Беладонна
|
 |
« Ответ #825 : 23 Апреля , 2010, 11:24:53 » |
|
У нас коляска с автокреслом и люлька пристегивается. Думаю, что пока до автокресла дорастем мало будем ездить, поэтому тратиться так не хочу.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #826 : 23 Апреля , 2010, 14:15:40 » |
|
Беладонна, так вы жане все-таки взяли или нет?
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #827 : 23 Апреля , 2010, 17:02:01 » |
|
tata_bogd, взяли) Спасибо!!! Только вот без этого самого поперечного ремня в люльке. Теперь его купить надо где-то((
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #828 : 25 Апреля , 2010, 19:42:05 » |
|
Ирина., а мы отказались от этой коляски потому, что у нее люлька в авто не крепится. Как вы с этим справлялись? Еще у нее ен сумка, а рюкзак
у нее нет ни рюкзака, ни сумки. я имела ввиду сумку, в которую сама коляска упаковывается. чудесная такая сумочка. прям полностью с прогулочным блоком туда входит, снизу снаружи только 2 колеса остается. А в машине крепили ремнем, и внутри люльки под пластиком крепления под ремень поперечный. Но это, думаю, не лучший вариант, неправильный. но ездили так до 6 мес. Да особо и выбора не было - я писала, что ребенок в 4 мес. 12 кг весил, в автокресло группы 0+ не помещался, в большее еще нельзя несидячего...
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #829 : 25 Апреля , 2010, 22:28:42 » |
|
Ирина., то есть в дне люльки есть крепления под ремень?? Я прочла кучу описаний все в минусах отмечают этот пункт. Я бы купила такую коляску...
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #830 : 26 Апреля , 2010, 11:51:33 » |
|
Беладонна, внутри - да, есть, с двух сторон под пластиковым основанием. А снаружи муж через короб крепил автомоб. ремнем.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #831 : 26 Апреля , 2010, 13:38:53 » |
|
Беладонна,у нас не в дне люльки а по бокам такие винтики что ли, к ним цеплялки в комплекте идут, которые к ремням штатным автомобильным сзади и крепятся, вот :)
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #832 : 26 Апреля , 2010, 20:41:30 » |
|
Беладонна, внутри - да, есть, с двух сторон под пластиковым основанием. А снаружи муж через короб крепил автомоб. ремнем.
Это очень опасно, у люльки должны быть специальные крепления. А у нас сейчас как у Таты крепления - правильные.
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #833 : 26 Апреля , 2010, 20:44:53 » |
|
Беладонна, автокресло с рождения, например, Макси-Кози, Ромер, Сайбекс. Их можно и нужно использовать с рождения для поездок в машине. Тем более ребенок не будет проводить в них целый день. Моя подруга живет в США, там из роддом не выписывают, пока ребенку не предоставят автолюльку. И по краш тестам обычная люлька с коляски не проходит.
У меня Жане 3 в 1 и автокресло абсолютно такое же как ваши примеры, но его все равно использовать с рождения не очень хорошо.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #834 : 26 Апреля , 2010, 20:49:45 » |
|
Беладонна, этот вопрос уже обсуждался в какой то из тем. Ребенка вы долго возить в машине не будете, а животе у мамы он тоже не с прямой спиной сидит. Жане автокресло не самое лучшее в плане безопасности. Но и это автолюлька, которая используется с рождения. Их используют во всех странах мира.
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #835 : 27 Апреля , 2010, 13:15:07 » |
|
Беладонна, этот вопрос уже обсуждался в какой то из тем. Ребенка вы долго возить в машине не будете, а животе у мамы он тоже не с прямой спиной сидит. Жане автокресло не самое лучшее в плане безопасности. Но и это автолюлька, которая используется с рождения. Их используют во всех странах мира.
Да абсолютно такое же как в предложенных вами фирмах. Специально с мужем просмотрели все и почитали - один в один!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #836 : 11 Мая , 2010, 17:08:06 » |
|
Мы после долгих мытарств по городу в поисках коляски (смотрели и новые и б-у) вчера отоварились в магазе "Забияки" (рядом с "Башней") колясочкой-трансформером пр-ва Екатеринбург за 5 300 рубликов. Понравилась - весом 11 кг., цветом - не вырвиглазка, шириной колесной базы для нашего лифта - 58 см, ну и ценой, однако)))) Поглядим , чем законочится эксплуатация)))
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #837 : 15 Июля , 2010, 12:31:49 » |
|
Решила позабавить мамочек, и выложить фото колясок прошлых и новых времён, как мне показались интересны!!! смотрите, ваши мысли по увиденному?
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #839 : 20 Августа , 2010, 09:32:27 » |
|
Ekaterina_flower, на материнстве читали? Там обычно дамы от и до разбирают все + и -, практически на запчасти).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|