Asi
|
 |
« Ответ #375 : 14 Марта , 2011, 17:38:58 » |
|
Tanyshka-malish,девченки ссылку давали куда писать даже не выходя из дома можно
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #376 : 14 Марта , 2011, 17:40:10 » |
|
я уже написала на сайт минестерства...вот думаю заняться нечем, проблему нашли...так хочется отстоять права ребенка!!
|
|
|
|
SunnyGirl
|
 |
« Ответ #377 : 15 Марта , 2011, 18:23:42 » |
|
А мне на мою просьбу выписать витамин Д сказали, что его выписывают бесплатно только по показаниям, а вы для профилактики (нам 6,5 мес). Вот что на это отвечать? На неделе собираюсь к педиатру снова.
|
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #378 : 17 Марта , 2011, 16:22:20 » |
|
Tanyshka-malish,если в вашей карте есть назначение врача - эти бесплатные лекарства, то смело пишите в прокуратуру, пишите.что обращались устно к такому то врачу такого то числа и вам устно отказали. Может с вами муж был? ;)
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #379 : 17 Марта , 2011, 16:49:02 » |
|
была я одна, сечас все решилось, нам все оформили и сказали можно получать...так что пока не поругаешься с ними, так и просидишь....меня просто взбесила такая ситуация, ребенок заболел трахеибронхитом, первый раз врач прописала эриспал и проспан, через неделю кашель еще хуже, она нам бромгексин прописывает, не проходит, она выписывает ингаляции с лазолваном и все это покупали, в итоге выписала суммамед и все прошло...Сумма получилась очень даже ничего и нам даже не предложили бесплатно, только сидит и выписывает, вот покупайте!!1половину этих лекарств могли получить...
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #380 : 17 Марта , 2011, 16:51:13 » |
|
я думаю, если бы они выписывали бесплатно, точно бы задумывались о качестве лечения и подбирали препараты, соответственно болезни...а то купи это, купи то...не свои же денежки тратит...
|
|
|
|
liza
|
 |
« Ответ #381 : 29 Марта , 2011, 16:51:25 » |
|
наконец то дошли до поликлиники (№14) ,врач вежливо сказала,чтоб выписать рецепты..нужно оформить карту,вот поду оформлять..хотя сказали ,что ни калий йодида ни йодомарина нет...есть вит Д ..дюфалак....
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #382 : 29 Марта , 2011, 17:25:26 » |
|
У меня заболел старший сын, Отит+трахеобронхит (справку на бесплатные лекарста мы сделали буквально пару недель назад)....Врач пришла домой и стала мне катать, что я должна купить..я  , вы мне бесплатно это выписывайте ,ведь у меня уже всё готово..она выписала...сгоняла в аптеку, получила бесплатно лазолван-раствор для ингаляций и приёма внутрь, суммамед и свечи виферон))) мелочь-а приятно))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #383 : 29 Марта , 2011, 18:56:17 » |
|
Веснушк@,Анюта поздравляю!!!! А что мелким кроме аквадетрима бесплатно можно получить? Фенестил можно?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #384 : 29 Марта , 2011, 19:22:12 » |
|
Olga,зиртек бесплатно есть лучше фенистила
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #385 : 29 Марта , 2011, 19:40:44 » |
|
Olga,зиртек бесплатно есть лучше фенистила
Зиртек с года что ли...с нуля фенеистил только...по инструкциям по крайне мере. Или можно Зиртек от 0?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #386 : 29 Марта , 2011, 19:48:01 » |
|
Olga,с 6 мес. зиртек
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #387 : 29 Марта , 2011, 19:52:12 » |
|
Olga,ага Ольчик, спасибки)) как говорица с поршивой овцы, хоть шерсти клок урвать))))) кстати расскажешь мне потом дадут ли тебе вит Д бесплатно, а то я то уже купила, планирую когда закончится идти выбивать второй пузырёк))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #388 : 29 Марта , 2011, 20:26:49 » |
|
У меня заболел старший сын, Отит+трахеобронхит (справку на бесплатные лекарста мы сделали буквально пару недель назад)....Врач пришла домой и стала мне катать, что я должна купить..я  , вы мне бесплатно это выписывайте ,ведь у меня уже всё готово..она выписала...сгоняла в аптеку, получила бесплатно лазолван-раствор для ингаляций и приёма внутрь, суммамед и свечи виферон))) мелочь-а приятно)) ничего себе мелочь)) То, что Вы напиасли, где-то на тысячу рубликов точно :) Девочки, а мне скзаали, что есть федеральный список (ссылка на который неск.страниц назад), а есть региональный, он намного уже((. Это не так? Где искать? Мне конкретно нужен был линекс, который я нашла в федеральном списке
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #389 : 29 Марта , 2011, 20:31:57 » |
|
Солнышко, насколько я знаю, даже если региональный список уже, чем федеральный, то федеральный имеет доминантное значение. Муниципальные законы не могут противоречить федеральным.
|
|
|
|
|