Natal74i
|
 |
« Ответ #450 : 19 Июня , 2013, 09:08:43 » |
|
От выпадения волос очень хорошо помогает сульсеновая паста 2 %, продается в аптеке, цена в пределах 120 руб.
. Natal74i, и что с ней надо делать??? . Пасту втирать в кожу головы после мытья, на 10-15 мин, потом смыть водой. 2 раза в неделю. Помогает от перхоти и от выпадения.
|
|
|
|
masHa74888
|
 |
« Ответ #451 : 24 Июня , 2013, 01:57:37 » |
|
От выпадения волос очень хорошо помогает сульсеновая паста 2 %, продается в аптеке, цена в пределах 120 руб.
. Natal74i, и что с ней надо делать??? . Пасту втирать в кожу головы после мытья, на 10-15 мин, потом смыть водой. 2 раза в неделю. Помогает от перхоти и от выпадения. Надо попробовать. А то меня скоро из дома выгонят...мои волосы повсюду...
|
|
|
|
A_H
новичок
|
 |
« Ответ #452 : 24 Июня , 2013, 19:53:47 » |
|
. Natal74i, и что с ней надо делать??? Пользовалась этой пастой 2 месяца - эффекта ноль! Только волосы быстрее жирными становятся после применения.
|
|
|
|
Тюньчик
|
 |
« Ответ #453 : 25 Июня , 2013, 08:33:54 » |
|
прочитала всю темку :), купила луковый шампунь 911 и сульсеновую пасту 2%, помыла голову еще пока два раза, сначала луковым шампунем потом пасту нанесла, еще конечно рано судить,но должна сказать что волос на полу и расческе меньше стало...
|
|
|
|
Татьяна_Iscorca
|
 |
« Ответ #454 : 28 Июня , 2013, 11:03:37 » |
|
Не знаю, может кому поможет... Хотя способ трудоемкий... Но испробовано - помогает! :рай: Периодически у меня выпадают волосы (то после беременности, то после болезней тяжелых, с антибиотиками). А еще с молодости :) волосы считала тонкими, они путались... и вообще, не выглядели ок. Вычитала такой способ: берем касторовое масло (в аптеке продается, стоит ... недорого, не то что всякие репейные и тп), нужен 1 бутылек (или чуть меньше. как приноровиться). Масло выливаем в блюдечко, блюдечко ставим на мисочку с горячей водой (чтобы масло было теплым, так приятнее). Берем ненужную зубную щетку, и щеточкой втираем масло в кожу головы (я потом приноровилась руками это делать, но щеткой всеж лучше - массаж отличный!). Аккуратненько на всю голову таким образом... Потом заматываем голову полотенцем (ненужным!). Хотя я в последнее время все ж под полотенце полиэтилен наматываю - полотенце масло впитывает. И ходим так ... сколько сил хватит. :crazy2: В идеале - часов 8. Но я так не выдерживаю, тяжело голове(!), да и дела. Меня часов на 4-5 хватает. Хотя, наверное, и час - хорошо. Как терпение заканчивается, хорошенько промыть волосы шампунем. лучше на 2 раза. Подобную процедуру нужно проводить раз в неделю в течение 2 (лучше 3-4) месяцев. Чем дольше, тем лучше . Я однажды выдержала полгода - была такая шевелюра :mrgreen: ... пока опять в больницу не загремела (если бы не эти процедуры, уже б лысая ходила, точно). Через месяц почувствуете разницу (волосы "оживут"). Через полгода шевелюра станет гораздо гуще. Становится заметно, как шерстка отрастает - над макушкой торчат новые волосики (все остальные длинные, а эти все одинаковые коротенькие)... лесок такой :) Конечно, способ "не детский". Но для мам - пойдет. главное - решиться :coolsmiley:
обязательно попробую
|
|
|
|
Natalli_ka
активный участник

|
 |
« Ответ #455 : 29 Июня , 2013, 21:10:43 » |
|
прочитала всю темку :), купила луковый шампунь 911 и сульсеновую пасту 2%, помыла голову еще пока два раза, сначала луковым шампунем потом пасту нанесла, еще конечно рано судить,но должна сказать что волос на полу и расческе меньше стало...
Подскажите, где продают луковый шампунь?
|
|
|
|
Тюньчик
|
 |
« Ответ #456 : 30 Июня , 2013, 11:02:24 » |
|
Natalli_ka, я заказала в интернет аптеке форте, она там стоит 87 руб, выбираете либо доставку либо ближайшую к вам их аптеку и всё.
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #457 : 02 Июля , 2013, 00:02:51 » |
|
Не знаю, может кому поможет... Хотя способ трудоемкий... Но испробовано - помогает! :рай: Периодически у меня выпадают волосы (то после беременности, то после болезней тяжелых, с антибиотиками). А еще с молодости :) волосы считала тонкими, они путались... и вообще, не выглядели ок. Вычитала такой способ: берем касторовое масло (в аптеке продается, стоит ... недорого, не то что всякие репейные и тп), нужен 1 бутылек (или чуть меньше. как приноровиться). Масло выливаем в блюдечко, блюдечко ставим на мисочку с горячей водой (чтобы масло было теплым, так приятнее). Берем ненужную зубную щетку, и щеточкой втираем масло в кожу головы (я потом приноровилась руками это делать, но щеткой всеж лучше - массаж отличный!). Аккуратненько на всю голову таким образом... Потом заматываем голову полотенцем (ненужным!). Хотя я в последнее время все ж под полотенце полиэтилен наматываю - полотенце масло впитывает. И ходим так ... сколько сил хватит. :crazy2: В идеале - часов 8. Но я так не выдерживаю, тяжело голове(!), да и дела. Меня часов на 4-5 хватает. Хотя, наверное, и час - хорошо. Как терпение заканчивается, хорошенько промыть волосы шампунем. лучше на 2 раза. Подобную процедуру нужно проводить раз в неделю в течение 2 (лучше 3-4) месяцев. Чем дольше, тем лучше . Я однажды выдержала полгода - была такая шевелюра :mrgreen: ... пока опять в больницу не загремела (если бы не эти процедуры, уже б лысая ходила, точно). Через месяц почувствуете разницу (волосы "оживут"). Через полгода шевелюра станет гораздо гуще. Становится заметно, как шерстка отрастает - над макушкой торчат новые волосики (все остальные длинные, а эти все одинаковые коротенькие)... лесок такой :) Конечно, способ "не детский". Но для мам - пойдет. главное - решиться :coolsmiley:
обязательно попробую а я так делала только с облепиховым. очень приятный аромат, оно по-легче и смывается лучше. правда меня и на месяц не хватило( я на ночь заматывалась. да еще дополнительное старое полотенце на подушку надо.
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #458 : 02 Июля , 2013, 00:36:57 » |
|
Девочки,есть способ гораздо проще! Покупаете в аптеке бутылочку "Эсвицин" это прозрачная жидкость,после нанесения волосы не склеиваются и не жирнеют.За год волосы выросли на 20 см у меня.Во время берем и ГВ перестали сыпаться, а то раньше невозможно было рассчесываться.Наберите в инете и почитайте о нем.Я пользуюсь уже на протяжении пяти лет.Пользуюсь с перерывами.Иногда по пол года забываю, а иногда и каждый день лью его на голову.Побочных действий нет,единственное,что не всем оно помогает почему-то.
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
Milor
участник

|
 |
« Ответ #459 : 15 Июля , 2013, 12:16:06 » |
|
У меня тоже после родов такая проблема была. Я делала маски, но покупные. Времени не было вообще, чтобы вычитывать народные рецепты. Но еще пила ледис формулу для волос и ногтей. Это витамины специальные. Мне их врач прописала. Хорошие витаминки такие. Помогаютю Волосы сыпаться перестали через неделю где-то.
|
|
|
|
Татьяна_Iscorca
|
 |
« Ответ #460 : 23 Июля , 2013, 13:10:42 » |
|
я шампунь тоже в интернет аптеке Форте заказывала. Я правильно понимаю паста называется "Паста Сульсен Форте Mirolla 2 % туба 75 мл" или ошибаюсь?
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #461 : 06 Июля , 2014, 11:21:29 » |
|
Девочки! помогите советом: я кормлю ребенка почти 6 месяцев, 2 месяца назад стали очень сильно лезть волосы, прям очень!!! какие есть методы борьбы? шампунь, витамины, био-добавки, что включить в рацион, что выключить? :смеется:
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #462 : 06 Июля , 2014, 12:13:36 » |
|
Люня, Вот тут почитайте **http://avto-lana.ru/mify-i-pravda-o-volosah-zabluzhdeniya-3#more-550 Это мой мастер)) Вот балуется, ведет свой бложик ЕЕ мнению о волосах я доверяю100%
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #463 : 06 Июля , 2014, 15:09:47 » |
|
Люня, это естественный процесс, организм перестраивается после беременности, изменение гормонального фона. Страшно остаться без волос, я боялась расчесываться, но месяца через 3-4 все восстановилось. Со 2м ребенком было то же самое
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #464 : 07 Июля , 2014, 11:52:46 » |
|
Люня, Вот тут почитайте **http://avto-lana.ru/mify-i-pravda-o-volosah-zabluzhdeniya-3#more-550 Это мой мастер)) Вот балуется, ведет свой бложик ЕЕ мнению о волосах я доверяю100%
спасибо большое!!!!
|
|
|
|
|