Maddy
« Ответ #210 : 30 Января , 2011, 20:29:58 »
Maddy , а в предыдущие бер тебе не перепало витамин? всем на 1тыр выдают необходимые препараты или витамины...
а я в ДНК наблюдалась и ничо мне не было)
Я Незабудка
« Ответ #211 : 30 Января , 2011, 22:05:00 »
МамаМила ,посмотрела видео, Вы молодец! Мне бы такое спокойствие! Возникает такое чувство, как будто фармацевт из своего кармана эти лекарства выдает и ей так жа-а-а-алко это делать :cry:! прям не знает к какой буковке еще прицепиться, чтоб не выдать..... :idiot2:
url=http://www.pervenez.ru/]
[/url]
МамаМила
« Ответ #212 : 30 Января , 2011, 22:40:54 »
Я Незабудка ,а вы обратили внимание на слова "если нет ни какой договоренности, то по такому рецепту лекарства не выдадут", возникает вопрос: выдача лекарстив строится по договоренности и не важно как должны быть написаны рецепты... все оочень странно. спасибо))
МамаМила
« Ответ #213 : 30 Января , 2011, 22:46:45 »
Ася ,да список очень ограниченный, 17 листов А4 мелким шрифтом (сама у зам. гл. врача видела), а вот ссылка на эти лекарства
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=84391 (доступ сайта с 20-00) - это 100% список, названия там международные!!! поищу еще законы про финансирование. Просто все это врачи придумали: региональные льготники и т.д. И что-то я очень сомневаюсь, что в поликлиниках делают анализ по поводу того сколько заболевших детей, которым нужны жизненно необходимые лекарства и сколько на это нужно денег и сколько нужно съэкономить на детях, которым нужны не жизненно необходимые лекарства. Слова зам.гл. врача нашей поликлиники : "такие дети тоже не просто так лекарства получают", значит им тоже надо их выбивать. А экономят врачи скорее всего для себя - средства остались в конце года себе премию побольше! сама работала в госструктуре, знаю как остаток денег в конце года распределяют.
МамаМила
« Ответ #214 : 30 Января , 2011, 22:49:13 »
да еще, в этой теме читала,что одной маме в их поликлинике педиатр сама сказала о бесплатных лекарствах и сама выписывала рецепты. Так что меньше, чем в других поликлиниках детей, которые получают жизненно необходимые лекарства. Ясно,что дело темное!
Я Незабудка
« Ответ #215 : 30 Января , 2011, 23:14:28 »
"Бесплатные лекарства для наших детей " - тема журналистского расследования, в качестве журналиста и одновременно детектива - МамаМила ,!!! Все становится интереснее и интереснее..... Вам в понедельник должны позвонить из аптеки?.. или нет?
[/url]
МамаМила
« Ответ #216 : 30 Января , 2011, 23:18:28 »
обещали в понедельник! ой , а как мне интересно! чем дальше в лес, тем больше дров))) просто врачи, фармацевты себя так ведут, что вызывают большой интерес к этой теме))) Сейчас вот сижу читаю приказ о порядке выписывания лекарственных средств, так там четко написано, что лекарство выписывает лечащий врач. А у меня -только зам. гл. врача этим занимается, хотя такие специалисты только в особых случаях выписываением рецептов занимаются))) очень интересно.
МамаМила
« Ответ #217 : 30 Января , 2011, 23:19:46 »
ну я уже вижу,что рецепт мне выписали на бланке, который уже не действует. Бланк 2004 года, а с 2007 года уже новые бланки. Видимо, очень хотели, чтобы я получила лекарство
глаМУРная
« Ответ #219 : 30 Января , 2011, 23:35:27 »
МамаМила Вы молодец :mrgreen:
Я Незабудка
« Ответ #220 : 31 Января , 2011, 00:34:52 »
МамаМила ,это ж надо?!!!!!! :crazy2:Какая экономия у них выходит!!!!! на каждого 570 рублей... я в шоке.... :shock: И они еще из-за каждого рецепта на 120 рублей борются не на жизнь, а на смерть... Да-а-а-а-, наше государство никогда в убытке не останется
[/url]
МамаМила
« Ответ #221 : 31 Января , 2011, 10:29:44 »
глаМУРная ,спасибо!Я Незабудка ,это точно - государство не обиднеет!
Живая
« Ответ #222 : 31 Января , 2011, 10:37:30 »
обещали в понедельник! ой , а как мне интересно! чем дальше в лес, тем больше дров))) просто врачи, фармацевты себя так ведут, что вызывают большой интерес к этой теме))) Сейчас вот сижу читаю приказ о порядке выписывания лекарственных средств, так там четко написано, что лекарство выписывает лечащий врач. А у меня -только зам. гл. врача этим занимается, хотя такие специалисты только в особых случаях выписываением рецептов занимаются))) очень интересно.
МамаМила , а где этот приказ можно почитать?
МамаМила
« Ответ #223 : 31 Января , 2011, 14:06:33 »
Живая ,вечером ссылку скину, сейчас сайт закрыт
МамаМила
« Ответ #224 : 01 Февраля , 2011, 22:28:55 »
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2011, 21:55:54 от МамаМила »
Сообщить модератору