стрелка
« Ответ #225 : 14 Сентября , 2011, 15:11:57 »
Да!, и еще забыла рассказть...у них (в отеле то есть) очень профессионально подходят к организации досуга... ребята, что организовывали всяике мероприялки (правда мы ощутили это в самый последний день) такие молодцы... мы в последний день решили все таки ж заглянуть в амфитеатр, а там прощальное представление, типа сезон закончился... так там все аниматоры такое шоу устроили- не передать... в итоге мою дочь (вернее ее фото) выбрали для их рекламных планшетов в след сезоне... оказывается у них есть местный фотограф (как в Турции) и он дочку в теч нашего отдыха снимал, а потом там что-то типа голосования было по отелю и немцы все проголосовали за мою Юльку... а мы вообще об этом слыхать не слыхивали... я признаться была в растерянности...но согласилась :roll:... 1 фото одобрила там (и контракт подписали), остальные сказали по электронке пришлют... Так что на след год придется опять ехать в Грекотель)))... на дочь-звезду любоваться)))...
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2011, 15:17:00 от стрелка »
Сообщить модератору
Almera
« Ответ #226 : 14 Сентября , 2011, 16:09:39 »
стрелка , здорово! Может приглашающая сторона оплатит звезде пребывание? ;)
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
UnicorN
« Ответ #227 : 14 Сентября , 2011, 17:02:37 »
стрелка , здоровский рассказ! мы тоже были в Ретимно, Иерапетре, на Матале.... ээээх! постараюсь в скором времени тоже написать рассказ)
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
стрелка
« Ответ #228 : 14 Сентября , 2011, 17:08:22 »
стрелка , здоровский рассказ! мы тоже были в Ретимно, Иерапетре, на Матале.... ээээх! постараюсь в скором времени тоже написать рассказ)
спасибо...
ждем-с и Ваш отчет...
Ларисончик
« Ответ #229 : 14 Сентября , 2011, 17:52:50 »
сстрелка, фотографии красивейшие, НЕ ЗРЯ МЫ ИХ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ! ой, аж капс ыылез)) наверно запланирую крит на следующий отпуск с детьми
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
стрелка
« Ответ #230 : 14 Сентября , 2011, 18:24:22 »
сстрелка, фотографии красивейшие, НЕ ЗРЯ МЫ ИХ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ! ой, аж капс ыылез)) наверно запланирую крит на следующий отпуск с детьми
Ларисончик , спасиб за комплимент))
мне кажется, не прогадаете, если на Крит соберетесь - есть что посмотреть, где побывать, климат мягче, чем в Турции... с детками нашего возраста - самое то...
мы тоже планируем когда-нибудь еще туда вернуться...
Энерджайзер
« Ответ #231 : 14 Сентября , 2011, 18:25:48 »
стрелка , не подскажите через какого оператора летали и сколько по цене?
Ларисончик
« Ответ #232 : 14 Сентября , 2011, 19:36:53 »
Рушана ,из че вроде только пегас возит а цену стрелка писала еще до отпуска мы грекотель точно не потянем, че попроще выберем))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
стрелка
« Ответ #233 : 14 Сентября , 2011, 20:08:20 »
Ларисончик , нее, мы не с Пегасом))... у нас Лабиринт был... за такую цену мы теперь тоже не поедим))... там вообще много людев издит, просто снимая жилье...
Майская мама
« Ответ #234 : 14 Сентября , 2011, 20:40:56 »
стрелка , отличный отчет, вам так много удалось посмотреть!!! как дочь переезды на машине переносила?
вот оно какое наше лето...
стрелка
« Ответ #235 : 14 Сентября , 2011, 20:48:07 »
стрелка , отличный отчет, вам так много удалось посмотреть!!! как дочь переезды на машине переносила?
здесь еще не все рассказала, так-то мы весь остров исколесили... фоток 3 с половиной тысячи привезли, но я до сих пор их все рассмотреть и рассортировать не могу)))...
а дочка привыкшая на машине ездить, особых проблем не было, правда один день на детей что-то нашло (магнитные бури, расположение звезд или еще что) они с сыном всю дорогу не могли поделить место сзади... капец был!!! думала отлуплю их обоих, а потом затихли - обернулись они спят на пару в обнимку)))...
но эт единичный случай, а так глазела по сторонам))...
белка_в_колесе
« Ответ #236 : 14 Сентября , 2011, 21:14:45 »
стрелка, Ален, очень классный рассказ и фото просто обалденные! Здоровский у вас отдых получился!
Nikta
« Ответ #237 : 14 Сентября , 2011, 22:23:50 »
Я прямо цвету и пахну, когда вижу, что поклонников Крита прибавляется :) У моей семьи какое-то патриотическое чувство по отношению к этому острову, дважды отдыхали на Крите и думаю, что еще не раз туда соберемся. Если сбудется однажды мечта "домик на берегу моря", наверняка это будет именно Крит...
Майская мама
« Ответ #238 : 14 Сентября , 2011, 22:40:04 »
Nikta , я в том числе благодаря Вашим отзывам на Крите побывала, и наша семья приобщилась к числу поклонников Крита :) Дочь всех уверяет, что скоро мы там будем жить, сегодня показывала ей фотки Стрелки и Майя заявила "вот закончу садик, английский пойму и поедем на Крит, будет у нас домик на горе"
вот оно какое наше лето...
Nikta
« Ответ #239 : 14 Сентября , 2011, 22:51:08 »
Майская мама , у меня сын старший все на Крит рвется, Маюша подрастет, тоже думаю, в ряды критоманов вступит :) На Майорке были - хорошо, природа даже лучше и красивее, но вот душевнее на Крите. Как дома...