Дождик
« Ответ #60 : 01 Августа , 2008, 23:36:37 »
Anisa , во-во и у меня тоже через два месяца активизировался этот волосопад(
Дождик
« Ответ #61 : 02 Августа , 2008, 00:01:16 »
Lucky Lady , да лано, не пугайся, постоя скоро вместо шампуня и расчески буду покупать воск и тряпочку)))))))))))).
Strekoza
« Ответ #62 : 04 Августа , 2008, 21:07:35 »
Мапапочка, аналогично!
Лора Ромашкина
« Ответ #63 : 30 Августа , 2008, 14:07:27 »
Поднимаю темку ;) У меня вообще с волосами творится что-то не понятное :-X. Во- первых: они очень сильно выпадают :cry:, прямо очень сильно :cry:, я хожу по квартире. как кошка по весне, когда с нее клочками шерсть лезет... :D Боюсь уже, что без волос скоро останусь :embarassed:. Причем у меня такое выпадение сильное началось, после того, как я переехала жить в Ч, ранее такого не наблюдалось. А теперь плюс ко всему происходит вообще ужас: я мою голову утром, они даже влажные очень плохо расчесываются и путаются :uglystupid2:, а к вечеру волосы становятся грязными, утяжеленными и вообще просто отвратительными :tickedoff:. Я перепробовала кучу всяческих шампуней-результата нет... :-|Что же делать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как вылечить волосы, что с ними делать?
Anisa
« Ответ #64 : 30 Августа , 2008, 17:41:25 »
Нашла в инете, себе делала раньше, оч помогло. Волосы как будто клочками выпадывали.от выпадения и для быстрого роста волос :Лук натирают на терке или пропускают через мясорубку. На четыре части луковой кашицы добавляют одну часть меда. Под колпак на полчаса-час.Через день. Так 10 раз.Через 2-3 недели повтор. Маска действительно супер-супер, но фишка в том, что луковый сок надо перемешивать ОБЯЗАТЕЛЬНО с кефиром,т.к. только кефир отбивает луковый запах. Причем абсолютно. Туда еще можно масло репейное (облепиховое, оливковое, льняное на выбор) добавить и яичный желток. ps Ларис, тебе, наверное масло немножко надо добовлять, если волосы жирные. Еще от выпадения втирала курсом настойку красного перца. Тоже оч эффективно! Но это только для темных волос. это тоже из какого форума: сенсация!!!!!!!!!!!!!!маска для бешенного роста и густоты волос,проверена на себе,присоединяйтесь к счастливым обладательницам роскошных шевелюр!все по 2 чайные ложки-димексид,витамин а в масле,витамин е в масле,касторовое масло,сок свежего лимона,все смешать,на голову,полиетиленом,сверху шапку,держать час,будет немного щипать и вонять,все 2-3 раза смыть шампунем,делать только раз в неделю,через пару месяцев не узнаете себя! Ты можешь всего попробовать, может что то особенно тебе подойдет, а можно чередовать. Но, то что рецепты проверенные, это ТОЧНО! Удачи ;)
Руслан 1.05.08
Ладушка
« Ответ #65 : 30 Августа , 2008, 18:03:06 »
А витамины в масле продают в бутыльках? я только в таблетках видела.... две ложки ковырять долго будет :)
Strekoza
« Ответ #66 : 30 Августа , 2008, 18:52:57 »
Лисица , ины есть в ампулах для уколов
М@сянька
« Ответ #67 : 30 Августа , 2008, 20:14:49 »
Лисица , есть в бутылочках. Просто просите витамины жидкие.
Мама трёх дочек
Ладушка
« Ответ #68 : 21 Октября , 2008, 22:00:09 »
Дожила....вроде не сильно жаловалась.... Видимо супруху мои волосья повсюду надоели :( Я тебе, говорит, сюрприз везу: притаскивает мешочек из аптеки, а нём курс Алерана.... Напшикала, втёрла, башка горит.... Кто-нить пробовал? Чего ждать-то?
4you
« Ответ #69 : 21 Октября , 2008, 22:08:18 »
я хочу аминексил попробовать, мне мой мастер посоветовала когда была у нее последний раз. Знаю что есть лореалевский и у виши. кто что пробовал? а то реклама то зашибись, вроде как хоть на коленке отрастут после аминексила этого))))
Maninka
« Ответ #70 : 21 Октября , 2008, 22:18:21 »
Вообщем, выписала с ебургского сайта, когда в командировке была, девочки тоже подобную тему поднимали, и вот что рекомендовали: Алерана Дражже Мерц бьюти Пантовигара !!! Ревалид Железо и витамины группы В
Ладушка
« Ответ #71 : 22 Октября , 2008, 11:20:14 »
Ржу-нимагу :2funny:... на Алеране написано: Существует небольшой риск появления волос на местах случайного попадания раствора... Скоро у Лисицы появяться пушистые лапки :2funny: :2funny: :2funny:
4you
« Ответ #72 : 26 Декабря , 2008, 19:20:23 »
Отредактировано Главным модератором
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2008, 21:27:39 от Главный модератор »
Сообщить модератору
Оля-ля
« Ответ #73 : 26 Декабря , 2008, 19:58:17 »
Что во время беременности волосы становятся гуще,абсолютно нормально,т.к. в беременном организме вырабатываются гормон(ы) этому способствующие. И нормально то,что когда беременность заканчивается,увы заканчиваются и эти гормоны.Тож страдаю отсутствием шевелюры,спасают "правильная" стрижка и профессиональные средства для волос.
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Нюсик
Гость
« Ответ #74 : 26 Декабря , 2008, 20:00:54 »
в одном из блогов читала что девочка от выпадения волос спаслась детгятрныммылом. правда незнаю где сие чудо продается, но она из москвы и купила енто в ашане, может в Ебурге есть?