Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бесплатные лекарства до 3 лет
Плюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #300 : 22 Февраля , 2011, 21:09:54 »

:D тода вопрос отпадает. Все времени нет самой вчитываться в закон, там все такими словами написано, что надо в спокойной обстановке вдумываться. Пока опираюсь только на сообщения, которые народ здесь оставляет.  :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #301 : 01 Марта , 2011, 19:55:04 »

МамаМила,ну вот и я с новостями! Сегодня наконец-то сходили в нашу поликлинику на наши 9 месяцев. Пожаловались на запоры, что наш лечащий врач проигнорировал. При повторном напоминании" что Вы нам пропишите от запоров"(хотя я лучше его знаю, что он нам может прописать :2funny:) он сказал- "ну-у-у, Дюфалак попейте". Я ему- "А бесплатный рецепт выпишите". На что он встал и ушел узнавать, есть ли это лекарство в каком-то списке в нашей поликлинике. Сказал, что нет. После моего настойчивого вопроса о каком списке идет речь (если есть единый список медикаментов, а не какой-то поликлинический) медсестра повела меня к заведующей, которая показывая на какой-то список у себя в компе и возмущаясь, что я зашла к ним в кабинет с ре, сказала, что Дюфалака у них в списке нет. При моем настойчивом упоминании про Постановление Правительства и т.д. и т.п., она живенько отправила меня еще к другой заведующей, которой не оказалось на месте. Но с ней мы все же  встретились и с печальными глазами она сказала, что она не против выдать мне лекарство хоть из собственного кармана, если бы оно было. Короче.... я поняла так, что в нашей поликлинике существует список доступных лекарств, на которые они делали заявку на полугодие вперед, исходя из бюджетных средств, а так как их мало, то и список этот очень небольшой и есстес-но, Дюфалака и подобных средств у них нет.
Вот, как мне дальше быть?

url=http://www.pervenez.ru/][/url]
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 01 Марта , 2011, 20:03:36 »

Я Незабудка,В Мин здравооохранения звонить и пусть они с поликлиникой разбираются.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #303 : 01 Марта , 2011, 21:35:30 »

Может кто-нить подскажет телефончик Мин здравоохранения, чтоб колесо не изобретать :-D

liza
постоялец

Награды
« Ответ #304 : 01 Марта , 2011, 21:43:53 »

Может кто-нить подскажет телефончик Мин здравоохранения, чтоб колесо не изобретать :-D
и мне телефончик и адресок..есть вот такая ссылка http://www.zdrav74.ru/question, я как то письмо туда писала..очень скоро последовала реакция)))
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2011, 21:49:02 от liza » Сообщить модератору   Записан
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 01 Марта , 2011, 21:51:24 »

Я Незабудка,вам дальше жаловаться!!!! Пипец! Слов нет! вот людей обманывают! У поликлиники не может быть своего списка и не важно., что они там назаказывали на полгода вперед. А в карте врач написал вам дюфалак??? Если в карте написано, то я бы вам посоветовала в прокуратуру писать, заявление по почте и все! по телефону лучше никуда не жаловаться - бесполезно! И вообще требуйте, чтоб в карте писали все,что назначено.
по интернету не выходя из дома можно написать сюда: президенту (я обращалась, отправят в Челябинск куда надо) http://letters.kremlin.ru/send  и администрация г. Челябинска  http://www.cheladmin.ru/priemnaya/. Обращаться не бойтесь вам ничего за это не будет. Если нужна помощь в написании заявления обращайтесь!
поликлиника какая???? и в карту записал врач дюфалак???
Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #306 : 01 Марта , 2011, 22:08:50 »

МамаМила, в карте должна быть запись, просто у меня ее сейчас нет на руках - я ее отдала для оформления справки для бесплатных лекарств. Но в четверг я ее заберу и если там не будет записи.... о-о-о-х что я сделаю с нашим врачом! Да, вот еще какой момент - мне заведующая сказала, что она может отправить заявку на Дюфалак, но придется ждать 3 недели, пока эту заявку согласуют "наверху" и не факт,что дадут "добро" на этот преперат. типа вас много, а денег мало... Ну и что, ждать мне от нее этот запрос или сразу написать?

Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #307 : 01 Марта , 2011, 22:10:11 »

а поликлиника у нас ДГП № 10, которая на Арзамасской

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 01 Марта , 2011, 22:16:25 »

Я Незабудка,вот врууууут!!!! если лекарства нет, то вас в аптеке в очередь ставят. ждать точно не надо, я вот тоже сначала ждала у моря (как оказалось) погоды 3 месяца, а потом заявление написала, можете писать заявление, а в четверг карту возьмете и посмотрите ,есть ли там дюфалак, если нет идите к врачу,чтоб писал. А еще лучше ваше посещение поликлиники записывать на что-нибудь (телефон, диктофон, камера..).
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 01 Марта , 2011, 22:17:00 »

Я Незабудка,спросила про поликлинику, думала может с вами в одной :uglystupid2: ан нет, у нас другая
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 01 Марта , 2011, 22:17:47 »

Я Незабудка,у детей в один день дэрэ??? прикольно вы постарались :mrgreen:
Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #311 : 01 Марта , 2011, 22:26:33 »

МамаМила,да -а-а-а, сэкономили на праздниках!  :смеется: Может сейчас на сайте Минздравоохранения жалобу оставить?
Поможете составить письмо?

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 01 Марта , 2011, 22:40:07 »

давайте! в прокуратуру всегда успеете пожаловаться.
Пишите, что вы мама ФИО, дата рождения ре, к какой поликлинике относитесь. А теперь кратко суть: такого то числа были на приеме у участкового педиатра (ФИО), жаловались на запоры, врач назначил дюфалак. Данный препарат  входит в перечень лекарственных средств выписываемых бесплатно детям до 3х лет. Я попросила в устной форме врача выписать рецепт, чтоб получить дюфалак бесплатно. Врач отказала, т.к. по согласованию с .. (с кем там он советовался) данного препарата в списке нет.
Данный отказ нарушает права моего ребенка, поскольку врачи намеренно отказали выдать рецепт на бесплатное получение лекарства и заведомо обманули о том,что данный препарат в списке отсутствует.
Прошу принять соответствующие меры, восстановить право моего ребенка на получение дюфалака, согласно федеральному законодательству.
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 01 Марта , 2011, 22:40:35 »

если что не понятно пишите, подкорректируем
Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #314 : 01 Марта , 2011, 22:48:51 »

МамаМила[/b   отлично! Вот сейчас и накатаю, вроде все понятненько, сейчас достану мои записи с фамилией заведующей

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 23:27:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее