Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бесплатные лекарства до 3 лет
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #435 : 10 Июля , 2011, 00:34:05 »

МамаМила,я читала темку всю, перед тем как вообще пошла изначально оформлять зимой 2011, просто сейчас уже все эти нюансы подзабыла..спасибо за ответ! в след раз буду трясти чтоб всё равно выписали рецепт иначе пусть катают письменный отказ...(на 12-13 странице написано про это дело)
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2011, 00:41:44 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Тося К.
постоялец

ЧМЗ

Награды
« Ответ #436 : 11 Июля , 2011, 10:07:42 »

А мне педиатр наш вроде дала добро, но когда пошла все оформлять, ей ТИПА сказали, что эта программа не работает на региональном уровне :uglystupid2:. Вот не пойму как это так, у вас девочки программа эта работает, а у нас в поликлинике нет. странно как-то....
Сообщить модератору   Записан
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #437 : 12 Июля , 2011, 19:31:46 »

МамаМила,  не поделитесь, как в прокуратуру заявление написать? Сегодня пришла опять за рецептом ( с 30-го июня пытаюсь получить) - а не выписали его! Заведующая, которая занимается выпиской рецептов, ушла в отпуск, никого взамен якобы нет, врачи рецепты на бесплатные лекарства не выписывают, короче, сказали, приходите после 1-го августа и добавили "а вообще-то Нурофен всего 100 рублей стоит, могли бы и купить!" Ну как после такого в прокуратуру не написать???   :knuppel2: Уже дело принципа!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 12 Июля , 2011, 20:17:12 »

Девочки! Кому вначале надо жаловаться если рецепт на руках, а лекарства в аптеке "кончились"? (телефон не записывют, нагло отправляют "жаловаться кому хотите")
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 13 Июля , 2011, 21:16:43 »

Живая,самое главное,чтоб назначенное лекарство было написано у вас в карточке. Если там врач его вам написал, то пишите в прокуратуру по месту нахождения поликлиники в свободной форме, описываете все (такого то числа была на приеме у педиатра, моему ребенку назначили то..то..., на мою просьбу выписать рецепт на бесплатное получение лекарство, педиатр отказала, в связи с отсутствием денег). главное написать свой адрес, ваше ФИО, ребенка и ФИО педиатра и возьмите карточку в поликлинике и смело можете отправлять по почте заказным с уведомлением, ну и конечно можете сами отвезти и сдать в канцелярию прокуратуры (так быстрее будет)

Мамаша Паприка,желательно записать на видео отказ и в прокуратуру с этим видео. Просто на словах вы не докажите,что были в аптеке и вам отказали. Можете в аптеке попросить письменный отказ, но скорее всего вам не дадут, так что лучше на видео все снять.
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #440 : 13 Июля , 2011, 21:37:45 »

МамаМила, спасибо! В карточке все лекарства написаны, там 4 наименования, я же попросила хотя бы Нурофен выписать бесплатно... Вчера сказала заведующей, что буду в прокуратуру писать и сегодня утром была удивлена звонком из поликлиники: " приходите в аптечный пункт, вам там для ребенка выдадут бесплатно, без рецепта!!! Ибуфен, т.к. Нурофена сейчас нет". Сегодня не дошла туда, завтра схожу, вдруг и правда выдадут! Вок так - даже без рецепта могут выдать, если пригрозить прокуратурой!  :uglystupid2:

Живая
местный житель

Награды
« Ответ #441 : 14 Июля , 2011, 18:27:41 »

Сегодня пришла в аптечный пункт и мне выдали Ибуфен!

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 14 Июля , 2011, 21:35:45 »

Живая,поздравляю!!!!!!! молодец! так и надо! свои права надо отстаивать!
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #443 : 14 Июля , 2011, 21:39:58 »

МамаМила, ну если бы не Ваш пример - я бы не решилась! Это Вы у нас идейный вдохновитель! :mrgreen:

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 14 Июля , 2011, 21:45:06 »

Живая,спасибо! буду и дальше стараться! я просто за справедливость ив сем советую))))
Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #445 : 15 Июля , 2011, 11:51:55 »

Девочки, в очередной раз пытаюсь оправиться от шока. Наша заведующая обещала, что после 1 июля будут бесплатные лекарства на новое полугодие. Прихожу 5 июля - заведующей нет, лекарств тоже, сказали - звоните ей, узнавайте когда можно прийти. Безуспешно пыталась дозвониться раз 7, сегодня наконец-то дозвонилась! Да и ре заболел, с высокой температурой уже 4 день, вызвала врача заодно. Вот наш разговор с заведующей:
Здравствуйте, можно узнать когда можно прийти за рецептом на бесплатные лекарства?
ответ: Здравоохранение тянет с поставкой, так что лекарств нет.
я: Хорошо! Значит письмо в Минздравоохранение не помогает, буду обращаться в Прокуратуру! Мне надоело ждать, жду уже 2 месяца этих рецептов!
ответ: А какие лекарства Вам нужны?
назвала ей все лекарства, заодно упомянула, что ребенок сейчас болеет и нам конечно же не дождаться даже жаропонижающих лекарств, попрощалась и положила трубку.
Врач пришел бууквально через час со словами: Что же Вы раньше не сказали, что вам нужны лекарства! я бы взял с собой рецепты для выписки! А так вам придется в другой день прийти, чтобы их забрать!(это значит, что заведующая уже связалась с ним и сказала, что я буду требовать бесплатные лекарства!!!!) Я так устала от бессонных ночей, что сил на препирательства уже было. Вот,в понедельник пойду к нему выбивать лекарства, отпишусь потом что выдали.

Мне вот интересно, без упоминания прокуратуры и минздравоохранения у нас хоть что-нибудь могут сделать просто так, потому что обязаны это сделать?или бесплатные лекарства выдаются только "своим" и тем, которые требуют, причем настойчиво!

url=http://www.pervenez.ru/][/url]
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #446 : 15 Июля , 2011, 12:23:30 »

Я Незабудка, похоже, действительно, выдают только тем скандальным мамашам, которые готовы и Минздрав и в Прокуратуру обратиться!  :knuppel2: А таких, наверное, одна на 100 человек, остальным скажут, что нет бесплатных лекарств - и они уйдут молча.

Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #447 : 16 Июля , 2011, 20:25:56 »

Живая,вот и я так ходила молча 12лет со старшенькой, сейчас надоело... и у нас есть "таких скандальных" идейный вдохновитель и наша тема в форуме, что очень помогает!

url=http://www.pervenez.ru/][/url]
swallow
активный участник

ласточка

Награды
« Ответ #448 : 18 Июля , 2011, 12:00:35 »

Девочки, спасибо за темку! Очень много нового узнала.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 18 Июля , 2011, 13:01:17 »

Да уж, врачи всех районных поликлиник, наверное, скоро создадут "анти фанклуб" МамыМилы))))
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 03:20:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее