Мамочки,кто относится к 8 поликлинике на Бр.Кашириных,вы хоть что-то там получали??
Мы относимся к восьмёрке, лекарства там получали, и много раз, правда первому ребёнку. Узнали о них от Яровиковой :smitten:(гастроэтеролог) она выписала бесплатно Креон и Адвантан, причём сама спросила есть ли у нас справка в аптеку, и сказала идти к

у оформлять. Потом ещё выписывала Медведева(невролог) Пантогам и ещё что-то, ну и когда на третьем участке была Томилко :smitten:, то она сама в конце года спрасила: мы вам что-то выписывали бесплатно? Я: нет. Она: Хорошо тогда выпишу вам сумамед и цип...(не помню как точно, капли от аллергии) пригодиться:)
А со вторым получали Креон, и всё, Томилко уволилась нас теперь кидают по всем участкам. У старшего, в конце прошлого года обострение с аллергией было пришли в 215 к :tickedoff:. врача не помню, прописала Адвантан, креон и ещё что-то, я сказала, что у нас эти лекарства кончились, выпишите бесплатно. Она: вы что? конец года, лекарств нет? И всё, ничего не выписала. Прихожу к ней же в январе, говорю, мол вот и Новый год, выпишите лекарства, она:у вас же обострения сейчас нет, а так я не могу выписать. Капец корече.
Сейчас уже 2 месяца ходим к Иванниковой 208 к. В понидельник пришли опять со своим ужасным насморком. Прописала кучу лекарств, я сказала, что на сейчас нет денег, назначайте что-то из бесплатного и выписывайте. Она:Вам, лекарства ведь сейчас нужны, а я пока выпишу, пока получите, это к пятнице не раньше, и это ещё если они в аптеке есть. Я: Ничего мы подождём выписывайте:) вобщем, найдя список сказала, что выпишет Сумамед и Лазолван. Я а капли в нос, а витамины, выже всё это назначили? Она: в нос купите самые простые, я вам сумамед выписала, о поможет, а витамин вообще в списке нет! Я: Говорят есть Ирс19? Она: Не знаю кто вам говорит, у меня в списке его нет!Но список мне не показала! Короче говоря завтра пойду за рецптами на Сумамед и Лазолван.