Я Незабудка
« Ответ #315 : 01 Марта , 2011, 23:29:28 »
Отправила, теперь бум ждать результата
url=http://www.pervenez.ru/]
[/url]
МамаМила
« Ответ #316 : 01 Марта , 2011, 23:30:23 »
Я Незабудка ,вместе будем ждать :-D
Я Незабудка
« Ответ #317 : 01 Марта , 2011, 23:33:51 »
liza , спасибо за ссылочку, оч пригодилась!МамаМила , спасибо за поддержку и помощь!
[/url]
Polundra
« Ответ #318 : 01 Марта , 2011, 23:34:37 »
Ой, сижу читаю и радуюсь прям :-) Я все никак до поликлиники не дойду, у меня и так педиатр долбанько, а тут еще зайду с требованием рецепта, так она вообще, поди уволится :-) Мы весь прошлый год в лекартсвах нуждались, но не получали, т.к. мне их супер-пупер срочно нужно было и не было ни секунды, чтоб сбегать и навалять там в поликлинике кому следует. А за вас прям радостно на душе :-) Вот как дойдут таки руки-ноги до поликлиники, тоже все сдирать буду!
МамаМила
« Ответ #319 : 01 Марта , 2011, 23:40:17 »
Polundra ,вы так точно и моего врача назвали - долбанько :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я Незабудка
« Ответ #320 : 01 Марта , 2011, 23:44:11 »
Polundra ,мы вот тоже сидели до 9 месяцев, ни сил не было, ни желания ругаться с нашими врачами. Но, видимо всему есть предел и у меня накипело. Теперь пойду до победного конца. А лекарства всегда нужны срочно и когда малявке 2-3 месяца и он болеет, в любую аптеку побежишь среди ночи за лекарством. Сейчас я на принцип пошла - мне этот Дюфалак, если честно, ни в одно место не уперся, хотя конечно, пригодится в домашней аптечке!
[/url]
МамаМила
« Ответ #321 : 01 Марта , 2011, 23:49:42 »
Я Незабудка ,пригодится! да и вообще у нашего государства лишнего не возьмешь, надо хотя бы то что обещают забирать! а лекарства, которые срочно нужны можно купить и бесплатно получить, чтоб потом не пришлось покупать. Давайте до победного!!! мы с вами!!!! обращайтесь!!!! я вот тоже сейчас принципиально выбиваю лекарства - после того как врачи к нам относятся( как тупой еще тупее, наврали нам что-то и все, ааа тупые не пойдут жаловаться), надо все выбивать!
Я Незабудка
« Ответ #322 : 01 Марта , 2011, 23:59:16 »
И вот ведь какая странность - когда я у нашего участкового спросила "Почему же Вы приходя столько раз к нам домой и выписывая лекарства(причем недешевые) ни разу не упомянули о возможности их бесплатного получения?" Надо было видеть его лицо - оно так вытянулось и ничего сказать не смог, только плечами пожал! А медсестра начала свою песню - типа "вас 66 человек на участке, я нас мало". Ну, это я так , к слову.... Возмущает, сегодня весь день киплю как самовар. Хорошо, что есть где пообщаться на эту тему, а то мама меня не поддерживает-грит"вам еще там много лет наблюдаться, не порти отношения". А я от нашей больнички уже ничего хорошего не жду, можно и потребовать свое!!!!
[/url]
Веснушк@
« Ответ #323 : 02 Марта , 2011, 00:43:46 »
МамаМила ,подскажите плиз, если лекарства нет в наличии в аптеке, а врач его назначил, то поликлиника обязана выписать рецепт и в аптеке поставят на очередь или в больнице выпишут рецепт когда в аптеке оно появится?
Polundra
« Ответ #324 : 02 Марта , 2011, 00:55:58 »
МамаМила , да я вот тоже все сижу и думаю: "за чем бы таким к ним сходить? хоть витамин д выгрызти что ли" Мы весь прошлый год тратили в среднем по 4000 в месяц на лекарства, и хоть бы фиг, а тут надо же, блин есть возможность сходить и укусить их за больное место, а повода пока придумать не могу. Надо допнуться до годовалой комиссии хотя бы ради этого. Я сама любитель-выбиватель бабла или прочих благ из тех, кто это обязан мне дать, а чикируется и не дает
МамаМила
« Ответ #325 : 02 Марта , 2011, 09:35:58 »
Веснушк@ ,рецепт обязаны выдать не зависимо От того ЕСть оНо в апЕтКЕ или НЕт. ПРИходите в аптеку с рецептом и там вас ставят в очередь, КОГДА ЛЕКАРСТВО ПОЯВЛЯЕТСЯ ВАМ ЗВОНЯТ И ОПОВЕЩАЮТ, РЕЦЕПТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ БЕССРОЧНЫЙ.Polundra ,можете и витамин Д попросить :-D, он бесплатный
Polundra
« Ответ #326 : 02 Марта , 2011, 11:37:33 »
МамаМила ,
Веснушк@ ,рецепт обязаны выдать не зависимо От того ЕСть оНо в апЕтКЕ или НЕт. ПРИходите в аптеку с рецептом и там вас ставят в очередь, КОГДА ЛЕКАРСТВО ПОЯВЛЯЕТСЯ ВАМ ЗВОНЯТ И ОПОВЕЩАЮТ, РЕЦЕПТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ БЕССРОЧНЫЙ.Polundra ,можете и витамин Д попросить :-D, он бесплатный
ребенок что ли на клаве жал шифт :-) ?
Веснушк@
« Ответ #327 : 02 Марта , 2011, 14:09:25 »
МамаМила ,спасибо, буду выбивать..ща мне оформляют справки для бесплатных лекарств, пойду потом канать, чтоб выписывали....
Плюша
« Ответ #328 : 02 Марта , 2011, 14:53:20 »
Девочки, я вот недавно с нашим участковым разговаривала, так она мне сказала, что у них было собрание, на котором даже вроде гл. педиатр города присутствовал и был поднят вопрос про 570 рублей на каждого ребенка в месяц. Так вот им сказали, что в месяц они могут выделить на ребенка только 50-60 рублей :crazy2: и что у этих детей есть родители, вот пусть они и покупают им лекарства :tickedoff:. Я в шоке, участковая тоже, но поделать ничего не может, их за то, что они выписывают "лишнее лекарство" гоняют по полной, ругают, кричат на них, она как мне порассказывала, у меня челюсть отпала. Она говорит, что например, приходит утром заведка (или кто там у них лекарства распределяет) и говорит, что сегодня они выделяют витамина д3 на все участки 3 шт. Наш участковый говорит, что этого даже на ее участок не хватит, как на всех-то делить? Вообщем, бардак. Но мне все равно это не мешает выбивать у них лекарства :смеется:, недавно вот опять получила. :ура: Плохо, конечно, что детки болеют, но даже просто вылечить обычную простуду стоит около тыс. рублей, а если учесть, что у меня ребенок с НГ уже третий раз на больничном, так это очень даже ощущается.
Плюша
« Ответ #329 : 02 Марта , 2011, 14:55:22 »
Веснушк@ , вы нас держите в курсе дела. Удачи вам!