Веснушк@
« Ответ #405 : 02 Апреля , 2011, 22:09:19 »
а почему зовиракса нет на витринах, где он?))
Naddinka
« Ответ #406 : 02 Апреля , 2011, 22:21:03 »
глаМУРная , вот именно. Я говорю: Как так в пять раз дешевле??? А фармацевт: Вот заставили сверху цены снизить. Веснушк@ , а на витринах нет, потому что стоит он 82 рубля, на витринах же лежит всякая не помогающая кака за 280р и выше!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Веснушк@
« Ответ #407 : 02 Апреля , 2011, 22:37:16 »
Naddinka ,чота вата прям какая-то..ну а если спросить о его наличии, то его продадут? :оффтопик:
Naddinka
« Ответ #408 : 02 Апреля , 2011, 23:27:56 »
Веснушк@ , естественно. Просто я никогда ему не изменяла, т.к. мне только зовиракс помогал. Поэтому я, не спрашивая цену, попросила продать, а когда сумму на кассе увидела-глазам не поверила.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
МамаМила
« Ответ #409 : 03 Апреля , 2011, 19:35:03 »
Солнышко ,в списке бифидобактерии - международное название, а дальше идет список лекарств с торговым названием, просто международное название одно, а лекарств с торговым названием этого международного названия может быть много. т.е. смотрите уже какие есть названия торговые в этом списке
Кошелёчкина
« Ответ #410 : 13 Апреля , 2011, 14:18:46 »
А может кто-то другой вместо родителей сдать документы в поликлинику и получить бесплатные лекарства? и какие документы нужны?
Malaya
« Ответ #411 : 13 Апреля , 2011, 14:45:47 »
ни с одним малышом своим ни одного лекарства не получали бесплатно!
Веснушк@
« Ответ #412 : 13 Апреля , 2011, 19:36:37 »
А может кто-то другой вместо родителей сдать документы в поликлинику и получить бесплатные лекарства? и какие документы нужны?
Для получения бесплатных лекарств нужно сдать
у вашему копию свидетельств о рождении и копии полисов. Врач оформит справку у заведующей, потом как ре заболеет говорите
у, что выписывала те лекарства, что есть в перечне. Далее идёте в поликлинику оформляете рецепт и с ним едите в конкретную аптеку в бесплатный отдел и там получаете лекарства!
Кошелёчкина
« Ответ #413 : 13 Апреля , 2011, 22:59:13 »
Веснушк@ , просто мне педиатр сказала,что нужно приехать в поликлинику и оформить карту на бесплатные лекарства (у нас педиатр и основная поликлиника далеко друг от друга находятся). Вот и думаю что и как
glückliche matveika
« Ответ #414 : 13 Апреля , 2011, 23:23:18 »
глаМУРная , вот именно. Я говорю: Как так в пять раз дешевле??? А фармацевт: Вот заставили сверху цены снизить. Веснушк@ , а на витринах нет, потому что стоит он 82 рубля, на витринах же лежит всякая не помогающая кака за 280р и выше!
есть он на витринах,у нас по крайней мер стоит рядом с противовирусными мазями ..........цена упала.....мы по сначала думали,что помощники фарма цену наклеили неправильно)))))))
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2011, 23:28:57 от glückliche matveika »
Сообщить модератору
Pulua
« Ответ #415 : 14 Апреля , 2011, 00:26:59 »
Кошелёчкина , я недавно оформила, (я живу на тополинке), но нужно самой ехать на Худякова, в кабинет инфекциониста( справа как заходишь 1 каб.) Нужно: карта ребенка, копии и оригиналы св-ва о рождении ребенка и полиса. И самой потом забрать карту, никто не пересылает на тополинку, хоть и говорят. Затем педиатр выписывает лекарства и записывает в карту ( после напоминания), едите на Худякова, там уже она выписывает их на 2х бланках, идете опять к
у, он в них расписывается, а потом уже в аптеку. Если нет какого либо лекарства в аптеке, то напоминаете, чтобы Вас поставили в очередь ( всё равно потом пригодится). Лично, я ждала лекарство день и мне позвонили. Оформляйте, не ленитесь!!! По деньгам ощутимая помощь.Пусть выдают, ТО ЧТО ПОЛОЖЕНО! Хотя они, этого очень не любят.
ksen1@
« Ответ #416 : 14 Апреля , 2011, 11:02:03 »
Naddinka , Девочки!!! Я принаровилась покупать лекарства разные в интернет аптеке
http://www.aptekaforte.ru !!!! Это я не рекламирую, а честно очень удобно и выгодно!!!. Даже Ваш зовиракс 72руб.стоит. Там можно с доставкой на дом, но+50руб, а можно и в аптеках забирать заказ. У меня муж с работы едет и по пути забирает. А в самой аптеке где заказ забирать, цены уже другие. В интернет Классике дороже - проверено!!! Попробуйте!!!
Кошелёчкина
« Ответ #417 : 14 Апреля , 2011, 13:03:33 »
Lussi77 , спасибо. я только хотела кого-нибудь из родственников туда с документами отправить т.к. у самой нет возможности ехать
МамаМила
« Ответ #418 : 14 Апреля , 2011, 14:33:49 »
Кошелёчкина , я недавно оформила, (я живу на тополинке), но нужно самой ехать на Худякова, в кабинет инфекциониста( справа как заходишь 1 каб.) Нужно: карта ребенка, копии и оригиналы св-ва о рождении ребенка и полиса. И самой потом забрать карту, никто не пересылает на тополинку, хоть и говорят. Затем педиатр выписывает лекарства и записывает в карту ( после напоминания), едите на Худякова, там уже она выписывает их на 2х бланках, идете опять к
у, он в них расписывается, а потом уже в аптеку. Если нет какого либо лекарства в аптеке, то напоминаете, чтобы Вас поставили в очередь ( всё равно потом пригодится). Лично, я ждала лекарство день и мне позвонили. Оформляйте, не ленитесь!!! По деньгам ощутимая помощь.Пусть выдают, ТО ЧТО ПОЛОЖЕНО! Хотя они, этого очень не любят.
все это как то дооолго, в соответствии с порядком выписывания лекарств для наших деток рецепты пишет ваш педиатр в тот же день, когда назначил. Это специально у там придумано,чтоб охоту отбить на получение бесплатных лекарств. Написали бы хотя бы в Мин. здравоохрн. ЧО (тут где-то ссылка есть) о том, что сразу лекарства не выписывают, заставляют бегать туда, сюда, ну и так далее... думаю, от этого будет толк! А так то не набегаешься!
liza
« Ответ #419 : 16 Апреля , 2011, 20:58:48 »
ksen1@ ,да в этой аптеке все подешевле ...