Энерджайзер
« Ответ #180 : 08 Сентября , 2011, 00:15:38 »
Майская мама , скиньт плиз их сайт
Almera
« Ответ #181 : 08 Сентября , 2011, 00:18:55 »
Рушана , мы жили в этом же отеле, что и Майская мама)) Думаю, что и в октябре хорошо можно отдохнуть, если нет цели валяться на пляже и накупаться вдоволь. А смотреть там есть что, в какую сторону не поедь. Скорее вот чартеров от нас и еката не будет, только регулярными можно будет улететь, ну или из москвы.
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Энерджайзер
« Ответ #182 : 08 Сентября , 2011, 00:22:33 »
Almera , ну я сейчас посмотрла, из еката 4 октября есть. Меня цена авто и жизни там интересует) сколько с собой брать)
Almera
« Ответ #183 : 08 Сентября , 2011, 00:31:26 »
Рушана , ну ты ж после 10 го говорила:) к концу сезона всё дешевле становится, это плюс очевидный. И машинок выбор хороший. Я не конспектировала расходы и цены. Машинка киа пиканто и фиатик какой-то (мы 2 раза брали) были в день 35 евро с полной страховкой, но это начальная цена. Т.к. больше, чем на 3 дня брали, то была скидка, но не огромная. Но вот от этой цены можешь "плясать". И это механика, сколько автомат - не знаю. Ужин обходился от 20 до 30 евро, в зависимости от желаний в данный день:) Но это большие порции у каждого, плюс напитки.
Майская мама
« Ответ #184 : 08 Сентября , 2011, 00:39:01 »
Рушана , мы только на автомате умеем кататься :) цены все завтра у мужу уточню, в личку напишу (у него память на цифры-деньги лучше)
http://www.bella-casita.com/ - сайт
вот оно какое наше лето...
Энерджайзер
« Ответ #185 : 08 Сентября , 2011, 01:10:52 »
ухх девочки - я уже посмотрла в этот отель, и цена мне нравится, вылет правда на эти даты из москвы.
Майская мама
« Ответ #186 : 08 Сентября , 2011, 01:18:19 »
Almera , спасибо за ответ, теперь спать можно идти :) а то я уже подумала, что что-то с маслом греческим не то, совсем мнительная стала :)Рушана , если соберетесь в этот отель с форума в нем еще Оля (Кенгуру) была, довольны остались :) какие вы еще варианты по отдыху в октябре рассматривали? я вот тоже думаю, куда в октябре можно поехать? в Азию не хочу, хочу в Прагу, но доча еще мала по таким местам ездить
Almera
« Ответ #187 : 08 Сентября , 2011, 01:21:40 »
Рушана , а что нельзя этот отель взять под даты вылета из еката?Майская мама , не пугайся, всё хорошо ;)
Энерджайзер
« Ответ #188 : 08 Сентября , 2011, 01:34:06 »
Майская мама , а почему ты писала что поехала бы лучше в хайню?
Майская мама
« Ответ #189 : 08 Сентября , 2011, 09:26:29 »
Рушана , мне атмосфера городка понравилась, погулять там чудесно можно, сочетание старины, культуры и оживленного аутентичного городка. Настоящий такой городок, с одной стороны туристический, но если вглубь забраться - реальная жизнь!!
стрелка
« Ответ #190 : 08 Сентября , 2011, 10:58:34 »
Майская мама , да Ханья мне тоже понравилась... Правда нам его гид расхвалила как шоппинговый, ну мы и рванули как-то))... приехали, а город "спит" - в воскресенье выходной - все закрыто... сходили мы в туалет около рынка после таверны)))... и пошли на пляж))... мы в Понормо жили - вот там бродя по узким-узким улочкам как раз-таки можно наблюдать истинную жизнь критян...
Майская мама
« Ответ #191 : 08 Сентября , 2011, 11:06:25 »
стрелка , у нас была аналогичная история!!!! мы приехали в воскресенье, сестре очень хотелось пошоппиться, утром город посмотрели, пошли по магазинам, уехали из города, вечером вернулись (уж очень сестре хотелось , мужа с трудом, но уговорили) - магазины все еще не работают и только потом до нас дошло, что Воскресенье было :) До сих пора вспоминаем, как удалось денег сэкономить на неудавшемся шоппинге :) а Понормо это где?
стрелка
« Ответ #192 : 08 Сентября , 2011, 11:09:39 »
Майская мама , между Ретимно и Ираклионом (рядом с Бали)... славное местечко - мне очень понравилось... хорошо что в крупные городишки на сне занесло, т.к. именно тишины и уединения хотелось... ну а после путешествий на авто, вообще тусни никакой не хотелось)))... единственное - цикады, блин, "орали" как ненормальные))... мы порой стоя/сидя под эвкалиптами друг друга из-за них не слышали... P.S. отчет пишу)))... чот большой получается)))... выложу как закончу...
Майская мама
« Ответ #193 : 08 Сентября , 2011, 11:52:34 »
стрелка , ждем отчет ;)
Almera
« Ответ #194 : 08 Сентября , 2011, 12:54:41 »
Майская мама ,Ханья прекрасна. Но если там жить, то тогда посещение других мест становится не очень удобным. Допустим, поехали в Ираклион, в кносский дворец или ещё куда-то - день прошел. На следующий день снова в этом направлении и обратно. Много времени потратится на дорогу. Жить по серединке где-то - лучше, на мой взгляд. Пригороды Ретимно - самое удобное место для старта. Хотя мы уезжали из отеля вообще на пару дней. Поехали в Айос Николаос, там ночевали, оттуда утром в Иерапетру, самый южный город европы, с черным песочком.