Марго_23
|
 |
« Ответ #375 : 10 Октября , 2012, 16:29:31 » |
|
Уже с пол года замечаю, что волосы стремительно выпадают. Уже трижды поменяла шампунь, без толку. Секутся, ломаются. Короче испорченны в хлам. Еще пол года волосы были просто супер. Стрессов нет, не знаю даже, к чему это приписать.
|
|
|
|
|
Марго_23
|
 |
« Ответ #377 : 10 Октября , 2012, 18:14:57 » |
|
нет, они скорее ломаются, но почему то не от корня, а сантиметрами двумя ниже.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #378 : 10 Октября , 2012, 23:19:08 » |
|
Марго_23, а Вы красите волосы?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Марго_23
|
 |
« Ответ #379 : 11 Октября , 2012, 16:43:48 » |
|
Да, крашу, гарньером. Ну и выпрямлялки всякие, фен)
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #380 : 11 Октября , 2012, 19:55:30 » |
|
Кошастька, я ходила к трихологу в "Линлайн" Трапезниковой клиника у них находится возле Виктории на С/З и в центре рядом с Кубой, так вот мне провели консультацию и комп. диагностику( по комп. диагностики кстаи видно состояние волос и корневой системы ну и гожы головы естественно) стоило это удовольствие ок.1.700 не дешево конешно.Диагноз сразу понятно дело не поставить врач сказала идти сдавать анализы всякие и делать еще пару процедур для обследования(проверять кровеносные сосуды на голове по УЗИ )Но у меня серьезно волосы посыпались после родов да и до этого сыпались только не так заметно было и именно от корней с макушки, а это не есть хороший показатель, скорее доктор сказала либо горманальное либо проблема в кровоснабжении.Пока вот все не обошла но потихоньку делаю, ибо на обследование еще надо 5 тыс минимум но и время конешно про лечение пока даже не задумывалась., тк для начала все таки надо установить причину.Вообщем в целом посоветую эту клинику, да и отзывы уже по ней писали что реально есть результат положительный только надо сначала установить причину и отсюда уже начинать лечение, если конечно речь не идет об обычно выпадении после родов которое как правило прекращается через 6 мес.
Я тоже была у Трапезниковой. Никаких результатов. Анализы в норме. "Прописала" пантовигар. У меня от него желудок начал болеть- оч крупные таблетки, третью пачку не допила. Еще в линлайне купила лосьон 101В. Что я только не пила и не втирала за 6 лет. У меня тоже после родов началось, и не прекращается( Потом сама на женские гормоны сдала анализы. Тоже норма. Если вспомнить что я пробовала- Виши, Эсвицин, Пантовигар, Всякие штуки из тайланда(лосьоны со змеиным ядом,, чай из синих цветочков для волос), еще куча всяких шампуней. Единственное от чего есть эффект- Алерана. Шампунь уже второй год использую, лосьон с перерывами, витамины. Хочу в амд сходить, еще в днк гинеколог сказала что у них хорошие трихологи.
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #381 : 11 Октября , 2012, 21:34:13 » |
|
Марго_23, я стала пользоваться сывороткой пул митчл, волосы почти перестали выпадать, попробуйте, правда они только в салонах продаются.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #382 : 11 Октября , 2012, 23:05:11 » |
|
mamavmae, на Алеране нужно сидеть всю оставшиюся жизнь и не в коем случае не бросать, у нее основное действующее вещество миноксидил!!!Читаем про миноксидил в интернете. после отмены миноксидила "привыкание", т.е. выпадение всего того, что наросло, (если есть АГА, т.е. если луковицы чувствительны к гормонам) и соответственно, в случае отмены всё возвращается на круги своя. mamavmae, зачем вы делаете перерывы? Мои посты выше обращены к тем у кого временные проблемы с волосами, которые усугубились после беременности. Если говорить об облысении(гормональном и наследственном), то увы этому ничего не поможет, возможно немного замедлить процес во времени.
"Из лекарственных препаратов на сегодняшний день только два клинически доказали свою эффективность и безопасность при лечении андрогенетической алопеции и получили одобрение Европейского медицинского агентства (European Medicines Agency) и Управления контроля качества продуктов и лекарств в США ( U.S. Food and Drug Administration) ? препарат для топического применения миноксидил (регейн в Европе, роугейн в США) и препарат для внутреннего применения финастерид (торговая марка пропеция ? финастерида 1 мг), последний рекомендуется только мужчинам. Препараты помогают не всем и не способны вылечить андрогенетическую алопецию, а только дают возможность поддерживать приемлемое состояние волос пока терапия применяется. После прекращения приема препаратов волосы возвращаются в исходное состояние в течение от нескольких месяцев до года." Про АМД наберите поиск и увидите тысячу отзывов, подобно этому: "Решила и я здесь свой отзыв оставить) высказаться так сказать.. Лечилась я в АМД лет 6 назад, когда только началось выпадение волос, кстати, по совету сестры двоюродной, ей типа помогло (как оказалось у неё выпадение было после какой-то ужасной диеты, ну и начав питаться нормально, попив витамины, вы ж понимаете, волосы сами отрасли) Процесс был стандартный, как и все пишут. Волос под микроскопом "смотрите он совсем не дышит" , фотографии с мужскими лысинами, что у меня такие тоже будут, и т.д. Плакала я потом долго..Конечно после такого многие и возвращаются туда. А мне тогда был 21 год, или 20 - наивная глупая девчонка.. Потом после процедур даже какое-то небольшое преостановление выпадения и было (и то может почудилось столько ведь денег отдала - ну должно же помочь ) А как процедуры закончились, то всё вернулось в свое русло. Они тогда сказали, что после окончания надо на поддерживающие процедуры ходить раз в 3 месяца что-ли..но у меня с деньгами напряг был..корила потом себя за это долго...а вот буквально только год назад узнала о их "методике лечения". Мне не денег жалко, а того, что много времени я с ними потеряла... В общем, лохотрон реальный.."
|
Слава Богу за все!
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #383 : 12 Октября , 2012, 09:48:31 » |
|
Dono, я тоже считаю что у меня временные проблемы))) никто диагноз облысение. Не ставил. Поредение мне говорили... Значит буду наркоманом алерановским) мама кстати выписала себе из германии регейн.посмотрим на результаты. Про алерану и то что надо постоянно пользоваться я знаю, просто лень иногда. И про амд я отзывы читала, но таких не находила.
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #384 : 12 Октября , 2012, 14:00:02 » |
|
mamavmae, про АМД это я один из самых мягких отзывов цитировала(смотрите форумы, где пишут люди с реальными проблемами и имеют опыт вплоть до пересадки волос). Есть также инфо, что они с тем же миноксидилом работают, только в свои продукты его суют. Дело даже не в их шарлотанских настойках, шампунях и т.д., а в том что диагноз и лабораторные показатели будут скорее всего не достоверными. Про их ценовую политику я вообще молчу. Про Алерану: поставте себе красный крест напоминалку и не пропускайте, а то все отросшие волосы потеряете (то есть те, которые Алерана как бы искуственно удерживала).
|
Слава Богу за все!
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #385 : 12 Октября , 2012, 14:22:42 » |
|
Dono,не все так страшно про алерану. Пользуешься- перестают падать, плюс быстрее растут. Прекращаешь- снова начинают падать, но не сильнее прежнего.
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
|
LediSharm
|
 |
« Ответ #387 : 14 Октября , 2012, 02:05:15 » |
|
Девочки,прочла в инете,что нужно в шампунь добавить витамины группы В,А,и Е, настоять сутки и мытьголову,пишут что хорошо помогает,да,шампунь 250г.
|
|
|
|
Нарциссс
|
 |
« Ответ #388 : 14 Октября , 2012, 18:14:40 » |
|
Скрепочка,сколько времени нужно использовать эту маску? Полгода?
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #389 : 15 Октября , 2012, 10:32:19 » |
|
В свое время трихолог мне выписывала цинктерал, аевит и витамины группы В. Но самым действенным был цинктерал. Сейчас пропила курс - хуже не стало, но улучшений ноль. Прочитала на каком-то форуме, что нужно попробовать пивные дрожжи. Пью третий день их (правда, взяла опять же с добавкой цинка) - тьфу-тьфу-тьфу, помогает.
|
|
|
|
|