Скрепочка
|
 |
« Ответ #435 : 16 Марта , 2013, 14:26:49 » |
|
Ооооо....продукция Neways это чудо продукция, не только для волос! Цена соответствует качеству продукции.
|
|
|
|
Пус
новичок
|
 |
« Ответ #436 : 21 Марта , 2013, 20:55:50 » |
|
Скрепочка, а где Neways продают?
|
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #437 : 23 Марта , 2013, 00:46:03 » |
|
Amanda Надо мне наверное заказать этот комплекс, спасибо за информацию. А то что-то я совсем со своими волосами расстроилась...
однозначно лучше идти на мезотерапию
|
Слава Богу за все!
|
|
|
annka_n@yandex.ru
участник

|
 |
« Ответ #438 : 27 Марта , 2013, 09:35:10 » |
|
пока не занялась своим здоровьем после двух родов, волосы страшно выпадали, думала лысой буду. потом всё наладилось. ищите проблемы внутри организма.
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #439 : 10 Апреля , 2013, 12:16:55 » |
|
пока не занялась своим здоровьем после двух родов, волосы страшно выпадали, думала лысой буду. потом всё наладилось. ищите проблемы внутри организма. [/q а я занялась... ходила по врачам. щитовидка увеличена, но гормоны нормальные. на женские гормоны тоже сдавала- все в норме. у гинеколога тоже не было раньше вопросов ко мне, сейчас правда миомы да кисты появились... я пришла как-то к врачу. она мне внушила что я пришла к ней со страшной глупостью. подумаешь волосы... руки-ноги на месте, органы в порядке- иди гуляй и нервы лечи. я когда ее слушала, мне так обидно стало, что даже слезы в глазах появились, когда мне еще сообщили что у меня *лабильная психика*. сама сидит с шевелюрой и меня дурой выставляет. это я все к тому, что причин адекватных так и не нашли.
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
svetol
новичок
|
 |
« Ответ #440 : 10 Апреля , 2013, 14:35:01 » |
|
Здравствуйте, девочки. У меня знакомая у своего мужа на лысине волосы выращивает с помощью омолаживающего мезококтейля для волос и кожи головы, олигопептида №1, и еще что-то, нужно уточнить. Я себе брала олигопептид и втирала, как потом оказалась не в то место, но все равно результат отличный, волос перестал выпадать.Причем это все разработки российских ученых, все натурально и не дорого.
|
|
|
|
Olka_chuma
|
 |
« Ответ #441 : 02 Мая , 2013, 12:52:13 » |
|
Ооооо....продукция Neways это чудо продукция а где в Челябинске можно приобрести эту продукцию?
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #442 : 14 Мая , 2013, 15:54:45 » |
|
Здравствуйте, девочки. У меня знакомая у своего мужа на лысине волосы выращивает с помощью омолаживающего мезококтейля для волос и кожи головы, олигопептида №1, и еще что-то, нужно уточнить. Я себе брала олигопептид и втирала, как потом оказалась не в то место, но все равно результат отличный, волос перестал выпадать.Причем это все разработки российских ученых, все натурально и не дорого.
что за олигопептиды?? и где купить?
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #443 : 15 Мая , 2013, 09:53:59 » |
|
пока не занялась своим здоровьем после двух родов, волосы страшно выпадали, думала лысой буду. потом всё наладилось. ищите проблемы внутри организма. [/q а я занялась... ходила по врачам. щитовидка увеличена, но гормоны нормальные. на женские гормоны тоже сдавала- все в норме. у гинеколога тоже не было раньше вопросов ко мне, сейчас правда миомы да кисты появились... я пришла как-то к врачу. она мне внушила что я пришла к ней со страшной глупостью. подумаешь волосы... руки-ноги на месте, органы в порядке- иди гуляй и нервы лечи. я когда ее слушала, мне так обидно стало, что даже слезы в глазах появились, когда мне еще сообщили что у меня *лабильная психика*. сама сидит с шевелюрой и меня дурой выставляет. это я все к тому, что причин адекватных так и не нашли.
:2funny:
|
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #444 : 30 Мая , 2013, 20:33:05 » |
|
А я не знаю из-за чего у меня волосы начали выпадать, но смогла остановить благодаря Луковому шампуню 911. Казалось бы ничего особенного в составе - экстракт лука и целебных травок. А волосы действительно сейчас прекратили выпадать.. Отделалась в этот раз дешево и эффективно)
|
Вместе весело шагать по просторам)))
|
|
|
Арлина
|
 |
« Ответ #445 : 01 Июня , 2013, 21:42:02 » |
|
Из народных способов маска горчичная для роста волос помогает. И репейное масло.
|
|
|
|
svetol
новичок
|
 |
« Ответ #446 : 07 Июня , 2013, 16:24:11 » |
|
Ксюнечка22,ННПЦТО
|
|
|
|
Мариго
|
 |
« Ответ #447 : 08 Июня , 2013, 20:47:01 » |
|
Из народных средств, хорошее средство лавровый лист (10лепестков на 1литр воды), промыть голову, и ополоснуть волосы.
|
|
|
|
Natal74i
|
 |
« Ответ #448 : 16 Июня , 2013, 20:19:57 » |
|
От выпадения волос очень хорошо помогает сульсеновая паста 2 %, продается в аптеке, цена в пределах 120 руб.
|
|
|
|
Izobilnaya
|
 |
« Ответ #449 : 17 Июня , 2013, 16:59:17 » |
|
От выпадения волос очень хорошо помогает сульсеновая паста 2 %, продается в аптеке, цена в пределах 120 руб.
. Natal74i, и что с ней надо делать???
|
|
|
|
|