю ждём, ребёнок уже не болеет, а его всё нет.
Liza Caddy
« Ответ #157 : 04 Января , 2011, 00:28:57 »
тоже отношусь к поликлинике № 8 на Кашириных о бесплатных лекарствах узнала только из этой темки, ни 1 врач не сказала витамин Д3 покупала сама, больше ничего и не выписывали мелкому...а вот старший болел - лекарств на 1,5 тыщи последний раз в октябре купила, теперь когда пойду в поликлинику буду требовать бесплатные спасибо :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
glückliche matveika
« Ответ #158 : 12 Января , 2011, 20:51:42 »
ЛюдмилаКузнецова ,Люд,ты молодчинка!и по телевизору я тебя посмотрела с Илюшкой!
Katika
« Ответ #159 : 13 Января , 2011, 00:15:35 »
ой, как интересно :), тоже не знала про бесплат.лекарства...
shiglina marina
новичок
« Ответ #160 : 13 Января , 2011, 01:08:36 »
Это жуть просто...нам тоже нехотят выписывать бесплатные лекарста, перед новым годо устроили скандал в поликлиннике у меня у ребенка t39.7 а они говорят идите покупате...короче только сумаммед выписали а виферон пойду отвоевывать на следующей недели написала письмо в министерстово здравоохранения россии хочу посмотреть что они мне ответят...потому что в нашем минестерстве отвечають звоните туда незнаю куда, дают намера телефонов на котых вообще трубку не берут..капец какой то....
МамаМила
« Ответ #161 : 13 Января , 2011, 18:05:42 »
glückliche matveika ,спасибо! просто хотела, чтобы все мамочки об этом узнали
Я Незабудка
« Ответ #162 : 14 Января , 2011, 01:44:38 »
Я вот тоже узнала о бесплатных лекарствах только вчера из передачи! Посмотрела в инете информацию, получается все надо отвоевывать с боем! Людмила, Вы такая молодец! Это надо иметь такое терпение, спокойствие и мужество! Удачи Вам! Я тоже буду требовать свое законное в нашей поликлинике.
url=http://www.pervenez.ru/]
[/url]
МамаМила
« Ответ #163 : 14 Января , 2011, 10:45:03 »
Я Незабудка ,молодец! Вам удачи и терпения!!!
МамаМила
« Ответ #164 : 19 Января , 2011, 22:24:10 »
Пишу поделиться с вами своими впечатлениями :tickedoff:: сегодня вызывала врача на дом, в общем врач выписала дюфалак (он бесплатно выдается). Я говорю врачу: выписывайте рецепт бесплатно, а она мне начала лапшу вешать на уши, типа она узнает есть ли деньги... представляете :sad:!!!!! в общем рецепт не выписала, сказала,что надо его выписывать в кабинете зам. гл. врача и что завтра мне позвонит. Думаю, что звонка не будет. Мне вот какая мысль пришла: один в поле не воин, давай объединяться! Мамочки, из ДГП № 4 с детьми до 3х лет, давай скооперируемся и будем забрасывать прокуратуру заявлениями, чтобы был результат :knuppel2:. Я могу сама писать заявления от вашего имени от вас требуется только отправить. Ну, кто отзовется???