Папочка
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 14 Сентября , 2008, 09:51:29 » |
|
Уф. Как Шива. :) (не помню сколько у его рук)
Жена в больнице еще неделю точно будет. Сегодня спал 1 час. :-|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #76 : 14 Сентября , 2008, 09:52:27 » |
|
Папочка, сочувствую! По началу все так спят... регистрируйтесь, тут много полезного найдёте.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 14 Сентября , 2008, 09:56:17 » |
|
Папочка, тут главное отработать действия:))) и пусть деть и правда секунд 20 поорет в кроватке. Я бояЛась с дитем на руках смесь готовить -вдруг выскользнет... Папочка, видите, все женщины такие вот Шивы:))))) спите днем, пока деть дрыхнет, хотя мужчинам наверное тяжело спать урывками и чутко...
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #78 : 14 Сентября , 2008, 10:31:38 » |
|
Папочка,зато потом будете бережнее к жене относиться:) Удачи вам с вашей лялькой
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #79 : 14 Сентября , 2008, 11:04:36 » |
|
Папочка, все пройдет :). Жена сцеживается? Собираетесь возвращать грудное вскармливание после ее возвращения? Кормила по требованию или по режиму? Просто у нас была такая же ситуация, я лежала в больнице на операции, а муж и мама кормили его без меня смесью. Так как твердо собирались возвращать грудное вскармливание по требованию, то кормили из бутылки с очень тугой соской и не очень по режиму :), а больше когда попросит. Главное, чтоб общее количество смеси в сутки сходилось :). Вам не может кто-нибудь помочь? Мама или теща? Ситуация не самая простая, нет ничего зазорного, чтоб попросить помощи. Если нет, то придется справляться самому. Уверена, у вас все получится. Не боги горшки обжигают. С каждым днем будет становиться проще. Держитесь, навещайте маму в больнице :).
|
|
|
|
Папочка
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 14 Сентября , 2008, 11:25:02 » |
|
Ольчик,
Сенк!
Марри,
Только что жене рассказывал, что мужчины так спать не могут. :) Даже если захотят. Физиология сна другая. Чтобы быть в норме надо уснуть так уснуть. А женщины могут. Грудь дать - поспать - посмотреть зачем кряхтит - поспать - укрыть - поспать и т. д. Вам в этом плане легче. Ладно осталась всего неделя. :)
Мапапочка,
Спасибо!
Yozhik,
Да, сцеживается. Если примет грудь, что конечно лучше грудью. Хотя может и закапризничать, так как грудь у жены тугая. Соску не стали делать тугую.
Теща помогает. Сегодня в 6 утра сменила меня. В 7 детеныш сходил так хорошо и взрыднул так же. Пришлось прибежать. Мне его жалко очень почему-то. Как посмотрит сердце тает, улыбнется так вообще самое красивое зрелище в мире.
:)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #81 : 14 Сентября , 2008, 11:43:01 » |
|
Папочка, когда малыш станет грудь сосать, то не будет тугой. Я сама с молокоотсосом то еле сцеживалась, а как ребёнок сосал, так само лилось. Если проблемы возникнут по восстановлению грудного вскармливания, то лучше обратитесь к специалистам, например к нашей Дейзи-Маргарите. Но малыш ещё маленький, поэтому, скорее всего, не должен долго капризничать по поводу отмены бутылочки. Кстати, не все женщины так спать могут. Я вот до сих пор так и не научилась спать урывками((( А муж преспокойно может.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 14 Сентября , 2008, 12:24:57 » |
|
Ольчик, я тож не могла, плющило зверски, а потом втянулась:))))
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #83 : 14 Сентября , 2008, 12:35:19 » |
|
Папочка, вы молодец!!!! Вот это музчина, жена вами гордится должна!)))
|
|
|
|
Папочка
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 14 Сентября , 2008, 13:00:01 » |
|
:angel:
|
|
|
|
Папочка
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 14 Сентября , 2008, 13:10:51 » |
|
Спит сейчас.
Я методу разработал. Как просыпается и начинает взрыдывать, не ждать и не обнюхивать, а сразу соску в рот. Поест. Потом начинать осмотр, что и где приключилось. Мыть или протирать (если только пукнул). Потом ванны воздушные под пеленкой в ожидании насчет покатать. Мыть. Или сразу одевать. Потом вертикальнач стойка. И уже потом давать остальную порцию. Несколько раз имtнно так делал - возмущений не было вообще, пару раз кряхтянул как старичок и все. И под конец отваливался от соски уже спящий.
И вроде пучить перестало, как смеси кушать стали. Это радует. Тьфу. Тьфу.
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #86 : 14 Сентября , 2008, 13:15:53 » |
|
Папочка, вы молодец! Восхищаюсь! Главное не сдаваться! ;)
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #87 : 14 Сентября , 2008, 15:10:55 » |
|
Папочка,редкий мужчина такое сможет! Вы просто покорили все женское сообщество нашего форума.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #88 : 14 Сентября , 2008, 18:11:08 » |
|
Папочка, завидую вашей жене ;)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #89 : 14 Сентября , 2008, 18:36:10 » |
|
Папочка! молодец вы! Даж завидно стало, что такие мужья есть! Если что, то по вопросам налаживания полноценного грудного вскармливания вашей жене я помогу, обращайтесь. (ей сейчас нужна консультация по удерживанию лактации в условиях разлучения с ребенком?)
А вам лично - да, у вас сложный период, но с другой стороны вы никогда не будете так близки к ребенку, как сейчас. И вам уж точно будет что вспомнить потом))) с улыбкой))) потому вы все преодолели и справились на ура!
|
|
|
|
|