Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бесплатные лекарства до 3 лет
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 19 Января , 2011, 22:24:31 »

я конечно, доооолго отойти не могла :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан
Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #166 : 19 Января , 2011, 22:43:56 »

Один - не воин! А вы как-то фиксируете отказ врача выписать рецепт?
 В нашей поликлинике рецепты выписывает специальный человек в отделе статистики, затем эту бумагу заверяют кучей подписей и именной печатью врача, "имевшего оплошность" выписать это лекарство. Я сегодня попыталась поиметь от поликлиники аквадетрим. Их величества на стали заморачиваться и выписывать рецепт, т.к. "все равно в аптеке его нет" (это цитата)! Я вот думаю, если жаловаться то, как доказать что, мне не выписали рецепт? А то скажут, что сама не пошла к статисту.
« Последнее редактирование: 30 Января , 2011, 23:28:07 от Мирный Атом » Сообщить модератору   Записан

Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 19 Января , 2011, 22:47:37 »

У меня прям желание возникает записать разговор на телефон и послать эту запись в прокуратуру......

url=http://www.pervenez.ru/][/url]
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 19 Января , 2011, 22:54:23 »

Все верно на телефон записываете и запись прикладываете к заявлению (на диск скидываете)! Я вот очень жалею,что сегодняшний разговор не записала! надо было! А екще пишите глав врачу заявление: выписали лекарство, в статистике отказываются давать рецепт, прошу рецепт выдать в течении трех (например) дней с момента подачи заявления. В двух экземплярах, один секретарю гл. врача, а на втором обязательно пусть распишется,что получила, вот ждете ответ 3 дня пишите в прокуратуру, прикладываете заявление с отметкой поликлиники. А в статистике говорите,что будите ждать в аптеке, пусть выписывают. И кстати, в аптеку приходите,если нет лекарства, то рецепт оставляете с номером телефона и ждете,когда позвонят. Просто есть уже одна девушка, которая жаловалась на аптеку, так ей контролирующий орган сказал так поступать.
А вообще права отстаивать надо! молодцы!!!
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 19 Января , 2011, 22:56:06 »

Послание президента слушали на этот год???? Так вот этот "человек" сказал,что на эту программу - "детство и материнство", "бесплатные лекарства детям" выделяют миллионы (точно не помню) денег. Вот пусть они их тратят!
Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #170 : 19 Января , 2011, 23:06:12 »

Вот про аптеку... Аптека знает как нужно работать, если нет препарата (я уже сталкивалась с этим), аптеке респект большой. ТОлько рецепт у меня на руках оставался, а  на нем ставили отметку, что меня поставили в лист ожидания и  их телефоны. Но аптека сама меня вызванивала.

Значит, за рецептом нужно еще раз идти. Пора о себе напомнить еще раз,  а то совсем распустились.

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 19 Января , 2011, 23:08:28 »

пора , пора! пипец просто везде :tickedoff:
глаМУРная
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #172 : 19 Января , 2011, 23:20:39 »

я тоже в шоке  деньги выделяются а они нам ...."нужно узнать есть деньги или нет".....как будто эти деньги достают из своего кармана :idiot2:

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 19 Января , 2011, 23:24:43 »

и самое главное - они не узнают, есть ли деньги или нет!
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 26 Января , 2011, 22:45:14 »

Пишу поделиться новостью (я ЛюдмилаКузнецова, сменила имя) в общем первая победа: в понедельник мне позвонили с поликлиники и сказали, чтоб мой рецепт готов, могу идти забирать. Сегодня забрала, поехала в аптеку. В аптеке, конечно же, дюфалака не оказалось, сказали звоните. Я знаю,что должны из аптеке звонить как придет лекарство, а вот точно процедуру не знаю. Я у женщины спросила , а как же при поступлении лекарства вы меня не должны известить, взять мой рецепт, на что мне ответи,что нет. "представляете, если бы я у всех рецепты забирала.." В общем я ушла. Созвонилась с женщиной, которая уже по поводу аптек писала заявления в управление здравоохранения администрации г. Челябинска, ситуация ткакая: приходишь в аптеку, у тебя делают копию рецепта и берут контактный номер телефона и ставят в очередь на получение (эта очередь как то называется, я забыла) и главное - лекарство выдают как только оно пришло и не важно просрочен ваш рецепт или нет, выздоровил ваш ребенок или нет! представляете! а они нас отфудболивают.
Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #175 : 27 Января , 2011, 09:01:11 »

МамаМила,я так понимаю, что борьба продолжается..! теперь еще и с аптекой! Мы с Вами! :tickedoff:

url=http://www.pervenez.ru/][/url]
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 27 Января , 2011, 11:49:00 »

да, теперь еще и с аптекой))) спасибо! буду рассказывать как все у меня происходит)))
глаМУРная
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #177 : 27 Января , 2011, 11:59:57 »

МамаМила обязательно рассказывайте на Вашем примере тоже будем справедливости добиваться и пол-ке и в аптеке :knuppel2:

Janna172
долгожитель

Помогу оформить ипотеку на лучших условиях!

Награды
« Ответ #178 : 27 Января , 2011, 15:07:25 »

МамаМила,я с вами если что! За все время столько всего выписывали и ни слова что они должны быть бесплатны. Сейчас у меня дочь болеет, у нее мокрота отходит из горла и она сильно кашляет, мне сказали что обычно в таких случаях дают направление на парафинотерпию(в др. поликлиниках), мне же врач сказала что если к понедельнику не пройдет положат нас в больничку с бронхитом.....

ФедюшинПапа
новичок
*

Награды
« Ответ #179 : 27 Января , 2011, 16:52:01 »

У нас с Детской городской поликлиникой  №4    г. Челябинск, ул. Чайковского, 183а
 тоже постоянно проблемы, то врач не придет, то книжку потеряют. После рождения ребенка никто не пришел пока мы сами не позвонили. Убиттся можно от Врача которого нам назначили - Каблучко.!! Желтушность ребенка не увидела - после ее приема мы вызвали скорую - ребенка срочно реанимировали в больницу и лечили, капали, облучали от желтухи 10 дн.
Мы стерпели, но отказались от Каблучко. Теперь ходим к другому у пешком, скрепя сквозь зубы педиатара ( хотя это наше законное право - самим к любому свободному)

Второй случай - дежурный врач на вызов не пришел( был праздник не помню какой), но дежурный! не пришел, вызвали скорую - опять по другой бяке в больницу. Здесь конечно не их вина, но халатное отношение - налицо.

У сына массаж назначен со 2 месяца ждем звонка - врача,( щас ему 6) - не дождались, обещали 1 мес.

В поликлинике мочу теряют, кровь брать не умеют. Что это за дела, надо менять свое отношения с пофигистского, иначе мы свиньи - лежу в болоте и мне все похер!

А уж про информирование о бесп. лекарствах - тока тут узнал благодаря Людмиле, а не врачам! Разве это больница? -....

Надоело вконец. Хоть время особо нет, но решил обращаться в контролирующие органы, прокуратуру, минздравсоцразвития чел. области, зявления благо можно через нет подать или заказным.
Призываю всех кто испытывает трудности с поликлиникой - обращаться! писать! звонить! жаловаться! И разговоры на сотку записывайте - включили и в карман - потом пригодятся!.- Ваше право! Надо довести дело до смены руководства поликлиникой, может тогда все станет на свои места. Или это создаст им такие условия, что они будут уважать нас, и не командовать там как полицаи, а лечить и помогать!
« Последнее редактирование: 27 Января , 2011, 19:58:41 от ФедюшинПапа » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:25:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее