|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 17 Июня , 2008, 15:03:30 » |
|
Сиамка, к тому же, хорошая мать или нет определяется вовсе не постоянным неотрывным присутствием рядом с ребенком. А эти комплексы типа "Уехала-ребенка бросила, я б так никогда!" часто навязывают люди, которые вообще сроду никогда не ездили и возможности не имеют.
|
|
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #76 : 17 Июня , 2008, 15:05:49 » |
|
во, во ! Просто дурацкие штампы : хорошая-не хорошая, мешают порой здраво мыслить...поэтому и написала, со стороны всегда все проще и виднее, думаю успокоят меня. Сижу смеюсь, вспомнила: мы на парах в Универе (я на психолога отучилась) спросили препода, что делаете Вы когда Вам плохо, Вам то кто помогает. А он: а у нас психологов- есть свой психолог. Вот и я психолог, к вам за помощью:))))))))))))
|
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #77 : 17 Июня , 2008, 15:09:07 » |
|
Марри,nastik, на счёт жены полностью согласна! Поэтому не отказываю мужу, а сердце то болит все равно. Ну думаю, надо успокоиться и съездить отдохнуть, у нас как раз в июне 7 лет со дня свадьбы было:)))
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 17 Июня , 2008, 15:10:01 » |
|
Сиамка, у нас тож 7 июля семь лет!
|
|
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #79 : 17 Июня , 2008, 15:13:52 » |
|
поздравляю! что-то не понятно я написала: у нас в июне (9 числа) - 7 лет. Но все равно близко с вами!
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #80 : 17 Июня , 2008, 15:17:02 » |
|
Нет, комплекса конечно быть не должно... Просто скучаешь сильно! А еще смотришь, как другие детки в песочке копошаться и думаешь: "Ну вот, а Славка в четырех стенах в городе чахнет..."...
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 17 Июня , 2008, 15:19:24 » |
|
Sinegdaha, ребенок-то сам так не думает:)! Мне проще: мы когда уезжаем я маму с детьми стараюсь отправлять на Увильды - дети на воздухе, практически в лесу!
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #82 : 17 Июня , 2008, 15:19:54 » |
|
Сиамка!!! как я тебя понимаю я тут уже заводила тему "Отпуск без ребенка" на первый трех страницах меня так закидали помидорами, что я уже почти готова была сказать мужу: никуда не поеду А потом появилась Марри, спасибо ей огромное и повернула ветку рассуждений в противоположную сторону у меня все тоже самое: муж сказал- с ребенком это не отдых, ни поесть, ни поспать, ни погулять, ничего спокойно не сделаешь... вроде гооврил: выбирай, или я поеду один, или с тобой, отпускать его тоже не хочется, еще как буду переживать, а потом он сказал: Один не поеду, только вместе ему тоже нужен отдых, у него уже не было отдыха без детей, не помню сколько, лет 5 наверное, если вообще был свадебного путешествия у нас тоже не было, по причине моей Б, да и вообще ничего у нас не было, сразу как-то залетели :2funny:
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #83 : 17 Июня , 2008, 15:25:03 » |
|
Хотя я вот сейчас вспоминаю... Все-таки классно мы отдохнули!! :roll: по всем экскурсиям прокатились, по дискотекам пошастали... И хотя в след. раз я только с детьми планирую, думаю, та поездка пошла нам с мужем только на пользу :roll:
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 17 Июня , 2008, 15:27:17 » |
|
Sinegdaha, так и мы также! Одни отдохнули, а теперь с детьми летим. Мы вообще для себя решили, что идеально раз в год ездить с детьми, а рах одним. Два совершенно разных, но по-своему приятных и прекрасных отдыха!
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #85 : 17 Июня , 2008, 15:29:29 » |
|
Сиамка, главное самой настроиться, чтоб отдых не пропал. Ну что страшного случится? Ничего. Это ведь неделя с любимым мужчиной :) Надо смотреть на детей, копающихся в песке и думать: Я отдыхаю с мужем, мне хорошо, мой Максимка копается в песке в родном городе, у него все хорошо, он здоров. Как хорошо, что я решилась на это. Вот приеду, обниму сыночка и мы будем счастливы нашей семьей!
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #86 : 17 Июня , 2008, 15:30:37 » |
|
а мы уже отдохнули все вчетвером, с детьми и все равно я бы предпочла сейчас кольку с собой взять, но оспаривать мнение мужа не буду
|
|
|
|
|
|
Ani
|
 |
« Ответ #87 : 17 Июня , 2008, 15:31:08 » |
|
Мы с мужем недавно вернулись с Турции, отдыхала без ребенка. Я не жалею, что приняли такое решение. Скучали?-да, конечно...особенно последние дни (на 9 дней ездили), но я звонила по два раза на дню своей маме (с ней оставляли Сонечку), узнавала как у них дела, все было ок. Выспались, отдохнули, посвежели, набрались сил...ребенок абсолютно нормально перенес разлуку с родителями. На следующий год скорее всего поедем уже полным составом, а вообще все зависит от вашего настроя и возможности оставить ребенка в надежных руках.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #88 : 17 Июня , 2008, 15:40:42 » |
|
если у нас получится выбраться на отдых, то я даже не думаю ре брать с собой пусть бабушки нянькаются, им это в радость, кто бы им еще такую малявочку доверил
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #89 : 17 Июня , 2008, 15:43:21 » |
|
Мы хотели отдохнуть зимой дней 7 без дочки, нам свекровь тааааакое устроила, что мы и думать забыли.
|
|
|
|
|