marinik
|
 |
« Ответ #120 : 24 Октября , 2009, 18:42:20 » |
|
Нам тоже только один раз дали бесплатно Виферон в свечках. Только нужно было несколко раз приходить в поликлинику специально, чтобы его получить. А с больным ребенком на руках гораздо легче сбегать в соседнюю аптеку - дешевле обойдется :(
|
|
|
|
Ромашк@
|
 |
« Ответ #121 : 05 Ноября , 2009, 15:16:50 » |
|
Нам тоже только один раз дали бесплатно Виферон в свечках. Только нужно было несколко раз приходить в поликлинику специально, чтобы его получить. А с больным ребенком на руках гораздо легче сбегать в соседнюю аптеку - дешевле обойдется :(
Вот вся эта волокита на это и расчитана!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #122 : 22 Марта , 2010, 12:20:00 » |
|
Девочки у кого есть такой список и где можно посмотреть ??
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #123 : 21 Апреля , 2010, 19:02:26 » |
|
:tickedoff: блин! Блин! Еще раз блин! Я убью своего участкового педиатра :knuppel2: Вот просто пойду к ней и в глаз плюну....А еще лучше - заставлю вернуть мне все деньги за лекарства, которые полагались мне бесплатно..блин :tickedoff:
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #124 : 04 Мая , 2010, 11:56:57 » |
|
ну как так то, капец просто. Даже не сказали вообще не обмолвились , а нам столько дорогих лекарств выписали. Слов нет рррррррррррр
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #125 : 21 Октября , 2010, 19:22:17 » |
|
И у меня такая же ситуация! Сказали, что не хватает денег бесплатно выписывать лекарства. Я обратилась в прокуратуру по данному вопросу, жду результата рассмотрения моего заявления. Кому интересно, напишу, как придет ответ. Блин, если должны - значит должны! И не врачам решать кому хватает финансирования, а кому нет!!!! У них просто нет на это прав, они просто исполнители - выписанты этих лекарств. А список ооочень большой! там даже орбидол есть
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #126 : 21 Октября , 2010, 19:26:31 » |
|
он в инете есть, щас попробую поискать
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #127 : 21 Октября , 2010, 19:42:05 » |
|
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #128 : 21 Октября , 2010, 23:48:48 » |
|
Мы получали дюфалак бесплатно и все..выписывали хофитол, но в аптеке не было..сами покупали..
|
|
|
|
Найтли
|
 |
« Ответ #129 : 23 Октября , 2010, 14:34:46 » |
|
:tickedoff:Мы вообще ничего бесплатно не получали, хотя до года ребенку каких только лекарств не выписали (в том числе и дюфолак)... из-за того, что ребенку в роддоме занесли стафилококк...я и к участковому ходила и к заведующей- толку нет...мне отвечали, что лекарств бесплатных нет, а если и есть какие-то, то для детей- инвалидов и т.п...Бесплатные медикаменты только на словах... :sad:
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #130 : 26 Октября , 2010, 10:13:32 » |
|
:tickedoff:Мы вообще ничего бесплатно не получали, хотя до года ребенку каких только лекарств не выписали (в том числе и дюфолак)... из-за того, что ребенку в роддоме занесли стафилококк...я и к участковому ходила и к заведующей- толку нет...мне отвечали, что лекарств бесплатных нет, а если и есть какие-то, то для детей- инвалидов и т.п...Бесплатные медикаменты только на словах... :sad:
Лекарства до 3х лет бесплатно положено! Пишите заявление в 2х экземплярах на имя глав. врача о том, чтобы вам выписали рецепт на бесплатное получение лекарства, которые назначались в период жизни вашего ребенка с рождения. В конце пишите: " в случае отказа либо оставления моего заявления без рассмотрения буду вынуждена обратиться в прокуратуру, Уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ, министерство здравоохранения РФ" и секретарю один экземпляр, чтоб на втором поставили отметку о том, кто и когда получил ваше заявление, отказываются ставить отметку посылаете заказным с уведомлением и ждете ответ. Если нужно могу помочь с написание заявления! я просто уже думаю - хватит терпеть! госу3дарство итак нам ничего не дает и ещ0е и что обещает мы не будем получать! надо иди и требовать! защищать свои права! вчера я одна такая была, завтра уже с вами, а потом еще народ подтянется и нас будет много! В какой поликлинике обслуживаетесь?
|
|
|
|
Найтли
|
 |
« Ответ #131 : 26 Октября , 2010, 13:55:53 » |
|
ЛюдмилаКузнецова, спасибо, буду иметь ввиду...а вы не знаете где можно посмотреть список бесплатных лекарств? При следующих выписках рецепта с вами спишусь. А лекарства, которые нам выписывались с рождения нам уже не нужны- стафилококк вывели.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #132 : 26 Октября , 2010, 14:23:32 » |
|
|
|
|
|
Найтли
|
 |
« Ответ #133 : 26 Октября , 2010, 20:04:58 » |
|
ЛюдмилаКузнецова, спасибо. Список внушающий.
|
|
|
|
NR
|
 |
« Ответ #134 : 28 Октября , 2010, 19:03:21 » |
|
ЛюдмилаКузнецова,вот насчет этого списка у меня есть сомнения,что все эти медикаменты положены детям до 3 лет. Задавала вопрос по арбидолу(он есть в этом списке)-сказали нет.Спросила,а какие бесплатно детям ло 3 лет-ответили аквадетрим,виферон.Отвечал министр здравохранения Тесленко на онлайн-конференции. Так что "Аквадетрим" и "Виферон" точно положены бесплатно до 3 лет.
|
|
|
|
|