Amanda
« Ответ #480 : 29 Сентября , 2015, 20:19:55 »
А я читала, что причиной выпадения волос помимо всего прочего может быть недостаток кремния. Якобы он очень нам всем вечно его не хватает. Всё это приводит к проблемам с костями, остеопорозам, ломким ногтям, ну и выпадающим волосам. Начала интересоваться этой темой. Оказывается, кремний очень плохо усваивается, в том числе и препаратах. Нужна какая-то специальная комбинация. Одна знакомая посоветовала Филвел принимать. Это бад который как раз таки и содержит производную кремния - ортокремниевую кислоту. Она хорошо усваивается организмом. Правда, знакомая пила этот препарат в качестве профилактики остеопороза, но отметила что волосы и ногти после курса прям преобразились :roll: :roll: :roll:
ekaterinka1984
« Ответ #481 : 29 Сентября , 2015, 21:47:14 »
Amanda ,возможно вы правы. А я все-таки сдала анализы, тк смотреть на волосы уже не могла... Итог- понижен ферритин... Видимо тоже что- то пить назначат, в я уже столько шампуней и ампул сменила...
Karpuzella
участник
« Ответ #482 : 30 Сентября , 2015, 09:48:58 »
Я уже с возрастом заметила, что два раза в год бывает сильное выпадение волос, потом все восстанавливается. Может это просто сезонное...
Amanda
« Ответ #483 : 30 Сентября , 2015, 12:29:03 »
Amanda ,возможно вы правы. А я все-таки сдала анализы, тк смотреть на волосы уже не могла... Итог- понижен ферритин... Видимо тоже что- то пить назначат, в я уже столько шампуней и ампул сменила...
Вообще у выпадения волос, причин тыщи могут быть (((
Но, в большинстве случаев это всё же внутренние проблемы, так что масочки и масла до одного места.
Удачи вам (и мне) в нашей борьбе))
Надеюсь, скоро будем обсуждать какие прически делать на наши шикарные длинные волосы.
Tigrena3344
активный участник
« Ответ #484 : 02 Октября , 2015, 10:25:11 »
Вы правы, у выпадения волос может быть тысячи причин. После родов может быть нарушение гормонального фона, снижается уровень эстрогена, который во время беременности вырабатывается в больших количествах. Если причина именно в этом, то состояние волос нормализуется спустя пару месяцев. Иногда причина может быть в генетике, тогда необходимо обратиться к специалистам за помощью. Так же на состояние наших волос, могут влиять стрессы, тогда, как вы уже догадались, нужно больше отдыхать и исключить перенапряжение. Погрешность в питании, снижение иммунитета , а так же неправильный уход за волосами - все это ведет к выпадению волос. В таких случаях необходимо использовать различные косметические средства. Я, например, пользовалась укрепляющей маской
http://bcosmetics.com/ru/Serija-4senso/luxury-products/Maska-dlja-wolos-s-ukrepljajushtim-effektom#tab_descr . Данная маска сохраняет структуру волос и предотвращает их выпадение. Очень помогло, причем после неё волосы стали выглядеть более объемно, гладкие, выглядят прекрасно. Спустя 3 месяца, перестали выпадать совсем. Рекомендую.
Amanda
« Ответ #485 : 04 Октября , 2015, 14:47:50 »
а так же неправильный уход за волосами - все это ведет к выпадению волос.
Вопреки распространенному мнению, неправильный уход самая не распространенная причина)))
Волосы и ноги это мертвая ткань. Что выросло, то выросла. Снутри прежде всего восстанавливать надо.
Amanda
« Ответ #486 : 05 Октября , 2015, 19:57:07 »
Чтобы волосы не выпадали надо ухаживать за ними ПОСТОЯННО! На своем опыте поняла это. Для начала необходимо подобрать шампунь, который будет препятствовать выпадению и подходит именно Вашим волосам. Конечно же он должен быть натуральный. Для меня это лечебный шампунь от выпадения волос Mastic Spa
http://www.olivegarden.gr/ru/lechebnyy-shampun-ot-vypadeniya-volos-mastic-spa.html Так же нужно не забывать о правильном питании: кушать витамины, богатые витаминами С, А, Е и В.
Девочки, милые ну что вы так к этим шампуням цепляетесь? Первостепенно это правильное, сбалансированное питание.
Forever
« Ответ #487 : 06 Октября , 2015, 02:00:24 »
девочки, а если у ребенка 10 лет волосы выпадают, куда идти? лет 5 уже выпадают никто толком ничего сказать не может парикмахер говорит, что у неё волосы меняются младенческие на "взрослые"
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
guzya
« Ответ #488 : 13 Октября , 2015, 17:11:24 »
доброго времени суток, как обещала пишу о результатах похода в бесплатную больничку после посещения платного медцентра. - в платном центре консультация стоимостью 1000р длилась минут 40, это опрос специалиста, осмотр с использованием компьютерной программы, в результате она выдала состояние кожи головы,толщину волоса и плотность, насколько волос выбивается от нормы. врач выдала список анализов,которые необходимо сдать к следующему визиту (содержание гемоглобина в крови, УЗИ матки, УЗИ шейного отдела, пару гормонов проверить). план лечения составил порядка 40-55тыс (за 2-3мес лечения) в зависимости от того, как быстро организм откликнется на лечение. Лечение только препаратами медцентра+витаминки, которые я сейчас принимаю. - бесплатная больница (в моем случае это кожно-венерологический диспансер с поликлиникой по месту прописки). запись на неделю вперед, прием бесплатный, у врача пробыла минут 15 (это новое правило нашего Минздрава по 15минут на пациента). Заполнили мед.карту, несколько вопросов на тему что могло послужить причиной выпадения волос, недолгий осмотр, меньший список анализов (общий анализ крови и соскроб с кожи головы на грибы). повторный прием с результатами анализов. все в порядке, потому решили сдать анализы на гормоны, сегодня их сдала (в самой больнице сдать дешевле чем в независимых лабораториях), врач посоветовала средства по уходу за волосами по двум вариантам(подешевле и подороже). Через 2 недели после начала применения данных средств снова на прием. К слову дорогой вариант стоит порядка 5тыс на 2-3мес. В целом состояние волос улучшилось за последнее время, волосы уже не так сильно лезут.
Forever
« Ответ #489 : 13 Октября , 2015, 17:46:10 »
guzya , и что врач посоветовала, какие средства для волос помогли?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
IRINDA
« Ответ #490 : 13 Октября , 2015, 19:27:33 »
guzya , и что врач посоветовала, какие средства для волос помогли?
:не знаю:
guzya
« Ответ #491 : 13 Октября , 2015, 20:22:23 »
мне подошли витамины Перфектил, врач советовала серию Дюкрей (БАД Анакапс, шампунь и лосьон Анафаз), вариант подешевле это Селенцин шампунь+бальзам, лосьон ринфолтил. оба вариант - уход за кожей головы и волосами, питающие волосяные луковицы. а причину выпадения волос в каждом индивидуальном случае лучше искать со специалистом
NIKAVERONIKA
новичок
Сыночка -мое счастье!
« Ответ #492 : 14 Октября , 2015, 12:52:29 »
Девочки ,катастрофа просто лысею на глазах,волосы просто сыпятся. Может кто знает специалиста какого чтоб обратиться?
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #493 : 14 Октября , 2015, 19:59:54 »
Тоже уже 7 месяцев волосы вылазят клочками. народными средствами пользовалась - репейное масло + масленые растворы витамина А и Е, мыла голову яйцами))), потом купила недорогой шампунь против выпадения волос Оллин и флюид этого же производителя, шампунью полтора месяца пользуюсь 4 дня заметила, что волос вылезает меньше - уже когда проводишь по волосам рукой , в руке остаётся 4-7 волосинок, пропила общие витамины (супрадин), что помогло снизить потерю волос не знаю,наверное, всё в комплексе. Но видимо необходимо что-то ещё добавить чтоб волосы перестали выпадать... Прочитала здесь про Эсвицин, хочу купить - попробовать.
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2015, 09:33:29 от Дево4ка Оле4ка »
Сообщить модератору
Алекс@ндр@
« Ответ #494 : 16 Октября , 2015, 09:08:19 »
В целом все негативное в нашей жизни может влиять на кожу, волосы, ногти и состояние в общем. Стресс, питание , экология...у каждой из нас что то из этого есть. У меня периодически выпадали волосы, я переживала , но все проходило само собой (ну максимум, попью пару недель витаминок и два раза волосы в крапиве прополощу..на большее меня не хватало). После последних родов прошло уже 3 года, и начался какой-то кошмар...волосы просто выпадают клочьями, боюсь расчесываться, дома хвост вообще не распускаю, головы мою, выпадает полная горсть волос, дома ковер из моих волос, пальто, машина....везде мои волосы это просто ужас! У меня всегда были густые волосы, я никогда не красила их, всегда блестели и выглядели здоровыми, были моя гордость! И в этот раз я ждала что все пройдет, но у меня уже осталось 1/3 от того что было год назад. Это массово началось около полугода назад, кстати пропила Перфектил 3 мес., результата не видно. Паника нарастала, прибавилось отчаянье и в этот понедельник я пошла к врачу...
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.