Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выпадение волос
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 12 Марта , 2012, 08:25:43 »

lemontree,теперь тоже хочу такую расческу  :)
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 12 Марта , 2012, 08:41:59 »

А что за расческа? что-то не нашла про что речь :ой засмущали:
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 12 Марта , 2012, 08:53:09 »

Katika, http://www.youtube.com/watch?v=CnMns2c-qqc
Бандитка
активный участник

Награды
« Ответ #348 : 12 Марта , 2012, 09:01:48 »

Я свои волосы кокосовым маслом спасаю. Делаю маску а ночь раз в неделю. Масло творит чудеса не только с волосами но и с кожей. Если перед сном на влажную кожу нанести на все тело, утром себя не узнаете: все разглаживается, подтягивается, увлажняется.
Но чудеса эти сопровождаются ночью ощущением жирности и запахом. Я кокосовое масло покупаю через инет в Австралии оно 100% натуральное и довольно ароматное.

Еще могу сказать, что если с волосами проблема, то сразу на ногти смотрите. Если и там все ломкое и слоится, то сроно за витаминаминами. Если же с ногтями все ок, а волосы ломаются и лезут, то маски на волосы и кожу головы вполне спасут. Не бойтесь эксперементировать, больше делайте акцент на натуральное, а не дорогущее из магазинов (с дешевами масками вообще аккуратно - там может быть все что угодно). Маски делайте из масел, желтков, меда, хлеба и тд. и тп. вам надо найти то что подойдет вам и вашим волосам, а не вызовет аллергию и неприятные ощущения.
Что касается витамин. Я года два назад пила витамины для волос и ногтей купив в аптеке самое дорогое, что нашла. Эффект был. А моя подруга самолечением заниматься не стала. Пошла к трихологу и он ей выписал Ревалид. Это витамины не очень дорогие, но эффект был просто значительный и явный. У подруги с волосами беда была и ногти отслаивались пластами.
Бандитка
активный участник

Награды
« Ответ #349 : 12 Марта , 2012, 09:30:18 »

Забыла написать про выпадение волос после родов. Волосы через 3-5 месяцев выпадать начинают почти у всех, но почти у всех по разному. В этот период волосам нужна ваша помощь однозначно! Витамины, на мой взгляд, пить в период кормления грудью обязательно, если жы вы противник приема чего либо, то нужно полноценное здоровое питание (это очень сложно): деревенское молоко, творог, разнообразное мясо, рыба, зелень, фрукты... Это же не только для волос и для вас, это и для ребенка надо.
Ну и про маски на волосы не забываем, когда время позволяет, то делаем себе натуральные чудо маски своими руками, если же времени мало то в магазине найдите баночку с маской для волос и используйте ее в душе.
Лично я, не рекомендую покупать продукты массмаркет, так как я противник сплошной химии и рекламы. Лучше зайти в магазинчик с професиональной продукцией и купить там баночку, которую хватит довольно на долго. Еще я доверяю Мирра-М и Глорион - это Российские бренды, которые производят продукцию на основе натуральных ингридиентов.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 12 Марта , 2012, 11:52:28 »

Спасибо всем за ответы) Просто раньше у меня волосы были очень хорошие без всяких витаминов и специального ухода, просто мыла голову и все) Выпадать только после родов стали. А как ребенку 6 месяцев исполнилось почти уже и не выпадают. Как и предупреждали, со временем прошло)
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #351 : 12 Марта , 2012, 13:25:19 »

SlадкаяLife, я бы не сказала что это прям панацея. Если волосы ослаблены и ломкие, они и на этой расческе останутся. Ну и пока есть ощущение, что она волосы так сказать пушит. Может, это связано с тем, что у дочки сухие волосы, легко электризуются. Для меня самым важным эффектом оказалась тишина при расчесывании :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 12 Марта , 2012, 13:28:49 »

lemontree, отлично! откуда заказывали?
на ебэе много видела.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 12 Марта , 2012, 13:45:04 »

lemontree,мне с дочкой тоже имеено тишина во время расчесывания нужна. А то я прямо иногда сильно нервничаю: волосы вьющиеся, тонкие, но их много и до того самого места  :lol: Подстричь покороче отказывается.
Так что, готовА поэкспериментировать  :angel:
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #354 : 12 Марта , 2012, 13:58:25 »

А я начала пить витамины для беременных и кормящих. Хоть не то и не другое :) А для волос.
Расческа тоже интересно
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #355 : 12 Марта , 2012, 14:31:06 »

Lia, я на амазоне брала. Но вообще, прям на оригинальном сайте с доставкой в россию можно. Берут за пересылку совсем недорого.
SlадкаяLife, эксперимента ради запустила в свою сильно кудрявую шевелюру, хоть тресни, не больно :) Хотя, все советы по уходу за кудрями сводятся к тому, что расчесывать их нужно редко, и в крайнем случае гребнем с редкими зубцами, а еще лучше непосредственно руками, желательно мокрыми. Я свои когда расческой обрабатываю, обязательно ее смачиваю в воде. У меня как раз тонкие и вьющиеся, правда не до того самого места, а по плечи )))
Jaklinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #356 : 19 Марта , 2012, 12:26:42 »

После родов думала буду лысой. Вся челка просто настолько сильно выпала, что виднелись залысины. Родила я весной, а летом, когда лопух вырос, мама мне его крутила на мясорубке, сами листья, и эту кашицу на голову. Сколько было терпежа, столько и сидела с этой кашей под пакетом, потом смывала. Сестренка родила  и та же проблема, но она спаслась репейным маслом и перцовой настойкой.

Как хорошо быть маленьким...проблем нет, любви полно!
lukovka1982
участник
**

Награды
« Ответ #357 : 07 Апреля , 2012, 21:19:19 »

Девочки мне момогает маска. 1 раз в неделю делаю... сама...
пол бутылька настойки жгучего перца - в аптеке.
1 ложка меда.
1 ложка оливкового масла.
1 желток. все втираю в кожу головы..
Мне очень нравится... и не дорого... и эфект есть.!!!!
Таня5
завсегдатай

Награды
« Ответ #358 : 10 Апреля , 2012, 10:47:38 »

После родов стали сильно выпадать волосы. Пью витамины, но результата ноль.
Гормональная перестройка? Значит само пройдет со временем или есть какие-то средства?
Со временем это пройдет. Можно маски делать.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #359 : 18 Мая , 2012, 08:28:04 »

у меня стали сильно выпадать волосы, хочу обратиться к специалисту, но не знаю куда идти. Страшно во всякие центра обращаться, боюсь деньги возьмут, а толку не будет. Может кто подскажет трихолога? ну или центр, где действительно лечат

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 04:51:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее