Донна Роза
« Ответ #240 : 14 Сентября , 2011, 23:45:12 »
Ох как я люблю душевный отдых :) Поэтому наверное и мечтаю о Крите и о Греции вообще давно. Девочки, еще раз спасибо за отзывы!!! Пишите, читаем с удовольствием :smitten:
Oceania
« Ответ #241 : 15 Сентября , 2011, 08:54:34 »
Мы на Крите жили в Атлантика Калдера Пэлас, мне очень Крит понравился, и отель тоже :)) я за Крит :) :smitten: :smitten:
стрелка
« Ответ #242 : 15 Сентября , 2011, 09:53:40 »
Майская мама , у меня сын старший все на Крит рвется, Маюша подрастет, тоже думаю, в ряды критоманов вступит :) На Майорке были - хорошо, природа даже лучше и красивее, но вот душевнее на Крите. Как дома...
аналогичные чувства к Криту... хоть практически всю Европу и объехали, но Крит прям-такие очень расположил к себе...
МашаС
« Ответ #243 : 21 Сентября , 2011, 15:25:20 »
Девочки, всем привет!!! Мы вернулись с Родоса.... :ура: :ура: :ура: Отдых очень и очень понравился!! :smitten: :smitten: :smitten: Много купались, загорали, объездили весь остров. Эмоции через край!! Даже уезжать не хотелось. :angel: В следующем году планируем на Крит поехать (смотрю, что вы тут много положительных отзывов написали - пойду почитаю). :пятачок с шариком:
МашаС
« Ответ #244 : 21 Сентября , 2011, 15:32:39 »
МашаС ,я б не потоащила питание))... там вполне все это можно купить... кстати мы из-за веса багажа тоже переживали - у нас одна сумка 27 кг была, а всего 43 кг везли, так никто адже словом не обмолвился, на обратном пути только тетки переживали, что больше 32 кг на одну сумку нельзя, но опять же сама видела, как у кого-то сумка 37 кг была и платить ее не заставили...
Я считаю, что не зря взяла с собой питание. :не знаю:
Нам не хватило буквально пару баночек. :играем:
В местной аптеке и магазине продается одно и тоже питание фирмы Нестле и всего трех разновидностей - яблоко-персик, курица с рисом и говядина с овощами. И все! :knuppel2: Одна мясная баночка стоит в аптеке 3 евро, такая же в магазине 1.33 евро. :shock: Все остальное - сухие молочные смеси и ромашковый чай.
Продаются Памперсы и Либеро. Я купила одну пачку памперсов. А с собой брала Мэррисы трусиками и не зря - там таких нет. :roll:
Обратно летели - тоже с перевесом. У нас чемоданы были 23 и 28 кг. У наших друзей 32 кг. Пропустили спокойно! :angel:
Львиц@
« Ответ #245 : 21 Сентября , 2011, 15:43:31 »
МашаС , с приездом :) ждем отчет :)
стрелка
« Ответ #246 : 21 Сентября , 2011, 15:57:09 »
МашаС ,я б не потоащила питание))... там вполне все это можно купить... кстати мы из-за веса багажа тоже переживали - у нас одна сумка 27 кг была, а всего 43 кг везли, так никто адже словом не обмолвился, на обратном пути только тетки переживали, что больше 32 кг на одну сумку нельзя, но опять же сама видела, как у кого-то сумка 37 кг была и платить ее не заставили...
Я считаю, что не зря взяла с собой питание. :не знаю:
Нам не хватило буквально пару баночек. :играем:
В местной аптеке и магазине продается одно и тоже питание фирмы Нестле и всего трех разновидностей - яблоко-персик, курица с рисом и говядина с овощами. И все! :knuppel2: Одна мясная баночка стоит в аптеке 3 евро, такая же в магазине 1.33 евро. :shock: Все остальное - сухие молочные смеси и ромашковый чай.
Продаются Памперсы и Либеро. Я купила одну пачку памперсов. А с собой брала Мэррисы трусиками и не зря - там таких нет. :roll:
Обратно летели - тоже с перевесом. У нас чемоданы были 23 и 28 кг. У наших друзей 32 кг. Пропустили спокойно! :angel:
в нашем Понормо в супермаркете огромный отдел детского питания и принадлежностей был...
особо не вникала и не сравнивала, но памперсы и дет соки стоили также как и Челябинске...
детская косметика даже дешевле (я мустелой запаслась - разница процентов 20)...
в Европе детское питание гораздо качественнее нашего (много где были и аналоги в свое время сравнивали)...
ну и из Вашего совета следует, что мнение форума спрашивай, но делай так, как тебе нужно (я кстати так и делаю) ;)
Anny_82
« Ответ #247 : 23 Сентября , 2011, 22:48:28 »
Я считаю, что не зря взяла с собой питание. :не знаю: Нам не хватило буквально пару баночек. :играем: В местной аптеке и магазине продается одно и тоже питание фирмы Нестле и всего трех разновидностей - яблоко-персик, курица с рисом и говядина с овощами. И все!
Это да! Я в этом году тоже обратила внимание на ограниченный выбор детского питания на Родосе. А на Крите в прошлом году выбор был гоооораздо больше.
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2011, 00:04:09 от Anny_82 »
Сообщить модератору
Anny_82
« Ответ #248 : 23 Сентября , 2011, 22:51:44 »
Девочки, а у меня муж сегодня вернулся с материковой Греции... После Крита и Родоса Пелопонес ему понравился меньше.... :не знаю: И цены выше, в том числе на аренду авто....сравнивал с ценами на Родосе, мы там были в июне....
Anny_82
« Ответ #249 : 24 Сентября , 2011, 00:21:14 »
покажу чуть-чуть фоток....
"3-ий раз в Греции" :smitten:
п-ов Пелопонес
самый крупный христианский собор в Греции
Anny_82
« Ответ #250 : 24 Сентября , 2011, 00:26:04 »
Nikta
« Ответ #251 : 24 Сентября , 2011, 00:26:34 »
Anny_82 , тоже хочу 3й раз в Грецию :)
Oceania
« Ответ #252 : 24 Сентября , 2011, 00:30:11 »
покажу чуть-чуть фоток....
"3-ий раз в Греции" :smitten:
п-ов Пелопонес
самый крупный христианский собор в Греции
какая же ж красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ээхх хочу туда еще....
Anny_82
« Ответ #253 : 24 Сентября , 2011, 00:31:47 »
Anny_82
« Ответ #254 : 24 Сентября , 2011, 00:34:19 »
это у меня муж велопробег совершил.... :2funny: 70 км на велике.... :uglystupid2: я в шоке от него... :shock:
В Олимпию решил на велосипеде поехать... :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2011, 00:40:51 от Anny_82 »
Сообщить модератору