Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бесплатные лекарства до 3 лет
Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #315 : 01 Марта , 2011, 23:29:28 »

Отправила, теперь бум ждать результата
Сообщить модератору   Записан

url=http://www.pervenez.ru/][/url]
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 01 Марта , 2011, 23:30:23 »

Я Незабудка,вместе будем ждать :-D
Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #317 : 01 Марта , 2011, 23:33:51 »

liza, спасибо за ссылочку, оч пригодилась!
МамаМила, спасибо за поддержку и помощь!

Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 01 Марта , 2011, 23:34:37 »

Ой, сижу читаю и радуюсь прям :-) Я все никак до поликлиники не дойду, у меня и так педиатр долбанько, а тут еще зайду с требованием рецепта, так она вообще, поди уволится :-) Мы весь прошлый год в лекартсвах нуждались, но не получали, т.к. мне их супер-пупер срочно нужно было и не было ни секунды, чтоб сбегать и навалять там в поликлинике кому следует. А за вас прям радостно на душе :-) Вот как дойдут таки руки-ноги до поликлиники, тоже все сдирать буду!
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 01 Марта , 2011, 23:40:17 »

Polundra,вы так точно и моего врача назвали - долбанько :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #320 : 01 Марта , 2011, 23:44:11 »

Polundra,мы вот тоже сидели до 9 месяцев, ни сил не было, ни желания ругаться с нашими врачами. Но, видимо всему есть предел и у меня накипело. Теперь пойду до победного конца. А лекарства всегда нужны срочно и когда малявке 2-3 месяца и он болеет, в любую аптеку побежишь среди ночи за лекарством. Сейчас я на принцип пошла - мне этот Дюфалак, если честно, ни в одно место не уперся, хотя конечно, пригодится в домашней аптечке!

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 01 Марта , 2011, 23:49:42 »

Я Незабудка,пригодится! да и вообще у нашего государства лишнего не возьмешь, надо хотя бы то что обещают забирать! а лекарства, которые срочно нужны можно купить и бесплатно получить, чтоб потом не пришлось покупать.
Давайте до победного!!! мы с вами!!!! обращайтесь!!!! я вот тоже сейчас принципиально выбиваю лекарства - после того как врачи  к нам относятся( как тупой еще тупее, наврали нам что-то  и все, ааа тупые не пойдут жаловаться), надо все выбивать!
Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #322 : 01 Марта , 2011, 23:59:16 »

И вот ведь какая странность - когда я у нашего участкового спросила "Почему же Вы приходя столько раз к нам домой и выписывая лекарства(причем недешевые) ни разу не упомянули о возможности их бесплатного получения?" Надо было видеть его лицо - оно так вытянулось и ничего сказать не смог, только плечами пожал! А медсестра начала свою песню - типа "вас 66 человек на участке, я нас мало". Ну, это я так , к слову.... Возмущает, сегодня весь день киплю как самовар. Хорошо, что есть где пообщаться  на эту тему, а то мама меня не поддерживает-грит"вам еще там много лет наблюдаться, не порти отношения". А я от нашей больнички уже ничего хорошего не жду, можно и потребовать свое!!!!

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #323 : 02 Марта , 2011, 00:43:46 »

МамаМила,подскажите плиз, если лекарства нет в наличии в аптеке, а врач его назначил, то поликлиника обязана выписать  рецепт и в аптеке поставят на очередь или в больнице выпишут рецепт когда в аптеке оно появится?
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 02 Марта , 2011, 00:55:58 »

МамаМила, да я вот тоже все сижу и думаю: "за чем бы таким к ним сходить? хоть витамин д выгрызти что ли" Мы весь прошлый год тратили в среднем по 4000 в месяц на лекарства, и хоть бы фиг, а тут надо же, блин есть возможность сходить и укусить их за больное место, а повода пока придумать не могу. Надо допнуться до годовалой комиссии хотя бы ради этого. Я сама любитель-выбиватель бабла или прочих благ из тех, кто это обязан мне дать, а чикируется и не дает
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 02 Марта , 2011, 09:35:58 »

Веснушк@,рецепт обязаны выдать не зависимо От того ЕСть оНо в апЕтКЕ или НЕт. ПРИходите в аптеку с рецептом и там вас ставят в очередь, КОГДА ЛЕКАРСТВО ПОЯВЛЯЕТСЯ ВАМ ЗВОНЯТ И ОПОВЕЩАЮТ, РЕЦЕПТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ БЕССРОЧНЫЙ.
Polundra,можете и витамин Д попросить :-D, он бесплатный
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 02 Марта , 2011, 11:37:33 »

МамаМила,
Веснушк@,рецепт обязаны выдать не зависимо От того ЕСть оНо в апЕтКЕ или НЕт. ПРИходите в аптеку с рецептом и там вас ставят в очередь, КОГДА ЛЕКАРСТВО ПОЯВЛЯЕТСЯ ВАМ ЗВОНЯТ И ОПОВЕЩАЮТ, РЕЦЕПТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ БЕССРОЧНЫЙ.
Polundra,можете и витамин Д попросить :-D, он бесплатный
ребенок что ли на клаве жал шифт :-) ?
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #327 : 02 Марта , 2011, 14:09:25 »

МамаМила,спасибо, буду выбивать..ща мне оформляют справки для бесплатных лекарств, пойду потом канать, чтоб выписывали....
Плюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #328 : 02 Марта , 2011, 14:53:20 »

Девочки, я вот недавно с нашим участковым разговаривала, так она мне сказала, что у них было собрание, на котором даже вроде гл. педиатр города присутствовал и был поднят вопрос про 570 рублей на каждого ребенка в месяц. Так вот им сказали, что в месяц они могут выделить на ребенка только 50-60 рублей  :crazy2: и что у этих детей есть родители, вот пусть они и покупают им лекарства :tickedoff:. Я в шоке, участковая тоже, но поделать ничего не может, их за то, что они выписывают "лишнее лекарство" гоняют по полной, ругают, кричат на них, она как мне порассказывала, у меня челюсть отпала. Она говорит, что например, приходит утром заведка (или кто там у них лекарства распределяет) и говорит, что сегодня они выделяют витамина д3 на все участки 3 шт. Наш участковый говорит, что этого даже на ее участок не хватит, как на всех-то делить? Вообщем, бардак. Но мне все равно это не мешает выбивать у них лекарства :смеется:, недавно вот опять получила. :ура: Плохо, конечно, что детки болеют, но даже просто вылечить обычную простуду стоит около тыс. рублей, а если учесть, что у меня ребенок с НГ уже третий раз на больничном, так это очень даже ощущается.
Плюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #329 : 02 Марта , 2011, 14:55:22 »

Веснушк@, вы нас держите в курсе дела. Удачи вам!
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 12:13:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее