Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #2955 : 19 Апреля , 2014, 09:16:41 »

Вдруг кому то пригодится мой отзыв.
У меня сейчас
Коляска-трость
Baby care Rome

Baby care Rome - легкая стильная современная коляска-трость для молодых динамичных родителей и их детей от 6 месяцев. Эта колясочка будет незаменима в городских прогулках и поездках на море, за границу. Бэби кеа Рим -новинка 2010 года!

Характеристики Baby care Rome:
Диаметр колес:      передние - 15 см, задние - 17 см
Количество колес:      четыре
Тип колес:      пластиковые
Механизм складывания:      трость
Регулировка наклона спинки:      есть
Вес:      8,5 кг
Лицом к маме/к дороге:      нет
Спинка в положении лежа:      есть
Перекладина перед ребенком:      есть
Поворотные передние колеса:      есть
Комплектация:      накидка на ножки, дождевик, сумка для переноски коляски, сетчатая корзина для продуктов
Регулировка подножки:      нет
Регулировка высоты ручки:      есть
Ширина колесной базы:      59 см
Приятные мелочи коляски Baby care Rome:

легкая алюминиевая рама;
    3 положения наклона спинки, вплоть до горизонтального;
    окошко в капюшоне;
    устойчивость, легкость и прочность;
    компактность - такая коляска поместится в самый маленький багажник, и пройдет в любой лифт;
    отличная комплектация (накидка на ноги, дождевик, рюкзак, пеленальный матрасик).
Коляска очень нравится.Для меня большим плюсом является то,что есть амортизация.Я могу ребёнка покачать и на неровностях не трясёт.Долго выбирала и искала подходящую,объехала полгорода,но всё же нашла,то что устраивает.

Давно оставляла отзыв.Мнение о коляске не изменила.Коляска из серии дешёвых.)
Эксплуатируем не жалея,отъездили всю зиму.
По снегу,просто фиксируем переднее колесо.
За 2 года эксплуатации,ни чего не сломалось.
Сообщить модератору   Записан
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #2956 : 21 Апреля , 2014, 12:22:23 »

Девочки, подскажите плиз кто что знает о колясках:
Peg Perego GT3, Jane Slalom Pro и Jane Slalom Pro Revers?
Что лучше взять с запасом для зимы?

Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2957 : 21 Апреля , 2014, 15:40:06 »

Chijik,пег перегу не катала,  поэтому  ничего сказать  не  смогу.  Жане  отличные  коляски.  Слалом  про и   реверс  отличаются  размером  люльки, но ставятся  на одну и ту  же  базу (т.е.  можно  на  шасси  слалома  поставить  более компактную  люльку   реверса). Ну и   по  отзывам  довольно  удачный   был текстиль  2007-2008-2009  годов.  потом похуже.  Сейчас  вроде бы не  жалуются.  В  слаломе откатала   мартовского  ребенка  до двух лет, пока сам не отказался  от коляски.  На зиму  - хороший проходимый вариант. При  этом  легко  управляется.  Не  смотрите, что  трехколеска,  трехколески  катать  одно  удовольствие))
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2958 : 21 Апреля , 2014, 16:29:18 »

Chijik, почитайте темку, про Жане очень много отзывов. И про люльку, что маловата, если ребенок высокого роста.

Любимая дочурка 2012г.
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2959 : 21 Апреля , 2014, 18:38:09 »

Chijik, почитайте темку, про Жане очень много отзывов. И про люльку, что маловата, если ребенок высокого роста.
Маленькая люлька  у Жане реверс,  у Слалома более  чем просторная
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2960 : 21 Апреля , 2014, 18:44:56 »

Sasha-sasha, смотря какой рост у ребенка, о чем я и уточнила. Люльку слалома видела и с отзывами о размерности по ней согласна, не для крупных и высоких.

Любимая дочурка 2012г.
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2961 : 21 Апреля , 2014, 20:12:26 »

МаМаРиШа,вот не хочется  спорить, но  я  люлькуу Слалома не только видела, но и катала в ней  ребенка))  И мне кажется  зависит не столько от роста, а от того  до какого возраста  ребенок  будет  ездить в ней. Вернее   это  зависит  от мамы)) Есть мамы, которые    возят  ребенка  в люльке  чуть ли не до годика,  что в общем  то уже  становится  небезопасно, он может  просто  выпасть из любой люльки, если нет  ремней,  ведь  в год  дите  уже  вертится, да и многие  уже  бегают.  Есть дети, которых  пересаживают-перекладывают  в прогулку  уже  в пять-шесть месяцев. И по мне   это  оптимально - и мир  может  посмотреть, и если  уснул просто  опускаешь спинку  до горизонтального   положения  и он  прекрасно  спит.   Мой  пересел  довольно  рано, но  ради интереса  мы  с подружкой  мерили  влезает ли в люльку. Так вот  годовалый  ребенок  в люльку Слалома  помещается. Правда  не   в зимнем  комбезе. На  шасси  я  примеряла   люльку  Реверса, она реально  меньше - и по  длине, и по ширине. Вот  здесь  уже  наверное  месяцев  пять-шесть, не более. Просто  спросили  про  три  коляски,  я и ответила. Первую не катала,  внешне  не очень  впечатляет,  в использовании  не  знаю.  А вторые  две  по мне практически   не отличаются. Отличие  только  в размере люльки, но оно  ощутимое. Если  ребенок  весенний или  летний - можно  смело  брать  Реверс, к  зиме  все равно  будут  в прогулке, тем  более, что  у Жане  очень  неплохой  зимний  конверт  на ножки,  теплый, объемный,  очень  комфортный. Знаю, что девчонки  его и на  другие  коляски  пробуют пристраивать, т.к.  он действительно   удачный.  Если же планируется  осенний или  зимний  ребенок, я бы  смотрела  Слалом.
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2962 : 21 Апреля , 2014, 20:18:12 »

Ну  и в догонку))    откатав  первого ребенка  в Слаломе,  я для   второго оставила ее  же)) только  прикупила  к ней  автокресло, которое  ставится  на  это  же  шасси, т.к.  у меня   шла  Слалом  2 в 1,  без  кресла. Ну и забирать  из  роддома  в нем  же.  Из  этой   ценовой  категории   альтернативы  если  честно  для  Жане  не вижу.  Если и надумаю  покупать что-то новое,  то только   что-то  совсем  другое типа  Бугабу,  Стокке, Боба и т.д.  Но у них  и ценовая  категория совсем  другая. В  полной комплектации  порядка  60-70 тыс. Если оставаться  в  категории   Жане - от добра добра не ищут))
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2963 : 21 Апреля , 2014, 22:01:16 »

Sasha-sasha, я тоже спорить совершенно не буду) потому что тема спора не ясна)
Да и альтернативы Жане все ж есть и в этой ценовой категории, единственное что заморочиться надо больше и заказать из-за границы самим.
НО если Вы внимания обратите, я ни слова не сказала, что Жане чем то плоха, не так ли? просто у каждой коляски есть и минусы тоже) И этот  пункт может быть именно минусом при определенной компекции малыша и речь о том я вела, чтобы человек обратил на это внимание.

Любимая дочурка 2012г.
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2964 : 21 Апреля , 2014, 22:12:35 »

МаМаРиШа,заказать то можно, вот только  что делать потом  с гарантией??  сама  в  таких  думках  сейчас.. Если  подскажите  альтернативу  в этой  ценовой  категории  -  буду  благодарна!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2965 : 21 Апреля , 2014, 22:17:01 »

Sasha-sasha, у меня одна коляска из германии была, вторая из Америки (Бугабу), обе не дешевые. В немецкую не вникала, а вот о Бугабу знаю, что гарантийные вопросы решать нужно напрямую с производителем, мне с коляской куча документов и индивидуальный код пришел.
С немецкими думаю так же (да и магазины туда отправляют запросы, вряд ли они что-то будут сами гарантировать).
С нуной из тём-тёма никакой гарантийник не приходил отдельный.
Но это опять же мой опыт, никого ни к чему не призываю.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2966 : 21 Апреля , 2014, 22:21:36 »

А цены в наших магазинах на такие коляски как Боб, Бугабу и Стокке просто варварские, ну нафиг, если у меня есть возможность купить что-то на 20 штук дешевле, я это сделаю.

Любимая дочурка 2012г.
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #2967 : 21 Апреля , 2014, 22:35:49 »

я согласна с Sasha-sasha, если брать люльку не матрикс (которая идет больше как авто, вот тут она беспорна классная, т.к. можно в полностью горизонтальном положении ребенка возить и в сидячем подросшего, но как люльку месяцев до 4, потом чисто как авто до 1,5 лет), а Capazo, то она очень даже не маленькая, я где-то выше писала размеры по дну, обычная люлька. Перега хороша в варианте классики, очень хороша, но я не люблю управляемость классики, мне проще трехколеска, которую одной рукой всегда вожу.
Девочки, я тут зашла в ДМ, хотела коляски пощупать....ушла очень расстроенная, стоит пережка бук (мечтала о ней) ужасная! ткань как за тыс. 3, а не за 15...у инглесин показалось маленькое место посадочное, капоры все какие-то у всех маленькие....вообще все не то) всегда говорю, ну почему не взять размер прогулки (сиденья) жанешки, поставить капор капеллы и вес априки))) вот была бы коляска)))

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #2968 : 21 Апреля , 2014, 22:51:53 »

Девочки, спасибо всем огромное за отзыаы.
Для меня люлька не важна, сейчас катаемся в Peg Perego Culla Auto, ищу именно прогулочный вариант, что то в Реверсе меня смутило посадочное место - ширина 29см в реале..

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2969 : 21 Апреля , 2014, 22:54:28 »

Chijik, так это Вы их как прогулки рассматриваете? не замучаетесь летом тягать? есть же много вариантов прогулок легче и горизонтальным положением спинки.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:28:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓