Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выпадение волос
Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #495 : 16 Октября , 2015, 09:22:18 »

Пошла я в кожный диспансер по прописке, к дерматологу. Врач меня посмотрела, спросила как я сама считаю почему  у меня выпадают волосы, что предпринимала. Попросив распустить меня волосы, осмотрела кожу головы..сказала что с кожей визуально все отлично. И тут, со стороны моей спины, неожиданно для меня, резким движением руки...вырвала мне клок волос....я чуть со стула не упала...пробубнив..простите что я вас обижаю...и правда выпадают...ушла из кабинета, я сижу в шоке. Вернулась сказала что направит меня "к нашему" трихологу в другой кабинет, пойдете? я говорю конечно! У нужного кабинета стоим человек 6 народу (примерно такое количество и сохранялось когда я вышла от врача), там стояли люди по талонам...я поняла что проблема массовая (кстати у трех моих подруг массовое бегство волос началось со мной в одно время...может выброс какой то был?)... И вот моя надежда "трихолог"...
Сообщить модератору   Записан

Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #496 : 16 Октября , 2015, 09:38:19 »

Доктор милая, приветливая, волосы мне распустила, кожу посмотрела..вырывать волосы не стала ..слава Богу! Сказала на первый взгляд кожа хорошая, но видно что пробор широкий (все-таки волосы выпадают...такое чувство что изначально словам пациентов не верят). Выписывает направление на трихологическое исследование, я спросила это платно? И тут началось... это все платно... и исследования...и прием.... и вообще страховой полис и государство не оплачивает прием врача трихолога...тра-та-та, бла-бла-бла... и в конце, но вы не переживайте мы и вас вылечим! Потом я вам напишу какие анализы вам нужно еще сдать, (кстати из всей очереди я поняла, что только пара новеньких как я, а остальные выходили от нее с кучами направлений на какие-то исследования) Исслед-е стоит 1700( в той клинике где она работает и туда же и направила) Я решила обзвонить все клиники где проводят такое иссле-е, цену дороже 1300 (вроде в Лотосе) нет! а в основном 1100-1200 ( консульт.+исслед-е+назначение лечения)И весь этот день я провела в интернете...

Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #497 : 16 Октября , 2015, 09:50:26 »

ДЛЯ СЕБЯ сделала вывод, данное исслед-е дает представление о волосе, толщина, состояние, тип, структура и т.д. Конкретно он не покажет причину выпадения и его лучше проводить во время лечения, чтобы удостоверится что лечение проходит успешно и волос изменяется в лучшую сторону. В общем добывала информацию откуда только могла. Итог, лечение через клинику около 60 тыс, за 2-3 мес. + куча анализов (на гормоны и т.д) Кстати весной я прошла полное обследование у врачей со всеми УЗИ, анализами и консультациями узких специалистов заключение ЗДОРОВА! Повторно кровь всякую-разную сдавала в начале лета, все в норме. В общем такую сумму я потратить не готова (но тут я поняла у мужа паника тоже нарастала..говорит бери деньги иди, а то скоро лысая будешь и всеЁЁЁЁ уже поздно будет чето делать)))

Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #498 : 16 Октября , 2015, 10:05:14 »

Я взяла лист бумаги записывала, все чем кто-то когда-то лечил выпадение (форумы , отзывы и т.д.) все что смогла найти. Потом к каждому приписывала состав, противопоказания, отзывы ( сколько хороших, сколько плохих). В общем просидела весь день и для себя выбрала Цинктерал по 1т./2р., Кальцид (выбрала вместо пивных дрожжей из-зи кальция +витаминов группы В, в инете написано что в нем есть вит. группы В, а на баночке не написано(  пока с этим не разобралась, но пью)1т/3р., Компливит 1т/1р. Местно Эсвицин (перелила в брызгалку и брызгаю прям на корни в проборы)1р.в день, Настой запареный в термосе на ночь Корневище Аира+Корень лопуха+крапива, тоже брызгаю на корни 1р. в день. Шампунь 911 луковый по необходимости. Сегодня пошел 3 день моего лечения, пока о результатах говорить рано, но я очень хочу что бы это мне помогло... ВЕРЮ ПОМОЖЕТ!!!

Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #499 : 16 Октября , 2015, 10:08:45 »

Девочки!!! Кто был у трихологов, дает ли что-то это исслед-е, какие анализы, какое они назначали лечение, расскажите что они хотя бы выписывают конкретно...действует-не действует, помогло-не помогло... Проблема то массовая, может пригодится кому!
  :shock: ого я накатала)))  :lol:

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 16 Октября , 2015, 12:14:10 »

Алекс@ндр@, цинктерал не помогает совсем

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #501 : 16 Октября , 2015, 13:13:47 »

Алекс@ндр@, цинктерал не помогает совсем
Да уж, этот препарат не однозначен, и не так безобиден. Отзывы на него от оооочень положительных до ооочень отрицательных. Взвесив все за и против, решила пить. Кстати с него меня не тошнит, хотя с Перфектила тошнило всегда!

ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #502 : 17 Октября , 2015, 15:32:13 »

Алекс@ндр@,я была у двух трихологов, второй раз в лотосе, она мне понравилась, сдала анализы на гормоны ( уже писала выше), ещё какие то анализы, показал пониженный ферритин, пью железо, она мне назначала шампунь и ампулы, делаю все, пока особо результата не вижу, к сожалению
Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #503 : 17 Октября , 2015, 16:39:23 »

ekaterinka1984, а шампунь, ампулы Вы в аптеке покупали или мед.центр продает?

MiuMiu
завсегдатай

Награды
« Ответ #504 : 17 Октября , 2015, 19:37:01 »

Тоже уже 7 месяцев волосы вылазят клочками. народными средствами пользовалась - репейное масло + масленые растворы витамина А и Е, мыла голову яйцами))), потом купила недорогой шампунь против выпадения волос Оллин и флюид этого же производителя, шампунью полтора месяца пользуюсь 4 дня заметила, что волос вылезает меньше - уже когда проводишь по волосам рукой ,  в руке остаётся 4-7 волосинок, пропила общие витамины (супрадин), что помогло снизить потерю волос не знаю,наверное, всё в комплексе. Но видимо необходимо что-то ещё добавить чтоб волосы перестали выпадать...
Прочитала здесь про Эсвицин, хочу купить - попробовать.

а где купили такой шампунь? флюид это что?
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #505 : 17 Октября , 2015, 19:39:59 »

Алекс@ндр@,нет, все в аптеке, но она предлагала и те которые только у них, но также написала и которые можно в аптеке, я и купила
Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #506 : 17 Октября , 2015, 23:55:53 »

Алекс@ндр@,нет, все в аптеке, но она предлагала и те которые только у них, но также написала и которые можно в аптеке, я и купила
Что-то уж я не доверяю, что мед центры предлагают (именно их препараты), хорошо если аптека...любая..без привязки к доктору , в идеале.

mushu
постоялец

Награды
« Ответ #507 : 18 Октября , 2015, 23:38:30 »

Алекс@ндр@, Добрый вечер!
Вот прочитала, Вашу историю и поняла, что она один в один моя, разница лишь в том, что я пошла на исследования и потратила 45 тыс. на уколы мезотерапии. Ну и улучшений особо нет. Делала мезотерапию в июле. Сейчас октябрь и понимаю, что надо опять срочно что то пить и мазать и на массаж голоппом.
Как объяснил трихолог мою проблему: недостаток поступления крови в темянную часть головы и нервы!!! Короче говоря девочки надо пить таблы (Бады), втирать лосьен, мыть голову шампунем типо ринфолтила, пить успокоительные, ходить на массаж. И будет мне счастье(((
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #508 : 19 Октября , 2015, 01:41:40 »

mushu,мне кстати тоже врач массаж посоветовала, шампунь фитовал только, ну ампулы писала, конечно же в рекомендациях плпзмолиытинг... Подскажите это какой то спец массаж? Где делаете?
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #509 : 19 Октября , 2015, 10:21:18 »

MiuMiu, шампунь купила в СЗ (там же и флюид есть, но я его купила раньше по совету своего парикмахера - перед тем как волосы начали вылезать, они сначала сильно секлись, флюид от этого помог хорошо, но не быстро) . СЗ вот недавно была, я в ней капсулы заказала в домашние маски добавлять буду, СЗ называется Профессиональная линия для волос.
Флюид смягчает волос, делает его блестящим и помогает сократить сечение волос.

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:34:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее