Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выпадение волос
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #600 : 14 Июля , 2016, 22:45:51 »

Почитают((((, скоро уже лысая стану блин(((
Сообщить модератору   Записан
KseniyaSonya
завсегдатай

Награды
« Ответ #601 : 15 Июля , 2016, 16:33:21 »

Но оно мне ТАКУЮ перхоть дало в виде реакции-
индивидуальная непереносимость видимо, либо высокая концентрация.
Перцовый,слышала что шампуни с перцом хорошие ,но как то не верила .
он обладает местнораздражающим эффектом, кому-то помогает)))
Девочки, а бесплатного трихолога сейчас нигде нет?
я знаю что иногда дерматолог принимает как трихолог, но не уверена что эффект от приема будет хороший.
MiraSlavas, а это что за витаминки?
я сдавала анализы на гормоны, была с ними у гинеколога и у эндокринолога, все в норме. А волосы очень лезут..(
Волосы могут лезть и от проблем с луковицами, поэтому лучше доктора посетить.

tatona
активный участник

Награды
« Ответ #602 : 16 Июля , 2016, 08:56:45 »

Столько денег угрохала, и никаких улучшений, как выпадали волосы, так и выпадают(
А анализы сдавали?? результаты какие были?  Мне как-то повезло  с этим вопросом, как-то купила в аптеке витаминки для волос, кожи и ногтей от Солгар, пропила всю банку и волосы перестали лезть, и ногти лучше расти, так как перестали ломаться. Если честно даже не думала, что поможет.
Вам и правда повезло, я столько витаминов разных пила для волос, что дажа и не припомню, и все без толку. Солгар правда не приходилось брать, а сколько по времени вам пришлось их пить?
MiraSlavas
участник
**

Кто мудр, тот и добр.

Награды
« Ответ #603 : 17 Июля , 2016, 17:19:20 »

MiraSlavas, а это что за витаминки?
Специальные витамины для волос, кожи и ногтей марка Солгар, три в одном так сказать. Мне правда хорошо помогли. Эффект накопительный, поэтому сразу чуда не стоит ждать.

Солгар правда не приходилось брать, а сколько по времени вам пришлось их пить?
Банка у меня была большая 120 таблеток, поэтому считайте сами, пила почти 2 месяца, по инструкции во время еды, по 1 шт. утром и вечером, запивая водой.
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 17 Июля , 2016, 17:44:34 »

Девочки, есть анализ по волосам (прядь волос берут) и смотрят наличие в организме витаминов и микроэлементов...Он 3500 стоит примерно... Показывает наличие за последние 6 месяцев....Это я к тому, что пить витамины и микроэлементы просто наобум можно, конечно... Но они...как бы это сказать, при норме просто в унитаз выводятся... А витамины сейчас ой какие не дешевые... А to можно себе вот так вот навредить, оказывается...Есть микроэлементы, которые накапливаются и тоже могут привести к потери волос. А ещё если у вас волосы начали выпадать внезапно и много, вспомните, когда последний раз пили антибиотики (некоторые приводят к выпадению волос через 2-3 месяца).... Потом волосы сами восстановятся. Это я из собственного опыта и похода по трихологам говорю.... Всем роскошной шевелюры  :smitten:

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #605 : 17 Июля , 2016, 20:17:23 »

Девочки, кто нашел где Троянова теперь принимает??? В Панацее нет ее(((
И поиском не ищется(((
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 18 Июля , 2016, 10:42:32 »

У меня проблема была с ногтями. Больше года мучилась (слоились страшно). Пропила 60 таблеток Солгар, помогло уже через 2 недели. таблетки еле-еле допила, тк у меня от них сонное состояние. Точно от них, тк через год проблема с ногтями повторилась, снова купила - и опять в сон клонить начало!!!
Средство хорошо помогает, но нужно очень осторожно пить
Ресничка)
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 18 Июля , 2016, 11:41:37 »

У меня проблема была с ногтями. Больше года мучилась (слоились страшно). Пропила 60 таблеток Солгар, помогло уже через 2 недели. таблетки еле-еле допила, тк у меня от них сонное состояние. Точно от них, тк через год проблема с ногтями повторилась, снова купила - и опять в сон клонить начало!!!
Средство хорошо помогает, но нужно очень осторожно пить
а в какой аптеке покупали?

уже нашла в аптеке Форте за 1500р
« Последнее редактирование: 18 Июля , 2016, 13:58:42 от Ресничка) » Сообщить модератору   Записан

Платья по 200р и яркий летний Костюм за 700р! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,681401.0.html
Мариго
постоялец

Награды
« Ответ #608 : 19 Июля , 2016, 15:37:06 »

Специальные витамины для волос, кожи и ногтей марка Солгар, три в одном так сказать. Мне правда хорошо помогли. Эффект накопительный, поэтому сразу чуда не стоит ждать.
надо тоже попробовать себе взять, как раз на днях видила у нас в аптеке завезли Солгаровскую продукцию, у них довольно внушительный вид))
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 19 Июля , 2016, 22:00:59 »

Родственница рассказала. Стали волосы сильно выпадать. Половина осталась, купила дарсонваль. По времени точно не скажу сколько она дарсонвалилась, но через некоторое время, прям волосы запушились, по всей голове маленькие волос ки стали торчать, то есть волосы стали расти, выпадение прекратилось. Может поможет кому такой способ.
Ресничка)
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 21 Июля , 2016, 11:11:06 »

Я сходила на консультацию в AMD-лабораторию. У них акция в июле с 16ч до 19ч прием бесплатный.
Посмотрели кожу головы, посчитали волосы.... Рассказали про этапы лечения и стоимость.
У кого-нибудь был опыт обращения и лечения в этой клинике?

Платья по 200р и яркий летний Костюм за 700р! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,681401.0.html
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #611 : 21 Июля , 2016, 15:27:49 »

Ресничка),а что это за клиника? Какой врач принимает?что назначили?
Ресничка)
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 21 Июля , 2016, 15:57:15 »

Ресничка),а что это за клиника? Какой врач принимает?что назначили?
клиника на Свободы/К.Маркса. Врач принимала Лобанова А.А. Название препаратов не говорят, у них выкупать курсом 50, 75 или 100 приемов+физиолечение, массаж прописывают. Лечение 3-4 месяца

Солнце мое
завсегдатай

Тополиная аллея

Награды
« Ответ #613 : 21 Июля , 2016, 16:41:45 »

Волосы выпадают очень сильно, делала маски различные, втирала репейное масло ничего не помогло.Купила "Дарсенваль", делала как в инструкции написано, тоже не помогло, потом посоветывали купить таблетки "Пантавигар", курс от 3-6 мес. пропила 1 месяц  вообще ничего, как выпадали так и выпадают, на второй месяц приема выпадение практически прекратилось.Но цена у таблеток 1600 руб. за 1 уп.(90 шт) это на месяц приема.Второй месяц допила и перестала, волосы опять стали сильно выпадать...
Risik
участник
**

Награды
« Ответ #614 : 31 Июля , 2016, 17:55:52 »

Причин выпадения волос может быть очень много. Я  обошлась обычным аптечным шампунем для урепления волос, и не лезут и вид стал намного лучше. Больше в магазинах шампуни не беру, а то два года мыла одним и тем же, а там селикона больше  чем нужно. Привыкла и кожа головы и волосы, каким шампунем не помою, голова чешется , перхоти полно, волосы стали сыпаться. Еле перешла на другой, в этом  хоть основа натуральная и силикона нет.

Я люблю жизнь!
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 06:51:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓