11 мая 2008, 06:39
У нас была красная, прогулка. Пользовали месяцев с 11. Я балдела от цвета коляски! и очень расстроилась, что в год и два дочь отказалась сидеть в коляске напрочь и пришлось ее продать.
Ларисон
у них и по 18, и по 20, и даже 27 кг видела!! но настольно неповоротливая! всем телом налегала, чтоб повернуть...
.
потом поднимать с таким слоником в годик та, будет легче мне.
Кенгуру
Ева Браун, а что за люлька 6 кг? это без шасси? шасси отдельно будешь таскать? Я меньше 12 кг коляску для зимы не видела (это общий вес коляски).
мне проще будет люльку затащить, а потом уж все остальное 😉 блин дом та старый, неизвестно какого года постройки
syclon
Ева Браун, бери надувные!!! на них снег не прилипает и идут они хорошо по любой поверхности...а вот псевдорезина, пластмасса- на них сильно прилипает снег и коляску приходится тащить за собой, т.к. колеса перестают вертеться

Ларисон
Ева Браун,а ты про колеса не путаешь??? резиновые надувнфые как раз тяжелее платмассовых.

evelva
Ева Браун, советую люльку, только не с пласт.колесами, а с надувными. Поясняю: во-первых,по снегу надувные идут очень даже хорошо - едут, во-вторых, раз тебе на третий этаж пешком, то с надувными колесами легче стащить-затащить коляску, они прыгыют лучше по ступенькам. По кочкам коляска плывет, как корабль и ребенка в ней меньше трясет.
Советы из своего опыта: у нас такая люлька с такими колесами, ребенок декабрьский, пятый этаж без лифта)) Справляюсь с заносом сама
И еще про колеса - пласт. колеса легче, т.к. они из пластика, а надувные тяжелее, т.к. они метал.(спицы+обод колеса).

evelva
Ева Браун, фирма Anmar, 2в1, польская, стоит около 7тыс, красивая (иногда будущ.мамы на улице спрашивают, где покупали), покупали в Белоснежке. Выбирала по весу, всеж 5 этаж, чтоб ручка была полностью метал., без кнопок ( опять 5 этаж- кнопки могут не выдержать, если тянуть за ручку, а так без проблем), и чтоб сами амортизаторы были не пластик, а металические. Сколько весит - не знаю, но не 6 точно. Скатываю одной рукой - она шагает по ступенькам, на другой руке ребенок.
обязательно посмотрю эту коляску...
аж голова кругом :buck2:Много слышала, что зимой с пластмассовыми колесами лучше, и даже в нете написано тоже самое, но Вы утверждаете обратное
просто зимой я не собираюсь забеги делать километровые и хочу просто ляльку выносить вокруг так сказать дома прогуляться
полноценная коляска мне скорей всего понадобится когда в больничку бегать бум 😉 меня все таки наша лестничная площадка напрягает, узкая уж очень ???Ларисон
Ева Браун,на руках выносить люльку???? да уж проще тогда на балкон ее ставить...у хороших фирменных колсяок люльки легко снимаются. про польшу - не знаю, не могу сказать, т.к. ярая противница польских колясок :2funny:
Наташа-каприсс все верно расписала.

бум выбирать дальше 😉